Отзывы о Эксперт на Швейников (216)

4.4
Выбор пациентов

Клиника Эксперт на Швейников: отзывы

4.4

26.09.2025
Был сегодня на приеме в клинике Эксперт у невролога Власовой Т.Ю. Это были зря потраченные деньги. Платный прием начился с опозданием на 20 минут. Врач приняла своего знакомого, затем дала консультацию еще подошедшему пациенту, и затем очередь дошла до меня. Власова Т.Ю с полным безразличием выслушала, постучала молоточком, на этом и все, прием за 2000 закончился. Молча без объяснений выписала лекарство, со словами, если не поможет приходите еще. На этом платный прием через 10 минут закончился. Врач была заинтересована, заполнить историю болезни, к моей проблеме подошла формально.

рефлексотерапевт
18.09.2025
Прекрасный врач, избавились от проблемы очень быстро! спасибо огромное Роман Рустамович за внимательность

уролог
03.09.2025
Я очень благодарна доктору Луканиной Ж. А за проведённую операцию , за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Ободрит, подскажет. Это хирург наивысшей категории, работающий и сполняющий свою работу с любовью . В общем доктор от Бога. Спасибо. С уважением Степанова Н.Д

онколог
маммолог-онколог
28.08.2025
Замечательный врач! Очень добрая и вежливая, всё подробно рассказывает, спасибо ей огромное!

07.08.2025
Отвратительно! Приехала за 40 минут, доктор сказала сидеть ждать, хотя вообще никого не было, потом ушла,, пришла позже на 10 мин. Моего времени. Подборку анализов не смотрит, пациента не слушает, сидит с пренебрежительно-равнодушным видом, написала отсебятину о приеме и отправила через пять минут восвояси, я просто потратила время на такого бездарного […]доктора, ей не место в медицине, ею данные рекомендации любой обыватель знает . Не советую попасть к ней на прием, бесполезнищина!

эндокринолог
30.07.2025
Оксана Александра очень, очень хороший врач. О ней можно писать о хорошем бесконечно. Оксана Александровна спасибо за всё

28.07.2025
Очень благодарна хирургу ортопеду Левкину Александру Сергеевичу. Правильный диагноз, быстрая помощь и операция. Не осталось даже швов. Огромное спасибо и крепкого здоровья Вам уважаемый доктор!

21.07.2025
Оставил в этой клинике почти 30 тысяч, а толку никакого. Да еще и в последний раз работник регистратуры Дугина Н. Г. нахамила мне. Не стоит ходить в эту клинику. Сейчас выбор большой за ваши деньги.
15.07.2025
Немного дороговато! И есть склонность у врачей - назначать множество исследований. А еще я нарвался в регистратуре на гражданку Дугину Н. Г. Незабываемые впечатления! За мои же деньги такое хамство. Лучше потратить свои "кровные" в другом месте.
27.05.2025
Прекрасный доктор! Провела осмотр, назначила дополнительные обследования, лечение. Давно не была у такого профессионала. Очень спокойный доктор, думающий.... Такой опыт за плечами! Рекомендую однозначно!

17.05.2025
Лариса Николаевна очень хороший доктор и специалист своего дела. Лечусь у неё уже много лет, она вылечила мне очень серьёзное заболевание. Я наблюдаюсь у неё до сих пор, я очень благодарна ей за всё что она сделала для меня.

13.05.2025
Врач от бога помогает от души лет 10 к нему только и езжу СПАСИБО Вадим Владимирович

офтальмолог
11.05.2025
Дарья Геннадьевна провела приём вовремя, очень пунктуальный и грамотный лор. Сделала все необходимые манипуляции и отправила на дообследование. Лечение подобрано эффективное. Рекомендую.

11.05.2025
Ирина Юрьевна очень вдумчивый и опытный кардиолог. Всегда внимательна, проводит углубленное обследование. Подскажет где лучше пройти обследование, ответит на вопросы. Назначает и подбирает лечение с учётом современных подходов и индивидуальных особенностей пациента. Рекомендую.

кардиолог
25.04.2025
Не ходите к этому врачу. Это уже не врач, а назначатель пятикратных УЗИ, по факту просто вымогатель денег, лечение не назначает, только посылает на новое УЗИ и новый прием, под предлогом ,что у не того узиста сделала, то не в то время сделала, гонора много, а толку - ноль, старушка просто на старости лет рубит денежки по лёгкому и очень не красиво,и в итоге никакой реальной помощи

23.04.2025
Супруг прошел обследование в Клинике "Эксперт Тверь" 25.04.25г узи сосудов шеи,доктор Зарубин П.А. и консультацию невролога Черномазова М.М. Благодарим за прфессианализм и внимательное отношение к больному.Рекомендуем,кому нужны специалисты данного профиля.
21.04.2025
в понедельник был на приеме с острой болью, указал что появился уплотнение с жидкостью, посмотрел, наплел с 3 короба, в четверг я лежал на операционном столе, вот и думайте идти к таким КАНДИДАТАМ!!! к слову прием 3100 ну как бы деньги!!!!!

проктолог
18.04.2025
Очень грамотный врач,осмотрела очень тщательно,все рассказала.Назначила лечение,дала направление на госпитализацию,за что я ей очень благодарна.Всё спокойно,доходчиво.Очень советую этого врача!Оращайтесь не пожалеете!!

15.04.2025
Не понравился специалист. Весь прием был в спешке, и я ничего толком не узнала о болезни и о назначаемых препаратах. С вопросов съезжал, ссылаясь на то, что пора освободить кабинет. Говорил, что все прописал в заключении, но ничего там описано не было.

андролог
уролог-хирург
уролог
10.04.2025
Очень внимательна к деталям при осмотре, выражаю свою благодарность.

30.03.2025
Первое впечатление о докторе Щербаковой Л. В. просто отличное! Внимательная, спокойная, с грамотным профессиональным подходом. С нетерпением жду новую встречу❤️

21.03.2025
Огромное спасибо. Прием очень понравился. Очень компетентный и замечательный доктор. Хороший подход к детям. Замечательный персонал в клинике. Везде чисто и порядок.

20.03.2025
Врач при первичном приеме потребовала маммографию. Не произвела осмотр молочных желез, не прощупала лимфоузлы. Должна была в первую очередь осмотреть пациента, и если что то при первичном осмотре она обнаружила, тогда отправила бы на допобследование! тем более что не было жалоб. Ужасный врач, не компетентный

онколог
маммолог-онколог
19.03.2025
Очень хороший врач !Чуткий проницательный.Таких как он очень мало.Огромное благодарность ему один из лучших! Антон Олегович спасибо что Вы есть .

ангиолог
сосудистый хирург
18.03.2025
Отношение на приеме грубое,не уважительное. Сплошной негатив без причины. Не рекомендуем,и сами больше не обратимся.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
13.03.2025
Александр Дмитриевич прекрасный хирург с золотыми руками.Оперировал меня в 23.06.2022 году тиреоидэктомия, операция прошла хорошо (шовчик отличный).

03.03.2025
Очень грамотный врач, всё ясно и понятно объясняет, лечение помогло.

06.02.2025
Спасибо врачу . Несколько раз были у нее на приеме . Всем довольно внимательно относится !

детский врач функциональной диагностики
детский невролог
24.01.2025
Спасибо за врача

15.01.2025
Замечательный врач, профессионал своего дела. Чуткая и внимательная.

г Тверь, проезд Швейников, д 1

Центральный район