Пасынков Роман Юрьевич, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы

Пасынков Роман Юрьевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 23 года.

Тверской государственный медицинский университет (2003)
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Ортопедическая стоматология» на базе Тверского государственного медицинского университета
  • 2004 г.
    интернатура на базе Областной стоматологической поликлиники

«Современное имплантологическое лечение». Маркус Хюрцелер. Мюнхен
  • 2017 г.
    «Подробный ортопедический протокол. Препарирование, Провизорные реставрации, ретракция, оттиски, адгезивная фиксация.» Артем Олексик
  • 2017 г.
    продвинутый курс «Немедленная денто-альвеолярная реставрация.» Борис Бернацский.
  • 2017 г.
    продвинутый курс «Восстановление костной ткани в имплантологии.» Ильгам Уразбахтин
  • 2017 г.
    «Методики сохранения и научно-обоснованные протоколы восстановления и оптимизации твердых и мягких тканей в области имплантатов» Марио Санс.
  • 2016 г.
    базовый курс компании «Astra Tech Implant» Евгений Антюхин, Ренат Аюбов.
  • 2016 г.
    теоретический курс «Атравматические методы костной пластики» Олег Пономарев.
  • 2016 г.
    практический курс «Пластическая пародонтология. Методы получения соединительнотканного трансплантата и устранение рецессий десны »
  • 2016 г.
    теоретический курс «Концепция все в один этап» Эдуард Анчаков.
  • 2016 г.
    практический курс «Периохирургия как способ решения пост имплантационных проблем» Смолякова А.
  • 2016 г.
    практический курс «Инновационная имплантологическая стоматология» клинические аспекты применения имплантатов SOUTHERN IMPLANTS. Проф. Дейл Хаус ЮАР
    Международный симпозиум «Остеология».
  • 2016 г.
    практический курс «Пластическая хирургия мягких тканей в области собственных зубов и имплантатов». Проф. Джованни Зуккелли
  • 2016 г.
    семинар организованный компанией «Nobel Biocare» - Концепция протезирования на имплантатах «all on 4» Энрико Альярди - Италия
  • 2015 г.
    семинар по хирургической стоматологии - имплантологии– «Традиционные заблуждения, ошибки и осложнения в имплантировании» - Фридман И .
  • 2015 г.
    Международная образовательная конференция по имплантологии и эстетической стоматологии. «Сложные эстетические протоколы имплантологического лечения».
  • 2015 г.
    продвинутый курс «Методика проведения костной пластики, синус-лифтинга, расщепления альвеолярного гребня». Хабиев Камиль Наильевич.
  • 2015 г.
    Международный курс «Использование A-PRF в стоматологической практике» - Джозеф Чукрун - Франция Ницца
  • 2014 г.
    «Анестезиология и неотложная помощь при соматической патологии в практике врача - стоматолога» Бичун А.Б., 3М ESPE
  • 2014 г.
    Международный симпозиум по дентальной имплантации. Марат Мусаев, Бернард Туати.
  • 2014 г.
    национальный симпозиум «Остеология России» Проф. Кристоф Хэммерле, проф. Кулаков А.
  • 2014 г.
    второй Конгресс DENTAL GURU «Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка – прихоть или необходимость»
  • 2014 г.
    Московский Международный Конгресс Стоматологов – «Реконструкция улыбки» Бабуров А.
  • 2013 г.
    Теоретические и практические аспекты успешного субантрального аугментирования. Фридман И., Фромович О.
    «Пути повышения качества эстетических реставраций» Кондратьева В., 3М ESPE
  • 2013 г.
    «Международный симпозиум - Актуальные вопросы регенерации кости и мягких тканей в имплантологии и пародонтологии» Яременко А., Гримм В., Касая А., Бергман Ф., Стомус
    «Секреты работы с костью и мягкими тканями» Шатаров Д., Стомус
    «Международный имплантологический симпозиум» Марат Мусаев, Бернард Туати, NAIAD
  • 2013 г.
    «Решение сложных клинических задач с применением минимально инвазивных методик подготовки костной ткани » Яременко А., Стомус
  • 2013 г.
    «Технология CAD-CAM CEREC, CEREC in lab в практике врача стоматолога» Глемсер М., Филипп Д., Sirona
    «Прямая реставрация зубов в свободном дизайне» Радлинский С., Аполлония
  • 2012 г.
    семинар «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области. Углубленный курс.» Рогацкин Д., Амрита
  • 2012 г.
    «Реабилитация пациентов с использованием имплантатов, костная и мягкотканая регенерация» Сунг Мин Чунг, Dentium
  • 2011 г.
    курс «Необходимость конусно-лучевой томографии в современной междисциплинарной стоматологии» Рогацкин Д.
    «Компьютерная томография. Мастер класс», Позитив
  • 2011 г.
    конгресс Квинтэссенции «Черепно-нижнечелюстная дисфункция. Роль окклюзии в развитии, диагностике и лечении»
  • 2011 г.
    Н-Селла- курс «Дентальная имплантология» Фридман И.
  • 2011 г.
    курс «Менеджмент мягких тканей в сложных клинических случаях, в переднем отделе, на примере имплантатов Nobel Active» Давидян А.
  • 2010 г.
    3М ESPE – семинар: «Особенности протезирования во фронтальном отделе»
  • 2010 г.
    «Стоматология хирургическая», Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования
  • 2010 г.
    международный конгресс «Междисциплинарные аспекты современной стоматологии» Славичек Г., Макеева И.М., Орлова О.Р., Сойхер М.Г.
  • 2010 г.
    семинар «Оксид циркония и CAD – CAM — технологии в зуботехнической лаборатории и кабинете врача стоматолога» Оранский Я., Медикал консалтинг групп.
    международный симпозиум «Квинтэссенция» Хорст-Вольфганг Хазе
    курс «Взаимоотношение врач-пациент»
  • 2009 г.
    «Максимум» Курс «Имплантация в переднем отделе верхней челюсти. Командный подход к лечению пациента» Сенюк А., Орджоникидзе Г., Никоненко Д.
  • 2009 г.
    «Клиническая гнатология и функциональная диагностика»
  • 2008 г.
    «Straumann» конференция: «Современная дентальная имплантация: обзор современный ортопедических и хирургических концепций» Бузер Д. Белзер У.
  • 2008 г.
    «CAD-CAM технологии в современной стоматологии»
  • 2007 г.
    «Протезирование на имплантатах». STI.
  • 2007 г.
    «Протезирование на имплантатах в эстетически значимой зоне» Зиер Д.
  • 2007 г.
    «Первый Пан-европейский стоматологический конгресс»
  • 2007 г.
    Менеджмент мягких тканей, хирургический способ удлинение коронковой части зуба. Парицки А. Фридзон Б., стоматологическая клиника «Святая Варвара» -
  • 2007 г.
    «Wax-up — восковое моделирование в боковом отделе»
  • 2006 г.
    Nobel Biocare «Основы принятия решения в имплантологии: хирургические и ортопедические аспекты» Горлов А., Зорин С.
  • 2006 г.
    «CBW - минимально инвазивная система изготовления мостовидных протезов без препарирования под коронку». Чикунов
  • 2006 г.
    международный конгресс «Клиническая гнатология»
  • 2006 г.
    «Стратегия командного подхода в стоматологической клинике».
  • 2005 г.
    «Особенности протезирования с опорой на дентальные имплантаты». А.Ю.Ремов.
  • 2005 г.
    конгресс «Окклюзия в стоматологической практике» Вуд Д., МакДональд Д.
  • 2005 г.
    «Стабилизация съемных протезов мини-имплантатами». Е.Йоффе.

