Галина Ирина Алексеевна
Галина Ирина Алексеевна: врач УЗД.
- Центромед на Кирова
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Галина Ирина Алексеевна (5)

Была записана на УЗИ к Ириной Галине Алексеевне Врач сидит в закрытом кабинете слушает музыку не вызывая пациентов на приём, а потом начала предъявлять Почему пациент не зашёл хотя на стук она никак не отреагировала. Нахамила и отказалась делать УЗИ администратор не решил вопрос

Обратилась к Галиной И. А. в клинику Центромед на Кирова для проведения УЗИ органов брюшной полости. Врач внимательно выполнила процедуру, всё подробно поясняя. Дала заключение, ответила на все вопросы, была доброжелательна. Прием прошел быстро. Галина И. А. грамотный узист, приятный в общении человек. Рекомендую.

Хожу к Галиной Ирине Алексеевне регулярно на УЗИ органов малого таза. Врач очень доброжелательная, все грамотно объясняет, подробно рассказывает, если нужно, успокоит. Процедуру проводит аккуратно, безболезненно. В общении очень приятна. Отвечает на все заданные вопросы очень понятно, даёт грамотное описание УЗИ, при этом не отвлекается на посторонние темы и не затягивает приём. Я очень довольна приемом, буду ходить к Ирине Алексеевне и дальше.

Прекрасный специалист. Внимательная, доброжелательная, очень обаятельная женщина!

Очень понравилось быть на Узи у Ирины Алексеевны, все внимательно смотрит и подробно разъясняет. Рекомендую!