Обратилась к Балашовой О.С. за консультацией, рассчитывая получить квалифицированную помощь. Выбирала по положительным отзывам и, как оказалось, неоправданно высокому рейтингу в интернете. Уже на приеме выяснилось, что врач самостоятельно не выполняет УЗИ и направила меня к другому специалисту. Впоследствии оказалось, что заключение УЗИ было ошибочным, а диагноз -
неверным.
Когда я вернулась с результатами, врач не предложила перепроверить диагноз у более опытного специалиста или повторить УЗИ в соответствующие дни цикла, хотя это могло существенно повлиять на точность диагностики. Также не обсуждались альтернативные варианты, наблюдение или консервативное лечение.
Вместо этого мне сразу была рекомендована операция (удаление полипа). Позже, после консультации у более компетентного специалиста и повторного обследования (уже после похода к Балашовой мне несколько человек порекомендовали одного и того же человека, к нему и пошла) выяснилось, что никакая операция мне вообще не нужна!!!
Считаю такой подход крайне непрофессиональным. Рекомендация хирургического вмешательства должна основываться на достоверно подтвержденном диагнозе, а не на одном сомнительном заключении (причем узист и сказал и написала в отчете, что вероятнее всего полип!!! Т е это не точно! Но Балашова проигнорировала все эти моменты! Хорошо, что я решила получить второе мнение, иначе могла бы перенести совершенно ненужную мне операцию. Считаю, что в клинике Фомина все так поставлено на поток, чтобы просто как можно чаще ( по делу и без дела ) делать операции, чтобы срубить деньги!!! Не советую ни клинику Фомина, ни врача Балошову О.С.
Надеюсь, мой отзыв поможет другим пациенткам быть внимательнее и не бояться обращаться за независимым мнением, особенно когда речь идет о хирургическом лечении.