• Стоматология АртДент
Данные актуальны на 03.06.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Гавва Валерий Владиленович
Гавва Валерий Владиленович
Первая • Стаж 34 года
Клиника МедЭстет
г Тверь, ул Маяковского, д 37

Заволжский район

Отзывы о враче Пасынков Роман Юрьевич (1)

31.05.2024
Хочу выразить благодарность Пасынкову Роману Юрьевичу. Это просто врач от бога. Золотые руки, просто прекрасный специалист. Если у вас с зубами совсем беда, то вам к нему. Сколько мучилась, не сказать, пока к нему не попала. Прям очень советую
18.05.2024
Другой врач, кроме Романа Юрьевича, мне не нужен. Знаю что прийду к нему и сделает он все от А до Я, на высшем уровне. Учитывая мою публичность в моем н/п приходится следить за своим внешним видом, и зубы в этом занимают не последнее место. Врач невероятно крутой.
16.05.2024
Хочу написать благодарить стоматологии АртДент и конечно доктору Пасынкову Роману Юрьевичу. Не знал, что в нашем городе существуют клиники с подобным высоко техничным оборудованием. Пришел с проблемой заменя коронки, помимо высококачественной работы получил массу новых впечатлений. Вместо привычного слепка мой зуб отсканировали и на фрейзере сразу наместе изготовили коронку. Все процедура заняла в районе трех часов.