Отзывы о клинике Центромед (102)
Клиника Центромед: отзывы

Сильно упала с самоката. Повредила ногу, полностью расцарапала правую часть лица. Целый месяц была дома, потому что проблематично было ходить. Все необходимые мази мне покупали в аптеке. Спустя месяц пришла проконсультироваться к врачу по поводу лица. На что «врач» Савченко сказала: «Вот вам советовали в аптеке, туда и идите. Что вы ко мне пришли?». Перед этой фразой я рассказала «врачу» всё то, что произошло
Неприятно, когда ты приходишь к врачу за помощью в лечении, а он непрофессионально себя ведёт и отправляет в аптеку

Очень заботливый чуткий и позитивный врач. С её поддержкой я сразу почувствовала себя намного лучше. Клиника приятная.

Хорошие клиники и врачи. Но когда же появится возможность посетить после работы ну хотя бы одну часов до 19 или в субботу

Приятная в общении,знаток своего дела!просто умница побольше бы таких специалистов!

bed....@....ru
Отличный доктор! Обращались к нему с бесплодием,спермограмма у мужа была совсем плохая. Другой врач сказал что только ЭКО,и даже донорская сперма. Врача порекомендовали друзья,он им помог ранее. На прием первый пришли вместе,я хотела сама всё послушать. Мне понравилось что доктор всё обьяснил и сказал что шансов немного,но они есть и надо пробовать. Посмотрел все наши анализы и обследования,а их у нас было очень много.Назначил дополнительно анализ на генетику и ещё пару других показателей. Объяснил зачем эти анализы. Меня очень успокоила уверенность врача. И ещё что он не начал обследовать мужа по новой,как это делал другой доктор-одни и те же анализы сдавали несеолько раз. Дальше уже муж ходил сам. Через полгода у нас две полоски! И вот скоро у нас будет малыш! Я очень благодарна доктору и рекомендую его всем,кто потерял надежду!

ant....@....ru
Александр Валерьевич Ильин прекрасный врач, опытный терапевт. Внимательный и аккуратный. Очень ответственный и переживающий за своих пациентов. С ним вы будите здоровы - морально и физически,
на сколько возможно.

Евгения Николаевна грамотно и обстоятельно помогла в решении проблем здоровья. Огромная благодарность

ang....@....ru
Спасибо большое за понимание и помощь. Отличный, вежливый человек и доктор.

Очень внимательный и опытный невролог. Профессионал в своем направлении медицины. Рекомендую.

На приеме все понравилось.Татьяна Валерьевна внимательно выслушала о проблемах,провела осмотр,успокоила,все обьяснила,дала рекомендации по лечению.Спасибо большое!

mla....@....com
самый ужасный врач. ей нельзя работать с людьми

Давно не была в этой клинике, но недавно нужен был терапевт, чтобы выдал заключение перед операцией. Сделан очень качественный ремонт, стало более свободно и светло, кабинеты чистые, персонал вежливый, цена очень приятная.

Очень грамотный специалист, профессионал.

Макаров Алексей Игоревич, спасибо доброму врачу,профессионалу своего дела. Сегодня в Центромеде на Чайковского профессиональное

ВРАЧ с большой буква, по больше бы таких врачей . Грамотный специалист.

Хамство персонала в регистратуре на 15 лет Октября. Ничего годами не меняется, в сельской поликлинике и то персонал приветливее

Юлия Александровна помогла справиться с проблемой. Большое спасибо! Внимательная, деликатная. Рекомендую.

Супер врач

Увидите имя этого доктора бегите без оглядки! В ноябре 2024г. обратился с кистой яичка. Жалоб на самочувствие не было. Сказал что на всякий случай нужно сделать УЗИ простаты и мочевого пузыря.
На узи выявились узловые образования.
Назначил лекарственное лечение и физиопроцедуры с массажем простаты.
После курса лечения прописал 90 дней принимать Дуодарт.
Принимать не стал т.к. прочитал в инструкции что побочкой может стать необратимая импотенция.
Другой уролог подтвердил, что импотентом можно стать за 30 дней приема препарата.
После массажа начались рези в простате. Как потом выяснилось массаж с таким узи делать нельзя может привести к рескому росту аденомы.

