Отзывы о клинике Аксиома в Твери
(49)Сортировать:

Услуга: Прием гинеколога

Для нашей команды нет ничего важнее, чем доверие пациентов и возможность помочь даже в самых сложных случаях. Ваши слова-лучшая награда за профессионализм и чуткость врача.
От всей души желаем вам крепкого здоровья и благополучия! Будем рады видеть вас на контрольных осмотрах. Спасибо, что выбрали нас.

Спасибо, что нашли силы подробно описать ситуацию. Нам искренне жаль, что вам пришлось пройти через такой тяжёлый путь, и мы сочувствуем тому, что вы пережили.
Для клиники безопасность пациента — приоритет. Мы не оставляем без внимания обращения, связанные с возможной диагностической ошибкой, поэтому готовы провести внутреннюю проверку качества оказанной медицинской помощи: поднять медицинскую документацию, протоколы обследований (кольпоскопии, цитологии), назначения и динамику, а при необходимости — запросить независимую экспертную оценку.
При этом мы ограничены врачебной тайной и не можем обсуждать детали вашей ситуации публично в комментариях.
Если по итогам проверки выявятся нарушения стандартов — мы обязательно примем меры и сообщим вам о результатах в установленном порядке.
Желаем вам сил и восстановления. Мы готовы быть на связи и помочь разобраться в ситуации максимально корректно и по существу.
— Администрация клиники «Аксиома»

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Прием врача-косметолога