Отзывы о стоматологии АртДент на Красина (5)
Стоматология АртДент на Красина: отзывы

Я пришла по рекомендации, поэтому уже знала , что обслуживанием останусь довольна. Получила лечение у приятных врачей. Не читали мне нотаций, а спокойно провели осмотр и сказали, какие проблемы у меня есть, как их можно решить, сколько это займет времени, а главное денег.

Оксана
Хочу выразить благодарность Пасынкову Роману Юрьевичу. Это просто врач от бога. Золотые руки, просто прекрасный специалист. Если у вас с зубами совсем беда, то вам к нему. Сколько мучилась, не сказать, пока к нему не попала. Прям очень советую

Спасибо за высокую оценку

Gon Fant
Другой врач, кроме Романа Юрьевича, мне не нужен. Знаю что прийду к нему и сделает он все от А до Я, на высшем уровне. Учитывая мою публичность в моем н/п приходится следить за своим внешним видом, и зубы в этом занимают не последнее место. Врач невероятно крутой.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся)

lot....@....com
Хочу написать благодарить стоматологии АртДент и конечно доктору Пасынкову Роману Юрьевичу. Не знал, что в нашем городе существуют клиники с подобным высоко техничным оборудованием. Пришел с проблемой заменя коронки, помимо высококачественной работы получил массу новых впечатлений. Вместо привычного слепка мой зуб отсканировали и на фрейзере сразу наместе изготовили коронку. Все процедура заняла в районе трех часов.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся быть на высоте

Евгения
Клинику Арт-Дент мне посоветовал товарищ по работе. Зная, какие у него были проблемы с зубами, я подумала, что мой случай для таких спецов будет элементарным.. Но во время обследования показало, что у меня не просто нужно полечить кариес, некоторые корни тоже пришлось вскрывать и лечить. А эта процедура неприятная, несмотря на качество анестезии. Тем не менее, все уже пройдено, и я довольна, что обратилась сюда - возможно, в другой стоматологии не так педантично относятся к осмотрам. Большое спасибо врачу)
г Тверь, ул Красина, д 46 к 1, помещ 8
Заволжский район