Отзывы о больнице Пирогова

119 отзывов и 52 оценки
Выбор пациентов

progress: 4.093567251461988%

22.04.2026
Знаю, что в клинике работают хорошие врачи-косметологи и пластические хирурги. Поэтому обратилась в клинику для консультаций по состоянию лица, и для получения рекомендаций на будущее. Записаться было удобно, я использовала онлайн-запись. Клиника понравилась, чистая, красивая, создаётся впечатление высокого уровня. Посещала двух врачей и ходила на несколько процедур. Без проблем предоставили справку для налогового вычета. Коммуникация была по электронной почте, отвечали быстро, справку прислали в электронном виде.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
22.04.2026
Консультировалась у врача по поводу грыж под глазами. Врач опросила меня, провела осмотр, рассказала о состоянии проблемной зоны и какие методы можно применить. Позвала оперируюшего хирурга также посмотреть на мою ситуацию. В результате пока посоветовала делать массаж лица от отеков. За консультацию оплату не взяла, это было неожиданно приятно. Услуг не навязывала, непрошеных советов и рекомендаций не давала, проконсультировала ровно то, о чем был запрос. Прием понравился.

анестезиолог
16.04.2026
Пришли с мужем на прием первый раз, по поводу низких тромбоцитов. Врач быстро и граммотно поставил диагноз, дал свою консутацию и напрпвление на срочную госпитализацию. Очень благодарны доктору за его профессианолизм и человечность!

гематолог
30.03.2026
Девочки дорогие, хорошие! Кто боится или сомневается до сих пор, отбросьте все! Оперировалась у Седова Юрия Анатольевича 20 февраля 2026 г. Верхняя блефаропластика. Сама шла к этому 2-а года. Обратилась по рекомендации. После консультации с Юрием Анатольевичем отпали все сомнения и страхи. Операция и реабилитация прошли хорошо, синяков не было, отечность на 3-ий день. Сейчас, спустя почти 5-ть недель, полностью сошли отеки, лицо и глаза выровнялись. Результат - великолепный! Я - красотка! Юрий Анатольевич - просто Бог !!!, выше всех похвал !!! Больница достойная, условия и уход хорошие, персонал внимательный. Очень довольна ! Всем спасибо большое! Рекомендую очень !

29.03.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Были на приеме с сыном-подростком. Кирилл Леонидович внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы, произвел осмотр кисти. После этого назначил рентген, который тут же в клинике сделали, и по ознакомлении с его результатами дал и нам пояснения. Общение с врачом было приятным. Сын планирует приступить к назначенному лечению. Рекомендуем данного врача!

17.03.2026
В больнице Пирогова работают профессиональные специалисты. Подбирают эффективное лечение и рекомендации. В больнице Пирогова царит уютная атмосфера. На приём к определенному врачу можно записаться как по номеру, так и по различным онлайн-сервисам. Администраторы очень вежливые, всегда перезапишут, если нужно и перезвонят, если не смог ответить сразу. Очень нравится данная больница!!!
15.03.2026

Услуга: Прием ортопеда

Врача-ортопеда искала очень долго. В своём выборе не ошиблась!☝ Вазген Викторович приветливый, доброжелательный, чуткий врач. Безошибочно выявил причину и поставил верный диагноз, где ни один врач не мог чётко пояснить откуда боли и что именно болит. Вазген Викторович изучил от и до анамнез, начиная от кардиограммы до МРТ. Назначил лечение и выписал рекомендации. Очень рекомендую ВРАЧА!

15.03.2026

Впечатление очень положительное. Консультация на высшем уровне. Рекомендую

флеболог
флеболог-хирург
08.02.2026
Профессионал! Делала 11 лет назад блефаропластику. Результат до сих пор отличный.

08.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

На приём к Бейлин Дмитрию Михайловичу я пришла впервые, и не пожалела. Доктор выслушал мои проблемы, ознакомился с анализами которые у меня были. Провел осмотр. Дал рекомендации и назначил грамотное лечение. Уже на третий день я почувствовала облегчение. После назначенного курса, обязательно обращусь ещё раз. Выражаю благодарность и рекомендую, кому нужен доктор гинеколог - андролог посетить этого врача. Дмитрий Михайлович спасибо огромное за то, что добавляете нам здоровья.
Прием был в январе 2026 г.

онкогинеколог
онколог
гинеколог-хирург
уролог-гинеколог
26.01.2026
Маму записали на приём к Ивану Владимировичу с опухшим коленом и сильной болью.Врач внимательно выслушал пациента, потом сделал УЗИ, после чего пришлось откачать жидкость. Врач очень внимательно провёл приём и манипуляции.Выписал лекарства. Буду советовать врача всем своим знакомым, как грамотного специалиста.

22.01.2026
Есть профессия - врач, а есть предназначение у каждого человека. У Елены Николаевны предназначение - лечить людей, и она, с высоким профессионализмом и ответственностью, выполняет свою миссию. Такие мысли приходят в голову, когда попадаешь к ней на прием. Очень внимательно выслушивает, расспрашивает, кажется заглядывает в тебя, и безошибочно определяет, какое необходимо лечение. Я на протяжении многих лет страдала от неоправданной тревожности, которая в минуты превращалась в панические атаки, резкие скачки давления со всеми сопутствующими нарушениями. Думала, это навсегда. Обратилась к Елене Николаевне по поводу сильных головокружений, которые, тоже на протяжении нескольких лет, неожиданно возникали при наклонах, поворотах, особенно запрокидывании головы... Елена Николаевна назначила необходимое обследование, правильное лечение, и избавила меня от головокружения... И от тревожности, резких скачков давления, от панических атак. Чувствую себя хорошо и искренне признательна и благодарна замечательному Доктору Елене Николаевне. Хочу пожелать ей всех благ, успехов во всех начинаниях и исполнения всех желаний.

15.01.2026
Сегодня познакомились по случаю болезни с данным доктором Очень понравилась,ребенка располагает. Внимательно изучила болезни семейные,ответила на все вопросы .Рады что попали к ней.

педиатр
пульмонолог
06.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный доктор,все выслушила,задала вопросы о симптомах заболевания,назначила лечение и обследование. Надеюсь лечение поможет
Прием был в январе 2026 г.

кардиолог
27.12.2025

Услуга: Прием травматолога

всё хорошо. персонал уважительный,работают слаженно.грамотно.Доктор от бога.побольше б таких. Огромное спасибо. Буду обращаться ещё.
21.12.2025

Услуга: Прием невролога

Замечательный врач, все обьяснила, провела осмотр, назначила лечение.

20.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Отличный врач, очень помогла Благодаря ее профессионализму быстро решили мою проблему Спасибо большое!

кардиолог
15.12.2025

Был на консультации. Врач все подробно объяснил. Рекомендую
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Больница Пирогова, клиника пластической хирургии и врачебной косметологии"

05.12.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Очень понравилось, Кристина Александровна сделали сразу процедуры, результат отличный. Приняли вовремя, минута в минуту.

анестезиолог
03.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Замечательный доктор, все объяснил, осмотрел, назначил лечение, буду обращаться только к нему ! Всем рекомендую !

02.12.2025
Это наш участковый врач, наблюдает дочку 10 лет. Лечение назначает одно и тоже, температура у ребёнка неделю 39,а она ромашкой лечит, направления на кровь и к другим специалистам приходиться выпрашивать и то строго по записи, без записи если к ней подойдёте, она пошлёт куда подальше.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

педиатр
эндокринолог
30.11.2025

Услуга: Прием ортопеда

пришла на приём с болью в плече. Доктор внимательно выслушал, назначил обследование. Доктор очень внимательный, доброжелательный. Мастер своего дела. Назналил лечение. О результатах пока сказать не могу, ещё только в начале лечения.

21.11.2025

Очень внимательный!

19.11.2025
замечательный невролог, все объяснила,по делу 👍

детский невролог
13.11.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Очень довольна приёмом у Андрея Олеговича. Грамотный, внимательный, отзывчивый и чуткий специалист, чётко подобрал лечение. Принял даже раньше времени. В больнице всё классно, девушки на ресепшене молодцы!

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
10.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме у Юлии Борисовны всё прошло хорошо. Доктор вежливая, внимательно отнеслась к обращению, правильно поставила диагноз и всё объяснила. Спешки не было.

01.11.2025

Услуга: Прием косметолога

Добрый вечер! Спустя многие годы я нашла того врача, который мне нужен. Юлия Борисовна - человек своего дела и смогла с точностью определить, что со мной. И я очень надеюсь, что прогноз моего лечения даст положительный результат!
Прием был в октябре 2025 г.

01.11.2025

Услуга: Прием невролога

Внимательная, грамотный специалист, всегда выслушает, назначит лечение. Побольше бы таких врачей.
Прием был в октябре 2025 г.

31.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Прекрасный врач, всё прошло на высшем уровне, спокойно, без суеты. Сергей Александрович вник в проблему, всё объяснил, дал нужные рекомендации, очень внимательный и грамотный специалист. На ресепшене вежливые сотрудники, всё организовано.

гематолог
23.10.2025

Услуга: Прием травматолога

Доктор Беляков внимательно отнёсся, помог.