Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Чайковского
(25)4.6

23.04.2026
Никому не рекомендую детскую поликлинику на Капошвара. За много лет пришли с больным зубом. Пожилая врач из смотрового кабинета просто нас послала далеко и надолго. Конечно понимаю , что уже тяжело работать, тем более уже 18.00. Зачем нам такие поликлиники? Почему все хорошие доктора оттуда уходят? И что делать нашим детям? Повесьте в холле хотя-бы списки платных детских клиник, чтобы мы сразу туда ехали и не теряли свое время. А вы - пейте чай! Приятного аппетита!

Любовь
14.04.2026
Сегодня с ребёнком 6 лет были на приёме у Стальмаковой Алины Александровны в детской стоматологической поликлинике на Капошвара. Приём по полису ОМС, так как ребёнок уже 6 лет, соответственно родителя с ребёнком не пустили. Были установлены 2 пломбы, со слов ребёнка врач хорошая, расположила к себе. Главное чтобы пломбы носились) Спасибо большое Алина Александровна.

kri....@....ru
07.02.2026
Здравствуйте. Посещали поликлинику с ребенком, хочу сказать что отношение ужасное, подхода к детям нет ни кого, даже ни капли хорошего отношения. Хирург, очень строгий, делает заморозку , после которой время даже не выжидают и дергают зубы, еще и грубят и кричат на детей.
В 15 кабинете к детям относятся с пофигизмом. Вообщем ужасное отношение , концлагерь какой-то.
И поверьте я не из тех мам которые возмущаются по любому поводу .

и
2 оценки
17.11.2025
Врач очень резкая, делает побыстрее лишь бы, ей было абсолютно все равно на мою сильную боль во время ее работы! Не разделяю восторженных отзывов. Хожу к другим стоматологам и даже без анестезии все проходит безболезненно!
Что не так?
Безразличие

Зинаида
25.07.2025
Отличный врач! Ходим постоянно на чистку, ребенок доволен, хотя процедура не из приятных

pas....@....ru
15.07.2025
Обратились в данную клинику в первый и надеюсь в последний раз. У дочери 4 лет разболелся зуб, придя туда нам отказали в экстренной помощи . Сказав, что принимают по записи и ни чем помочь не могут. Позвонив на 122 узнать о наличии записи на, что был получен ответ,что ближайшая запись через 3 недели. А экстренно принимать нас не будут, точнее сказали сидите в очереди в смотровой кабинет (примерно часов 5), но после осмотра лечить вам все равно не будут. Правда от данного звонка, на 122 была одна польза нам предложили обратится в поликлинику на Беляковском переулке. Куда мы и поехали и знаете там нам не отказали в экстренной помощи. Огромная им благодарность. Я вот только не понимаю, как можно отказать в экстренной помощи еще и ребенку, это просто бесчеловечность какая то. А еще после прочитанных отзывов я еще раз убедилась,что нам повезло что мы ушли в другую поликлинику.

25.06.2025
Была на приеме у шабнем,действительно врач от бога!все сделала аккуратно и безболезненно!она просто чудо!я теперь не боюсь лечить зубы.только к ней пойду!

26.05.2025
Самый лучший врач. Ни чего лишнего все по делу.

17.03.2025
Крик души. Хочу поделиться негативным опытом посещения государственной детской стомотологической поликлиники на пл. Капошвара. Возникла необходимость показать детей врачу ребёнка 5 лет ( вырвать молочный шатающийся зуб) и ребенка 12 лет (кариес ). Записать на 122 сами знаете как. Если и есть талон то не близко, а зуб у мелкой побаливает мешает нормально кушать. Приняла решение вести детей без записи в порядке живой очереди. Пришли сегодня в 16.00. Очередь в смотровой кабинет киллометровая. Отстояли 2.5 часа. Зашли. Пожилая врач осмотрела. Говорит у старшего кариес, надо лечить. Чтобы получить талон я должна записать по 122 в смотровой кабинет ( в котором я уже стою с ребёнком) и только тогда когда я приду по записи мне дадут талон на лечение кариеса. 🤬. Дальше . Второму ребёнку надо удалять молочный зуб он уже мешает коренному вот вам талон на среду. Спрашиваю почему сейчас нельзя вырвать этот несчастный молочный зуб ведь в хирургическом кабинете нет очереди (реально не было). Она мне: зубы без боли вырывают по записи 🤬🤬🤬🤬🤬. Ухожу растроенная до нельзя. Захожу в хирургический напролом , прошу удалите молочный зуб ребёнку, ведь у вас никого нет. Там молодой Доктор говорит я не могу у меня нет инструментов, закончились. До конца рабочего дня был ещё час. Я хочу привлечь внимание к этой проблеме посоветуйте куда пожаловаться. Я не одна такая там была в очереди. Платные услуги не всем по карману. Почему в обласностном крупном городе так не любят маленьких поциентов. Я реально так расстроилась злость и непонимания.

