Отзывы о Клинике Фомина на Чайковского

96 отзывов и 57 оценок
Выбор пациентов

25.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Любовь Васильевна внимательный, опытный врач. На приеме все по существу, никакой "воды", осмотрела, выслушала внимательно жалобы, назначила лечение, никаких лишних лекарственных препаратов не навязывала. Мою проблему врач рассматривала в комплексе. Обратилась к врачу также по положительным отзывам о ее работе. Спасибо доктору! Однозначно рекомендую!

22.05.2026

Услуга: Прием маммолога

Внимательный и не безразличный врач. Попала случайно, буду рекомендовать.

онколог
маммолог-онколог
20.05.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Отличный врач ,очень внимательная .,спициалиалист своего дела.С таким доктором и не страшно.Все супер.

07.05.2026
Долго искали «своего» ЛОРа — обошли множество врачей, но так и не находили того, кому было бы по‑настоящему спокойно доверить здоровье ребёнка. К Сергею Сергеевичу попали по рекомендации друзей — и поняли: вот он, тот самый доктор! Сергей Сергеевич — удивительный человек: добрый, рассудительный, настоящий мастер своего дела. Он умеет говорить с родителями на «простом человеческом языке»: я, человек далёкий от медицинских терминов, всё понимала с первого раза и легко запоминала рекомендации. Когда у нашего трёхлетнего сына неожиданно обнаружили аденоиды, доктор с первой же консультации расположил малыша к себе — ребёнок совсем не боялся, шёл на приём с улыбкой. Операцию провёл сам Сергей Сергеевич: всё прошло гладко, профессионально, без лишнего стресса для нас и малыша. Особенно тронуло, что после операции доктор лично принёс сына из операционной, тщательно осмотрел, подробно рассказал, как ухаживать за ребёнком в восстановительный период, и даже поделился своим личным номером — чтобы мы могли связаться в любой момент, если возникнут вопросы. Огромное спасибо Сергею Сергеевичу и его чуткой, внимательной команде! Благодаря вам мы почувствовали настоящую заботу о здоровье нашего малыша ❤️

ЛОР

Услуга: Прием флеболога

Четко, ясно и по существу. Скажу коротко: доктор, которому доверяешь!!!

ангиолог
пластический хирург
сосудистый хирург

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Клиника Фомина Госпиталь на проспекте Чайковского находится практически в центре города, удобное расположение, есть парковка. Была записана на рентгенографию придаточных пазух носа. Пришла заранее на 10 минут так как в данную клинику обратилась впервые и нужно было оформить документы. Очереди нет, работают много администратор, процедура прошла комфортно. Всё понравилось, спасибо, рекомендую.
Позитивные
Удобно добираться

Услуга: Прием андролога

Внимательность. Аккуратность

03.04.2026
Огромное спасибо Сергею Сергеевичу! Замечательный врач, очень внимательный, все доходчиво объясняет, добрый, замечательный подход к ребёнку была операция у дочки 2,4 годика удаление аденоидов, все прошло замечательно, от наркоза отошла быстро и без проблемно. После операции ни каких проблем. Спасибо большое Вам!🙏

ЛОР
iva....@....ru
01.04.2026
Это не врач от слова совсем поступил со скорой помощи отказал в госпитализации поставил неверный диагноз на все жалобы котегорически отрицал такого как этот врач увольнять и лешать права лицензии нужно заниматься мидицинской деятельностью!

25.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Елена Николаевна отличный врач с огромным сердцем❤ Обратилась к ней за консультацией получила ответ на всё свои вопросы и помощь по многим вопросам 🙏могу сказать Огромное спасибо🙏💕 и то что буду рекомендовать вашу клинику и конечно Елену Николаевну💐

онкогинеколог
гинеколог-хирург
22.03.2026

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

Отличный доктор, я скажу от Бога. Очень внимательный, с юмором, что не мало важно. Располагает к себе своей добротой. Профессиональный подход к каждому человеку.

хирург-эндокринолог
21.03.2026
Ходила к врачу с проблемой болей в спине - с детских лет у меня сколиоз, начинается остеохондроз. Врач выслушал мои жалобы, осмотрел, посмотрел рентген, грамотно, без спешки провел диагностику. Назначил лечение: массаж, ЛФК, ортопедические стельки, физическая активность. В моем случае спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и лечение зависит только от самого человека, насколько он будет физически активным и готовым менять свой образ жизни. Врач спокойный, рассудительный, адекватный. При необходимости буду обращаться ещё.

