Отзывы о детской поликлинике на Крылова (8)

Яна
Татьяна Борисовна просто врач от бога! Очень помогла сыну с тиками, лечились почти 1.5 года, сейчас благодаря ей, никаких неврологических проблем нет. Татьяна Борисовна очень внимательная, отзывчивая, отвечает на все вопросы,не торопится, как это часто делают другие врачи. Не назначает ничего лишнего "на всякий случай". Рекомендую её всем как замечательного специалиста!
Отказала нам в зондирование носослезного канала..,может быть врач и хороший,но ездили в СМ клинику на Марьино рощу

ale....@....com
Были у этой женщины (врачом назвать ее не могу) на приеме зимой 2024 года, когда ребенку было 2 месяца. Совершенно не понравилось, как она себя ведет, сыну не понравилось тоже- плакал, вел себя беспокойно. Во время осмотра выдает неуместные комментарии относительно течения беременности и всего прочего. В итоге нам назначила несколько видов таблеток, поставила внутричерепное давление, отставание в развитии. При том что через пару дней на приеме невролог в платной клинике НИ ОДИН из диагнозов не подтвердил, таблетки не назначил. В итоге нам уже 6 месяцев, без таблеток себя покое но чувствуем, развитие по возрасту и ни о каком повышенном давлении речь не идет. Будьте внимательны, если к ней идете на прием, а если в чем-то сомневаетесь, лучше сходить на прием к квалифицированному неврологу

Очень внимательный и спокойный врач! Умеет найти контакт с ребенком. Рекомендуем!

Врач очень понравился. Сделал всё очень быстро и аккуратно ещё и поддерживал во время процедуры. Рекомендую

Замечательный врач! Отзывчивый,внимательный. Все четко объясняет, полный контакт и с ребенком и с родителем. Мы очень ему благодарны за помощь.

очень хороший и внимательный врач

Хороший врач!С рождения ходим к ней, вот уже 7 лет!
г Тверь, ул Крылова, д 9
Центральный район