Отзывы о клинике Эксперт
(306)Сортировать:
Мяу
Часто посещаю эту клинику. В клинике много разных врачей, всегда можно записаться к нужному врачу или на процедуру. Есть хорошие врачи, но нужно читать отзывы, собирать рекомендации.
К некоторым узким врачам запись только через лист ожидания. Прождать можно и 2 месяца. Но если до вас не дозвонятся, увы, ваша очередь в листе ожидания слетит.
В клинике всегда очень большой поток пациентов, на регистратуре бывают очереди. Но это и понятно, одна из лучших клиник в городе, с МРТ, КТ.
К клинике есть доверие. Местоположение удобное, телефон всегда отвечает.
Мяу
Ходила к врачу с беспокоившей меня проблемой. На кресле смотрит в целом аккуратно. Врач сама делает УЗИ - удобно, не надо идти к другому врачу. Обнаружила эндометриоз, объяснила как и чем лечить.
Врач внимательная, доброжелательная, подробно объясняет, охотно отвечает на вопросы, всё расскажет.
Буду наблюдаться дальше, стоит вопрос о гормональной терапии.
Мяу
Я ходила к врачу на сдачу анализа на ВПЧ. Врач в целом мне понравилась, грубости не было, формально-внимательное отношение, но доверительного контакта не сложилось. Повторно к врачу скорее всего не вернулась бы.
Я сдавала этот анализ первый раз в жизни. Как я потом узнала, после него могут быть кровяные выделения, и довольно обильные, и врач мне об этом вообще ничего не сказала. Я была просто в панике, ужасе и шоке, и в ещё больше удивлении, что меня о таком даже не предупредили! Как так? Поэтому и оценка соответствующая.
Что не так?
Безразличие
Мяу
Я перепутала время приема и опоздала на процедуру на 20 минут. Врач меня все равно принял, без осуждений и нравоучений. Это очень порадовало, боялась, что развернут обратно. У меня было УЗИ брюшной полости. Врач долго и внимательно смотрел все органы, вдумчиво, не на отвали.
Потом рассказал, где есть отклонения, и что с ними делать, к кому обращаться дальше. Впечатления очень хорошие, внимательный и спокойной врач.
Мяу
Первый раз в жизни делала ФГДС. Врач очень спокойный, рассудительный. Опросил меня по жалобам и морально подготовил. Но все прошло хуже, чем я ожидала, уж больно неприятная оказалась процедура. Но врач с медсестрой спокойно выполняли процедуру, как могли меня успокаивали, говорили что надо делать, чтоб было легче. Проявили эмпатию в полной мере. Хоть я и вообще ничего не понимала в тот момент.
После врач подробно рассказал, что увидел на ФГДС, успокоил и дал дальнейшие рекомендации. Видно, что врач опытный и добрый, внимательный к пациенту.
Прием мне понравился, хоть и было очень неприятно, но это уже особенности исследования.

В клинике Эксперт Тверь Октябрьский пр-кт проходила осмотр сердечно- сосудистого хирурга Касьяненко Александра Петровна. Обратилась с жалобой на отёк голени и воспаление кожи. Врач внимательно и подробно выслушала меня и ознакомилась с моими анализами. Здесь же провела ультразвуковое сканирование вен и дала рекомендации к каким мне нужно обратить врачам. Рекомендую.
ангиолог
лимфолог
сосудистый хирург
флеболог

Виктория
Делала УЗИ молочных желёз и было обнаружено доброкачественное новообразование (фиброаденома).
При беременности данный диагноз не беспокоил и врач готова была сделать операцию на 23 недели беременности. Соответственно я отказалась.
Я сходила в клинику другую и услышала мнение другого врача. Оказалось, что это две кисты были, просто при неправильном ракурсе их не так рассмотрели.
Услышала ещё мнение в клинике третьей - подтвердилось, что это две кисты слились воедино.
К Асланян Лиды Сережовны больше ни ногой!
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

В целом, врач неплохой, но компетентность вызывает вопросы. Во-первых, на приёме было много отвлечённых историй из жизни, что не добавляет серьёзности. Во-вторых, постоянно путалась в моих же словах: записывала в карту не то, что я говорю. По делу: обратилась с болью в руке (усиливается ночью), сразу направили на МРТ. Диагноз в итоге поставили правильный, но назначенное лечение оказалось бесполезным и при этом очень дорогим. Хорошее отношение — это важно, но хотелось бы ещё и эффективной помощи.

Очень компетентный и внимательный врач! Приём прошёл замечательно. Доктор внимательно выслушала все жалобы, провела осмотр — аккуратно, без каких-либо неприятных ощущений. Сразу назначила необходимые анализы и, что самое главное, верно подобрала препараты. До этого я посещала много разных гинекологов, но осталась полностью довольна только этим специалистом. Теперь с любой проблемой только к ней. Огромное спасибо!
гинеколог-хирург
сексолог

Посетила данного врача и осталась полностью довольна. Приём длился достаточно времени, врач никуда не торопилась и внимательно слушала. Сразу провела дополнительное обследование прямо в кабинете (осмотр кожи головы), и далее она подробно показала и рассказала всё о моей проблеме, назначила препараты. Осталась полностью довольна, ведь она спасла мои волосы и мою кожу. Прекрасный молодой специалист!

