Синявская Ольга Игоревна, гинеколог

Синявская Ольга Игоревна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЦ DOK.RU

г Тверь, ш Петербургское, д 45А

Заволжский район

Синявская Ольга Игоревна, адрес работы: г Тверь, ш Петербургское, д 45А

Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога

Принимает взрослых и детей. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний женской репродуктивной системы: вульвовагинит, цервицит, кольпит, воспалительные заболевания, бактериальные заболевания, кистозные образования яичников, альгодисменорея, СПКЯ, эндометриоз, аденомиоз, миома, эрозия, аменорея, нарушения менструального цикла в репродуктивном и перименопаузальном периодах, предменструальный синдром, овуляторный синдром, синдром тазовых болей. Лечит пациенток в период беременности от вирусных, инфекционных и воспалительных заболеваний органов малого таза.

Тверской государственный медицинский университет (2009)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Синявская Ольга Игоревна (24)

Услуга: Прием детского гинеколога

Пришла с маленьким ребенком, все понравилось. Врач обо всем подробно рассказала и показала, назначила лечение
4 месяца назад

Услуга: Прием гинеколога

очень компетентный доктор, доступным языком ответила на все вопросы, однозначно вернусь
4 месяца назад
С форума/соц. сети
у меня она ничего не увидела. Опыта у нее ооочень мало😔
С форума/соц. сети
Мне Синявская нравится, в док ру к ней хожу.
С форума/соц. сети
В Докру гинеколог Синявская принимает, она как- то больше доверия внушает.
Синявская, хороший врач.
С форума/соц. сети
Мне очень нравится Синявская в док.ру на выгонном. внимательная, все расскажет и объяснит, узи если надо сделает-отличный врач.
С форума/соц. сети
Я у Синявской недавно стояла на учёте, нормальная.
С форума/соц. сети
Я у Синявской, устраивает.
С форума/соц. сети
Синявскую не советую. Раньше тоже все к ней. Но напортачил а она однажды знатно
С форума/соц. сети
Категорически не советую Синявскую,к работе относится холатно,специалист [...],язык без костей.
Алина
Ужас, вы что несете. Даже если врач вам не подошел, вы не имеете право такие слова употреблять.
Синявская мне нравится.
С форума/соц. сети
Хотите родить ребёнка идите к другому врачу. Три раза у неё была на приеме, точнее у медсестры. Все три раза орала на меня и говорила, что мне срочно нужно на аборт. В прямом смысле послала её и ушла к другому врачу. Первые две беременности стояла у Синявской.
Мне очень понравилась Синявская отличный специалист 👍👍👍

Допплерометрия при беременности
Фолликулометрия
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
Пайпель-биопсия эндометрия
УЗИ малого таза трансабдоминально