Зайцев Кирилл Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 15 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2009)
2010 – Интернатура – Областная больница, г. Тула (оториноларингология)
- 2015 – Тульский государственный университет (оториноларингология)
- 2020 – Тульский государственный университет (оториноларингология)
- Клиника Эксперт
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о враче Зайцев Кирилл Владимирович (7)

Лучший лор, которого встречала в своей жизни. Грамотный, все объясняет, назначает качественное лечение

Ульяна
У меня аллергический ринит, с этой проблемой я обращалась к Кириллу Владимировичу. Врача нашла в интернете как раз по отзывам. В клинику ходила несколько раз на промывание, все прошло хорошо. Спасибо, компетентность специалиста меня устроила. Считаю, что и ЛОРа, и медицинский центр можно рекомендовать другим пациентам.

Мария
Дай Бог здоровья Кириллу Владимировичу, он хороший доктор. Отзывчивый, внимательный, грамотный, чуткий - все положительные эпитеты о нем! У сына был аллергический ринит, специалист диагностировал это заболевание и назначил правильную схему лечения, препараты помогли. Работу ЛОРа, конечно же, оцениваю на пять с плюсом. Желаю врачу всего самого наилучшего! В центре тоже все на отлично, я была и в других местах, но там мне не особо понравилось. Жаль только, что в клинике Эксперт нет флеболога, у меня проблемы с венами, хотела бы решить этот вопрос.

Вячеслав
Зайцев в РЖД. Зайцев Кирил Владимирович сам делает операции, меня вылечил без операции!очень доволен, рекомендую и советую!

Лариса
у меня этот доктор вообще не увидел, что перегородка искривлена (

Ирина

Егор