02.09.2024
Прекрасный врач. Воспользовалась услугами Михаила Васильевич по установке имплантов. Качество работы отличное. Установила 5 имплантов, при этом болевые ощущения минимальны(можно сказать, что их не было), никаких осложнений. Могу только позавидовать жителям которых он лечит, работая в клинике.

16.08.2024
Ольга Сергеевна очень внимательный и отзывчивый врач, всегда найдет подход к пациенту и даст рекомендации по уходу и лечению.

31.07.2024
29 июля были на приёме первый раз. Врач отправила меня в коридор. Дочке четыре года. Услышала как дочка плачет, а врач на неё кричит. И после того как я зашла она продолжала на неё кричать, сказав, что по другому дети не понимают. Ужасный врач, а хуже всего ужасное отношение
alena
04.09.2023
нормально поставила пломбу, спасибо
Виктория
24.07.2023
Было проведено не качественное лечение (брекеты), результат испорченные зубы
Не слушайте положительные отзывы, видимо люди еще проходят лечение (у меня прошло несколько лет и искривления вернулись, помимо этого были испорчены сами зубы все в пятнах, хотя все рекомендации были соблюдены)
Когда я проходила лечение мне не было 18 лет, со мноц на приеме была мама, с ней врач разговаривала вежливо, далее уже только со мной очень грубо

gho....@....ru
14.07.2023
Очень внимательный доктор!
Профессиональный подход к работе.

Che....@....ru
28.04.2023
Вот такие врачи, как она и заставляют уходить людей в платные поликлиники. Видимо, она может с вниманием отнестись к ребенку только за деньги. В бесплатной поликлинике либо сиди молчи, либо иди из кабинета. Дочь боялась лечить зубы, хотела, чтобы я была рядом, но она категорически отказалась, наговорила гадостей. После такого я уже сама не хотела, чтобы данный врач лечила ей зубы. В итоге так и ушли ни с чем... Просто хамка! За деньги то небось с ног до головы " облизывает "

Tas....@....ru
07.04.2023
Лечили зуб бесплатно на пл.Капошвара. Видимо за бесплатно и обращение к ребенку соответствующее. Сделала анастезию больно, видимо поцарапала десну. Боль сопровождала и лечение. И это не индивидуальная реакция ребёнка. Теперь у ребенка зуб не болит, за это - спасибо, но зато болит десна. До этого лечили там же у другого доктора, зуб был сложнее, но все прошло хорошо без боли и жалоб. Очень жаль, что отношение доктора к ребёнку зависит от финансовой стороны вопроса.

mad....@....ru
14.02.2023
Врач просто ужасный, грубый постоянно орущий на детей

Варвара
17.01.2023
Врач некомпетентный, обращение к пациенту отвратное, поставила бы 0, но нельзя

12.12.2022
Спасибо большое доктору Власовой Алене Ивановне, ребёнок ходит с удовольствием 👍

23.08.2022
Отличный доктор!

08.06.2022
Спасибо, Елене Андреевне за проделанную работу , врач очень добрый и понимающий , ребёнок с радостью ходит на приёмы !!!!

29.05.2022
Ужасная некомпетентность и непрофессилнализм! Контакт с ребенком установить не может, отказалась делать анестезию, узнав, что у ребенка СД и аргументируя это тем, что при СД будет аллергия и кровотечение?!? Какя связь между всем этим пояснить не смогла. На мои слова постоянно закатывала глаза и напоминала, что у нее через 10 мин след пациент. Во рту оставила комок пломбировочного материала и я не удивлюсь, если под этой "пломбой" остался кариес. На мою просьбу поставить печать на справку о санации полости, отказалась, сказав, что печать в другом помещении и вообще они ее не ставят. Кошмарный врач, не рекомендую! Вот после таких детей и ходят к стоматологам со страхом..

mar....@....com
13.04.2022
Очень хороший и добрый врач, сможет найти подход к любому человеку

12.02.2022
Лучше я некогда не встречал. Очень доброжелательная ребенок просто в восторге. Будем посещать только этого врача.
г Тверь, пр-кт Чайковского, д 24/2Б
Центральный район