Отзывы о Клинике Фомина на Чайковского

Выбор пациентов

123 отзыва76 оценок

27.08.2026

Услуга: Прием кардиолога

Впечатление хорошее: все удобно, быстро и понятно. С доктором было комфортно общаться, рекомендации помогают, времени на приеме было достаточно. Анастасия Алексеевна все разбирала, тщательно смотрела, выслушала, все прошло хорошо.

кардиолог
26.08.2026

Услуга: Рентген стопы

Обратились к Дмитрию Алексеевичу, чтобы уточнить степень плоскостопия у ребёнка. Доктор общался очень хорошо, вежливо и сделал всё аккуратненько, нам понравилось.

25.08.2026
Благодарна Валерию Викторовичу за оперативно оказанную помощь. Профессионал своего дела. Качественно и грамотно провел небольшое хирургическое вмешательство, об'яснил последующие действия. Все прошло без осложнений.

19.08.2026
Врач от Бога,очень помог большое спасибо.

18.08.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Рентген прошёл хорошо, без всяких приключений. Всё сделали в двух проекциях, заключение написали, снимки отдали вовремя — подождала буквально пять минут. Потом показала результат своему врачу, всё было нормально.

13.08.2026
«Считаю, что мне очень повезло в свое время попасть на прием к Зареме Сосланбековне. Это невероятно квалифицированный и грамотный врач. Сразу чувствуется профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Очень рада, что нашла «своего» специалиста, которому можно полностью довериться. Огромное спасибо за ваш труд!»

онкогинеколог
09.08.2026
обратились с проблемой частого псевдофурункулеза у ребенка в 2.5 года. Врач нашла подход к пациенту, тщательно собрала анамнез, внимательно посмотрела ранее полученные эпикризы и дала рекомендации по анализам, которые необходимо сдать для всей семьи. Помимо назначенных анализов дала предварительные рекомендации относительно будущих результатов. И мне, и ребенку врач понравилась, рекомендации будем выполнять.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
05.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась для консультации по вопросу восстановления после операции. Ирина Васильевна внимательно выслушала, осмотрела и дала разъяснения о необходимости проведения дополнительных медицинских обследований в целях контроля прохождения реабилитации. Врач доброжелательный, разъясняет всё доступным языком. Рекомендую обращаться на прием к Егоровой Т.В.

гастроэнтеролог
03.08.2026

Услуга: Прием уролога

Отличная клиника, удобное местоположение, внутри современно и ютно. На ресепшене вежливый и приветливый персонал. быстро оформили запись и направили к врачу. Врач принял по записи, всё четко по времени. Сергей Владимирович замечательный специалист, выслушал жалобы, осмотрел, сделал точное заключение, объяснил причины возникновения проблемы, дал много рекомендаций. Рекомендую данного специалиста на все 100%. Спасибо за оказанную помощь!

андролог
уролог
03.08.2026
Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность Николаю Ивановичу за его профессионализм,чуткость и золотые руки.Бог привел меня в областную больницу ,в гнойную хирургию,после того как по месту жительства в г Конаково местные хирурги в прямом смысле сгноили меня,несколько раз отказавшись принять меня на госпитализацию для снятия воспалительного процесса,что привело к серьезному воспалению в брюшной полости которое протекало около двух месяцев.Последствия были серьезные.Доктор Николай Иванович провел мне сложную операцию,которая длилась около 4 часов,все прошло успешно.послеоперационный период проходил под его постоянным и чутким наблюдением.Низкий поклон и огромная благодарность таким докторам как Николай Иванович,дай Бог ему здоровья,долгих лет жизни и успехов в его нелёгком ,но таком жизненно необходимо труде. С уважением Ищенко Татьяна.Донбасс.

проктолог
02.08.2026

Услуга: Прием маммолога

Были у данного доктора вчера, ничего плохого сказать не могу но и хорошего также. Прием прошел в чистом кабинете,приняли без очередия все четко по записи. по организационным моментам вопросов нет. Врач не сильно многословен, делали также у него УЗИ, проверил вроде бы все внимательно, успокоил. В целом данного специалиста рекомендовать могу, но могло быть и лучше.

31.07.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Два раза обращались , процедура УЗИ вен перед операцией. Нареканий нет

28.07.2026

Услуга: Прием онколога

Для прохождения реабилитации после перенесённого инсульта, нужно было получить заключение онколога. Я обратился в клинику Фомина к врачу Кузьмину Алексею Александровичу. На основании предоставленных исследований КТ и МРТ, в том числе данных на дисках, Кузьмин Алексей Александрович разобрался в моей проблеме и дал заключение на прохождение реабилитации в реабилитационном центре. Кроме того, он подробно объяснил, что именно вызвало сомнения у врачей реабилитационного центра.

кардиолог
химиотерапевт
21.07.2026

Услуга: Рентген плечевого сустава

Была сегодня на приеме у Ксении Вадимовны Бурмак,делали УЗИ плечевого сустава.Замечательный доктор,доброжелательна,легка в общении.При проведении процедуры говорила о моем заболевании,все доходчиво и понятно!Очень рада ,что попала на прием к Ксении Вадимовне.Есть еще проблемы со здоровьем,с удовольствием буду обращаться к Ксении Вадимовне.Рекомендую!

21.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращались на консультацию с травмой мениска .Врач очень понравился ,все объяснил понятно Обратимся еще ,если потребуется . Рекомендую Очень хороший специалист.