Мяу
21.03.2026
К врачу ходила моя мама с болями в коленных суставах. Врач поставила диагноз гонартроз 2 степени. Назначила хондропротекторы, обезболивающие таблетки, консервативное лечение. Через полгода ситуация с коленными суставами не только не стала лучше, она усугубилась, и мама решила обратиться к другим врачам. Другие врачи, травматологи-ортопеды диагностировали уже 3 стадию и показания к эндопротезировнию коленного сустава. Вопрос - почему опытный врач-ревматолог сразу не направил пациента к травматологу-ортопеду, и не просто травматологу-ортопеду, а оперирующему? Почему пациент сам должен до этого додуматься? Мнение такое - не теряйте время на консультации с ревматологом и сразу идите к опытным травматологам-ортопедам.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

ревматолог
20.03.2026
Доктор с большой буквы, профессионсл в своем деле, хочу выразииь ему и всему медперсоналу огромное спасибо за отзывчивость, доброту и внимательность, всем здоровья и всех благ.

12.03.2026
Лучше вообще никогда не приходил. Не знаю чем думал. Отправили в дурку на скорой где поставили на учет. Можно было просто не вести прием чтобы не усугублять положение друг друга. И по-моему она сама гасится чем-то сильным но не очень выходит

психиатр
04.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Отличный специалист своего дела,с первых минут виден опыт и знания,професианализм своей деятельностм.Обратились с болями в кистях рук,один палец совсем мог периодически не разгибаться,потом с болями сама его выпрямляла.Врач тутже предложила на консультации сделать укол точечно в область сухожилия связки специальный препорат и далее составила грамотную схему лечения.Впечатления остались положительные,будем надеяться ,что состояние улучшится и качество жизни будет более комфортным.До этого были у местного хирурга кот махнул рукой и сказал,что это не лечится,пейте обезболивающее это у вас возростное)) Очень приятно,что есть и добросовестные врачи грамотные,которые не списывают все на возраст,а пытаются улучшить качество жизни пациентов любого возраста.

ревматолог
02.03.2026
Искренне, от сердца выражаю благодарность за ваш бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Успехов вам, благополучия и здоровья.👍👍👍👍👍👍

эндоскопист
28.02.2026
"Большое спасибо Ксении Вадимовне за внимательное отношение и профессионализм! Прием прошел комфортно, все объяснила четко и понятно. Очень приятный и отзывчивый врач. Буду рекомендовать!"

рентгенолог
13.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный врач,доброжелательный, все внимательно выслушала о моей проблеме, рассказала о правильном питании, назначила лечение, буду проходить лечение, благодарю!
Прием был в феврале 2026 г.

диетолог
эндокринолог
06.02.2026

очень хорошо
Прием был в феврале 2026 г.

17.01.2026

Услуга: Прием флеболога

Была у Андрея Алексеевича второй раз, наблюдаю вены после родов. Все подробно объяснил, рассказал, почему не стоит делать процедуру (мини операцию), даже отговорил, хотя я была настроена сделать косметическую красоту, но зачем вторгаться, когда все здоровое. Довольна приёмом, советую этого профессионала)) спасибо, Андрей Алексеевич 🤝
Прием был в январе 2026 г.

хирург-эндокринолог
01.01.2026
Тимур Бесланович, спасибо Вам огромное. Вы "отремонтировали" мою коленку на УРА! Спасибо Вам огромное! Вы идеальный хирург и доктор, очень благодарна!

31.12.2025

Услуга: Прием невролога

отличный прием,хороший специалист,свои проблемы по неврологии буду решать только с этим врачом.

25.12.2025

Услуга: Прием ортопеда

Золотые руки у Тимура Беслановича очень хороший доктор.Больше бы таких людей

16.12.2025

Хороший врач
Прием был в апреле 2025 г.

15.12.2025
Была на приёме у Греченко Е.Ю 13.12.2025 по бесплодию, очень понравилась, обьяснила всё от А до Я, буду у неё лечиться.

05.12.2025
Была на приёме у врача Мандра Кирилл Игоревич, лечила пяточную шпору, сделал блокаду в пятку, и я теперь могу ходить, а не мучаться, а мучилась я очень долго. Советую всем этого врача, доктор от Бога

04.12.2025

Услуга: Прием уролога

Отличный врач, результатами лечения я доволен.

03.12.2025
Очень крутой врач с большим опытом. Всё чётко и по делу. ЭКО​ в феврале с первого раза. Благодаря Елене Юрьевне, сбылась моя мечта и в октябре родилась доча. Желаю «Клинике Фомина» дальше расти и развиваться. Спасибо Вам за таких прекрасных врачей.

27.11.2025
Сергей Владимирович Головинский, супер доктор! Много слышала про него хорошего и наконец-то вчера познакомилась , доброжелательный, внимательный , отзывчивый,профессионал своей профессии , все объяснил и разъяснил про мою проблему . Видно что любит свою профессию и пациентов ❤️

хирург-онколог
пульмонолог