Отзывы о клинике Центромед Эксперт (26)

08.10.2025
Были у этого врача в сентябре этого года. Врач даже не осмотрел ребёнка. По результатам анализов назначил лечение препаратом которое очень сложно купить в Твери, на мой вопрос а если альтернатива лечения сказал нет.

02.09.2025
Отличный ,грамотный доктор.Решил мою проблему быстро Спасибо огромное

01.08.2025
Отличный гинеколог, грамотный и бережный. Не представляю ведение своей беременности у кого-то другого. Самый тактичный, самый внимательный специалист!

01.08.2025
Сильно упала с самоката. Повредила ногу, полностью расцарапала правую часть лица. Целый месяц была дома, потому что проблематично было ходить. Все необходимые мази мне покупали в аптеке. Спустя месяц пришла проконсультироваться к врачу по поводу лица. На что «врач» Савченко сказала: «Вот вам советовали в аптеке, туда и идите. Что вы ко мне пришли?». Перед этой фразой я рассказала «врачу» всё то, что произошло Неприятно, когда ты приходишь к врачу за помощью в лечении, а он непрофессионально себя ведёт и отправляет в аптеку

07.03.2025
Самая лучшая в Твери клиника Центромед - это на Чайковского 9!!!! Приëм пациентов на высшем уровне!!!! Регистратор Алëна - очень приятная девушка! Доктор- гинеколог Смирнова Инна Александровна вообще выше всяких похвал!!!! Единственная из Твери, которая помогла мне решить мою проблему со здоровьем!!!! Спасибо!!!!!

29.11.2024
Огромное спасибо Генриетте Васильевне за чуткое и внимательное отношение. Профессионал в своей сфере. Побольше бы таких врачей!

21.11.2024
Очень опытные врачи !Приветливые работники !Быстро записывают !
18.11.2024
Врач молодец. Все популярно объяснил. Будем лечиться.

25.10.2024
Очень профессиональный врач. Рекомендую.

гастроэнтеролог
ревматолог
18.08.2024
Очень плохо. Пару лет назад мне поставили диагноз «депрессия», поставил врач, а не тест в интернете. Тогда же решили сходить вместе с мужем к психологу, чтобы нам помогли выстроить общение на время моего лечения, так как в семье уже была напряженная обстановка, из-за моей болезни, мы понимали, что и в лечении будет непросто. Первое, что я услышала, после того как описала Елене нашу ситуацию: «Вы не похожи на человека в глубокой депрессии». Сейчас, после этих слов, я бы тут же встала и ушла, но тогда мы почему-то остались, и еще целый час сидели и вели беседы. Ни сочувствия, ни какой-либо помощи и советов, как нам лучше себя вести друг с другом, мы не получили. Эта встреча только еще больше выбила меня из колеи, а специалист обидела своими словами. Я обратилась за помощью, а мне, по сути, сказали, что я всё придумала. До сих не понимаю, как человек, который работает с психикой, мог такое сказать. Иногда, психолог-это единственный островок спокойствия, понимания и принятия, часто ты приходишь к нему в очень уязвимом состоянии, и дать пациенту такую «оплеуху» как мне, вместо помощи, говорит о явном непрофессионализме.

клинический психолог
психолог
психотерапевт
сексолог
17.08.2024
Лечили у него трахеиты которые не проходили целый год, и это единственный врач который разобрался в проблеме и теперь мы забыли про ингалятор и пульмикорт и вечные антигистамины. Болеть перестали совсем ❤

26.07.2024
Прекрасный врач, идеальный человек, всегода помогает, советую)))

24.06.2024
Прекрасный специалист! Очень грамотный и тактичный! Советую!

гастроэнтеролог
ревматолог
03.06.2024
Вы правы врач вообще не очем! Обратилась к ней с экземы на руках! Назначила мазь флуцинар и Вит группы в! Ни какого ефекта! Стало ещё хуже не рекомендую!!!

08.04.2024
Отличный специалист, выслушал, осмотрел, поставил верный диагноз и назначил необходимое лечение. Рекомендую!

15.02.2024
Евгений Владимирович — врач, которому я безмерно благодарна. Мне в другой клинике дерматолог поставил розовый лишай, назначил дорогое лечение и строгую диету. После 2 недель лечения всё стало только хуже и я решила обратиться к Евгению Владимировичу. Он, конечно, ужаснулся от решения другого врача, но успокоил меня, назначил укол, отменил диету и буквально за несколько дней всё прошло. В общем и целом, спасибо огромное и, конечно же, при необходимости, обращусь вновь.

28.01.2024
Отвратительный врач. Ни в коем случае не ведите к нему детей. Дочку не осмотрел, ничего не назначил, у неё страшная аллергия, нусинов ни назначил анализы, ни отправил делать пробы, ни положил на стационар. Только предложил лечение препаратами, которые не продаются в аптеке, а есть только у него, но ему нужно для этого кому-то позвонить. Очень странно. Вот такие бездари доводят детей до астмы. Нужно было я думаю разговор весь записывать на диктофон и писать в следственные органы. Что это такие за методы лечения. Гнать такого врача надо.

14.11.2023
Хороший доктор

16.06.2023
Грамотный специалист, всё понравилось, приёмом осталась довольна.

14.06.2023
Грамотный специалист. Все обьяснила и дала рекомендации. Приемом довольна.

гематолог
онкогематолог
04.05.2023
Пришла на прием к Савченко Наталье Борисовне с ужаснейшей аллергией, отеком, зудом и маленькими пятнами по всему телу, она поставила мне диагноз (розовый лишай) без сдачи каких-либо анализов, при том, что это явно не было похоже на «розовый лишай» Она сказала мне, что это не лечится, никакие таблетки и уколы мне не помогут, само пройдет, главное не потеть и не мыться….. Я еще и отдала деньги, чтобы послушать эту ересь 🤦‍♀️ С каждым днем мне становилось все хуже и хуже, пошел отек на лицо пришлось обратиться к другому специалисту, который уже смог поставить правильный диагноз Данного «специалиста» не советую

06.04.2023
Отличный врач! Добрейшей души человек) все рассказал,показал,распечатал фото) Самые добрые пожелания!! Побольше бы таких врачей)

18.02.2023
Врач очень хороший. Настоящий профессионал своего дела.

14.01.2023
не помог .после назначенного курса лечения давление повысилось-было 100/160 ,стало 100/180.

14.12.2022
Хочу выразить свою благодарность доктору за внимание, опыт и профессионализм который чувствуешь с первых минут приема, побольше бы таких врачей!

15.08.2022
Прекрасный специалист!

г Тверь, пр-кт Чайковского, д 9

Центральный район

Откроется 24.11 в 08:00
Центромед Эксперт, многопрофильная клиника, адрес работы: г Тверь, пр-кт Чайковского, д 9