20.07.2026
Очень хороший специалист .. однозначно рекомендую особенно кто беременная

15.07.2026
В основном, все назхваливают Дмитриева, но мне "повезло": в их клинике Фомина постоянные проблемы с записью, ужасные администраторши, а цены гнут будь здоров! Он принял меня не в духе из-за ИХ сбоя в записи! И наговорил беременной много нелицеприятных вещей! Пожелал нездоровья мне и ребеночку, а в конце смилостивился и сказал - всё в ваших руках, дерзайте! Вот такой перехваленый врач! Никогда к нему больше не пойду, до сих пор осадок!
Что не так?
Грубость, хамство

09.07.2026
Сергей Сергеевич профессионал своего дела, удалял аденоиды и подрезал миндалины сыну. Мама и ребёнок остались довольны. Всё объяснил, всё рассказал, всё сделал на отлично. Рекомендую!

ЛОР
07.07.2026
Рекомендую врача, Сергея Владимировича очень хороший врач.Врач от Бога . Специалист высшей категории, внимательный, положительный, добродушный человек.А самое главное нет сомнений , что этот врач вам точно поставит диагноз и назначит лечение. Обращаюсь не первый раз и всегда хороший результат, я так же пришла к нему на прием по рекомендации.

андролог
уролог
29.06.2026
Обратилась к Балашовой О.С. за консультацией, рассчитывая получить квалифицированную помощь. Выбирала по положительным отзывам и, как оказалось, неоправданно высокому рейтингу в интернете. Уже на приеме выяснилось, что врач самостоятельно не выполняет УЗИ и направила меня к другому специалисту. Впоследствии оказалось, что заключение УЗИ было ошибочным, а диагноз - неверным. Когда я вернулась с результатами, врач не предложила перепроверить диагноз у более опытного специалиста или повторить УЗИ в соответствующие дни цикла, хотя это могло существенно повлиять на точность диагностики. Также не обсуждались альтернативные варианты, наблюдение или консервативное лечение. Вместо этого мне сразу была рекомендована операция (удаление полипа). Позже, после консультации у более компетентного специалиста и повторного обследования (уже после похода к Балашовой мне несколько человек порекомендовали одного и того же человека, к нему и пошла) выяснилось, что никакая операция мне вообще не нужна!!! Считаю такой подход крайне непрофессиональным. Рекомендация хирургического вмешательства должна основываться на достоверно подтвержденном диагнозе, а не на одном сомнительном заключении (причем узист и сказал и написала в отчете, что вероятнее всего полип!!! Т е это не точно! Но Балашова проигнорировала все эти моменты! Хорошо, что я решила получить второе мнение, иначе могла бы перенести совершенно ненужную мне операцию. Считаю, что в клинике Фомина все так поставлено на поток, чтобы просто как можно чаще ( по делу и без дела ) делать операции, чтобы срубить деньги!!! Не советую ни клинику Фомина, ни врача Балошову О.С. Надеюсь, мой отзыв поможет другим пациенткам быть внимательнее и не бояться обращаться за независимым мнением, особенно когда речь идет о хирургическом лечении.

pur....@....ru
27.06.2026
Как может доктор, "работая" в 15 клиниках, оказывать качественные услуги? Как ему на все хватает времени? Это какой то выдуманный супергерой...

25.06.2026
Очень хорошая и опытная врач. Сразу на УЗИ увидела то, что много лет никто из других врачей почему-то не замечал. Быстро, четко и только по делу. Очень благодарна.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
23.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Высококлассный специалист!

диетолог
эндокринолог
18.06.2026
Великолепный врач мне делал сложную операцию на ноге все чёотка спасибо большое

10.06.2026
Сегодня побывала на приёме у врача А.А.Завалкина. Ничего о нём не знала, не читала отзывов, вот так, можно сказать случайно попала, планировала сделать гастроскопию. Врач сразу стал интересоваться, что меня заставило это сделать, кто меня направил...а я призналась, что меня беспокоит, ведь не молодая давно и может, если разберёмся с моим желудком и пищеводом, то поживу ещё...Андрей Алексеевич дал дельные советы, был очень внимателен. А я ведь была у него последняя пациентка! Решили со мной не спешить, а всё сделать поэтапно, наметили план действий. Расследование моих органов продолжим. А потому я буду ждать следующей нашей встречи с этим замечательным врачом, теперь уже уверена , что он мне поможет. Надеюсь и всем остальным, кого сведёт с ним случай познакомиться

эндоскопист
10.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный врач, на приёме было комфортно, доброжелательная атмосфера, милые девушки на ресепшене.

психиатр
09.06.2026
Очень грамотный специалист, всё подробно объяснит,даст рекомендации!! рекомендую этого врача!!

25.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Любовь Васильевна внимательный, опытный врач. На приеме все по существу, никакой "воды", осмотрела, выслушала внимательно жалобы, назначила лечение, никаких лишних лекарственных препаратов не навязывала. Мою проблему врач рассматривала в комплексе. Обратилась к врачу также по положительным отзывам о ее работе. Спасибо доктору! Однозначно рекомендую!

22.05.2026

Услуга: Прием маммолога

Внимательный и не безразличный врач. Попала случайно, буду рекомендовать.

20.05.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Отличный врач ,очень внимательная .,спициалиалист своего дела.С таким доктором и не страшно.Все супер.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог