Отзывы о детской поликлинике на Дементьева (20)
Детская поликлиника на Дементьева: отзывы

Врач внимательный, серьёзный, деликатный в общении.

Очень грубая и странная женщина. Столкнулась с ней, когда ребёнок только родился и отказалась сразу. В течение 12 лет появились у неё только 2 раза, и то за справками, которые получили с боем. О соблюдении врачебной тайны вообще не говорю. Если что-то не нравится, хватает ваши бумаги и бежит по соседним кабинетам громко их обсуждать с коллегами, потом выкинет через медсестру какую-нибудь записочку и покроет вас так, что страшно (хотя и цензурно, врать не буду). Это можно было бы терпеть, если б ещё специалист был высокого качества! А в этом очень большие сомнения...

Отказала нам в зондирование носослезного канала..,может быть врач и хороший,но ездили в СМ клинику на Марьино рощу

ale....@....com
Были у этой женщины (врачом назвать ее не могу) на приеме зимой 2024 года, когда ребенку было 2 месяца. Совершенно не понравилось, как она себя ведет, сыну не понравилось тоже- плакал, вел себя беспокойно. Во время осмотра выдает неуместные комментарии относительно течения беременности и всего прочего. В итоге нам назначила несколько видов таблеток, поставила внутричерепное давление, отставание в развитии. При том что через пару дней на приеме невролог в платной клинике НИ ОДИН из диагнозов не подтвердил, таблетки не назначил. В итоге нам уже 6 месяцев, без таблеток себя покое но чувствуем, развитие по возрасту и ни о каком повышенном давлении речь не идет. Будьте внимательны, если к ней идете на прием, а если в чем-то сомневаетесь, лучше сходить на прием к квалифицированному неврологу

myh....@....ru
Как переехали в Центральный район, так прикрепились к поликлинике. Врач у нас замечательная, действительно Врач с большой буквы Бармина Светлана Владимировна. За всё время наблюдения моего болезненного сына, Светлана Владимировна всегда назначает грамотное лечение, сама звонит интересуется самочувствием ребенка. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам!

Отличный врач ! Всегда внимательна , подскажет , выслушает

Ходили к ней с внуком,лечили аденоиды.Только после ее лечения ребенок перестал болеть.Остались добрые воспоминания. Очень хороший специалист!

Очень внимательный и спокойный врач! Умеет найти контакт с ребенком. Рекомендуем!

Мяу
Я попала к Татьяне Валерьевне в детстве, когда у меня начало ухудшаться зрение, и регулярно посещала врача несколько лет.
Татьяна Валерьевна всегда была позитивна, компетентна, на понятном языке объясняла мне, ребенку, что происходит с моими глазами. Я видела стремление врача поддержать и сохранить мое зрение, заинтересованность в моей проблеме, желание помочь.
Даже через много лет у меня остались только хорошие воспоминания о посещении врача.
Всего вам доброго, Татьяна Валерьевна!

Врач очень понравился. Сделал всё очень быстро и аккуратно ещё и поддерживал во время процедуры. Рекомендую

Замечательный врач! Отзывчивый,внимательный. Все четко объясняет, полный контакт и с ребенком и с родителем. Мы очень ему благодарны за помощь.

Очень хороший врач, профессионал, доверяю ей полностью! Всегда внимательна, всегда назначит анализы, вообще думаю она сразу понимает, что у ребенка. Наш любимый врач!

Дарья
[Фрагмент отзыва удален модератором] На приеме то кофе ей надо попить, то уйти куда то. По назначению ничего нормального. Такого бреда, который она несёт во время приема я нигде не слышала. Вообщем не врач, а катастрофа. У кого не спросишь про нее, все от нее в шоке.

Слова благодарности Ольге Евгеньевне за заботу и профессионализм и любовь к детям! Чудесный доктор!

очень хороший и внимательный врач

Самый лучший врач

Хороший врач!С рождения ходим к ней, вот уже 7 лет!

Очень хороший врач, грамотный специалист

Отличный врач! Высокая ответственность, профессиональный подход.

Очень грамотный , отличный врач👌👍👍👍👍👍
г Тверь, ул Андрея Дементьева, д 50