7xxxxxxxx40
Здравствуйте! К сожалению только увидел этот отзыв. Мне жаль что Вас ввели в заблуждение по поводу данного препарата и массажа. Всегда назначаю препараты соответственно клиническим рекомендациям с учётом индивидуальных особенностей пациента. У каждого препарата есть побочные эффекты и противопоказания. Уверен что учёл их в Вашем случае. Никогда не назначаю его мужчинам молодого и среднего возраста и если есть противопоказания.
В официальной инструкции указана вероятность побочных явлений не более 6,2% только при приёме в течении 1-го года. На короткий срок побочные эффекты в виде импотенции отсутствуют.Аналог этого препарата используют трихологи от выпадения волос!
Уверен что помог бы Вам вернуть здоровье и уверенность в себе,как помог сотням мужчин.
Желаю вам скорейшего выздоровления!
Желаю вам скорейшего выздоровления!
17.06.2025

mar....@....ru
Моя мама пришла на прием к Игорю Александровичу в клинику Центромед. Пришла заранее, чтобы занять очередь и пойти первой. Когда подошёл доктор, он отказался принимать мою маму первой по причине того, что он должен был обслужить сначала людей, пришедших на комиссию. Моя мама ждала прием почти два часа, больная, в истерике и слезах. Ей была необходима помощь невролога из-за проблем со сном, слезами и нервными срывами. То есть здоровых людей он решил принимать сразу, а больную женщину действительно нуждающуюся в помощи он заставил ждать. И это за большие деньги. Я была в ужасе, что мою маму после произошедшего заставили платить деньги, и что она вообще отсидела там все время и выдержала такое отношение при своем больном состоянии. Никому не советую ни клинику Центромед, которая не может контролировать такие ситуации, ни данного доктора. Это не врач, помощник и лекарь. Это враг, который не излечит, а сделает только хуже.

Маргарита
Очень замечательный врач. Хожу к ней уже 12 лет. Профессионал своего дела
гинеколог-эндокринолог

mas....@....ru
Вежливая, приятная врач, но, к сожалению, ее возраст влияет на ее память. Во время консультации она неоднократно заговаривалась и говорила одно и то же. Ни в коем случае не виню ее за это, я имею опыт такого общения с пожилыми родственниками, но вот как для врача это критический минус, я считаю. Не хочется доверять свое здоровье человеку, который может потом упустить из виду какой-нибудь аспект и назначить неправильное лечение.
Кроме того, во время приема было много посторонних разговоров и лишних вопросов. У меня, например, дефект речи, и когда я пришла и озвучила свои жалобы по части нефрологии, врач сначала начала спрашивать про мой дефект речи, как и когда он появился и тд. Потом было много разговоров за жизнь и советов выйти замуж.
Как к человеку не имею к этому врачу никаких претензий, но как врача не рекомендую.

Любовь
Хороший врач, была пару раз на приеме с большой разницей по времени. Всё понравилось, всё спросит, узнает, уточнит. Положительные эмоции от неё.

Ольга Львовна отличный специалист своего дела, внимательная, добрая, отзывчивая. Рекомендую!!!

boi....@....ru
Всё верно и по делу! Очень благодарна! Без лишних анализов и сложностей.

log....@....ru
Очень внимательная, тактичная, профессионал своего дела. Лишнего не назначает, все четко и по делу. Рекомендую
гинеколог-эндокринолог

На УЗИ поставил диагноз - фиброаденома ,а оказалось, что это лимфоузел!Ну что тут дальше можно сказать о таком враче 🙈

Была здесь на приёме в январе, проводился фарм аборт, врач не заметила остатки плодного яйца вовремя, благодаря такому безответственному специалисту- мошеннику я заработала острое воспаление матки и анемию. Вылечиться не могу до сих пор, а врач нагло отказалась помогать. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Обращалась к ней не один раз. Быстро, качественно делает диагноз и назначает лечение. Уровень на высоте.

Здравствуйте! Проходила лечение у Черняковой Е. В. Замечательный врач!!!