Превосходный врач,грамотно расписал лечение .

Виктория
Елена Владимировна замечательный узист.
С точностью и до сразу сказала, что будет сын.
Никогда и ничем не запугивала меня.
Она единственная врач, которая будила моего сына, гладила живот, чтобы повернулся на другую сторону. Одно УЗИ только было час и Елена Владимировна ни разу не показала, что она устала от такого визита.
Всегда встречала на свой приём приветливо!!!

очень довольна врачом...внимательна ,хорошо объясняет... после назначений анализы стали хорошие

Виктория
Ирина Юрьевна отличный врач!
Очень долго искали своего врача и наконец-то нашли.
Муж неоднократно ходил на приём к врачу и всё назначенное лечение всегда эффективно.
Ирина Юрьевна единственный врач, которая поставила чётко диагноз и подобрала лечение (подбирали долго).
Заметны результаты, показатели анализов пришли в норму.
Очень благодарим Ирину Юрьевну!!!

Спасибо огромное Сергею Сергеевичу за операцию! Удалил аденойды дочке в 2,6 года. Все прошло хорошо! Ребенок в отличном самочувствие ушел домой! В отделении порядок, работа налажена! Лучше врача и придумать не возможно…

Обратились к Елене Сергеевне с ребенком по поводу сильной сухости глаз и небольшой потери зрения. На приёме врач провела осмотр, выписала лечение, была вежлива, ответила на все интересующие вопросы, разговаривала и с ребёнком, объясняла, как сохранить зрение. В результате проведенной терапии и физиопроцедур зрение немного восстановилось, и появилась возможность избежать ношения очков. Спасибо Елене Сергеевне, рекомендую хорошего окулиста!

В 2014г. направляли удомельские хирургиФМБА N141 к нейрохирургу в клинику " Эксперт" г. Тверь по ДМС " СОГАЗ" :
1) мало того , что мне пришлось этот талон на приём ждать чуть ли не полгода по причине большой занятости ( он оказывается ещё обучал в ТМА других студентов будущих хирургов) это с огромной болью, когда ни ходить, ни лежать, вообще любое телодвижение - это огромная боль!!! Во всех медэнциклопедиях чёрным по белому написано , что дословно " с болью крестца... и тд " ( - это вообще-то часть и очень важная нижняя часть позвоночника, на которой держится вся двигательная способность человека) " вызывается бригада скорой помощи"!!!!
2) мало того, что я тряслась с болью на маршрутке по ухабам безобразных дорог Удомля- Тверь!!! с тяжелейшей болью!!! в полуинвалидном состоянии после промерзания нижней части тела из-за длительного отключения отопления в моём кабинете УКС КлнАЭС!!! А мне […] ОТН даже не удосужились предложить свои обогреватели ( им то выдали обогреватели!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] хотя отопление отключили только у меня , в их кабинетах было аж жарко, п [Фрагмент отзыва удален модератором] А меня морозили, хотя я могла быть беременной в любое детородное время!!!
3) ну думала хоть нейрохирург всея Тверской губернии вылечит мне послеродовую травму крестца!!! Но не тут было!!! Это я за собственные деньги мало того, что мучалась от невыносимой боли , так я оказывается приехала за сотню км для того, чтобы выслушать [Фрагмент отзыва удален модератором] Веселова Владимира Ивановича? ( паспорт не проверяла так записано в моей медкарте) дословно "вам необходим ортопедический матрас с грелкой во весь рост"!!! Вот и всё "лечение" за которым я проделала огромный путь из Удомли!!! А в бамажке выписанный обезболивающий Найз, уколы, который итак мне был выписан до этого!!! Непонятно для чего же я ездила??? Необходимо вернуть деньги за приём с компенсацией затрат на дорогу туда и обратно с моральным ущербом!!!!
Ирина
Была на приеме у Ольги Юрьевны , она изучила все документы … провела осмотр ,была очень внимательна …. Назначила лечение ,буду следовать ее рекомендациям ) На протяжении 6 лет была у многих докторов ,но лечение не помогало ,надеюсь что с помощью Ольги Юрьевны ,все сложится….

Лучший в твоем деле!
Год обследуемся у этого доктора. Очень внимательный и чуткий. С ребенком быстро нашел контакт.

Отличный специалист. Внимательно выслушал провёл осмотр без лишнего дискомфорта назначил эффективное лечение без «навязывания» ненужных анализов. Проблема решена даны чёткие рекомендации. Профессионал рекомендую!

mar....@....ru
Обратились с диагнозом гипертрофия аденоидов. И не пожалели о выборе врача. Косарев Сергей Сергеевич, очень хороший врач. Как говориться «Бог в своем деле» и это действительно так. У него даже детки с наркоза выходят по другому, видимо у него свои методы лечения и подход к каждому ребенку. Огромное спасибо Сергею Сергеевичу!!!!! Благодарность не только от родителей, но и от маленького пациента.

Татьяна Николаевна вела всю мою беременность. При сильном характере, уверенности, строгости она очень чуткий, внимательный, заботливый человек. До нее ходила в женскую консультацию, и там такого отношения не чувствовала. Осмотр Татьяна Николаевна проводила очень деликатно, всегда помогала подняться с кушетки. Давала направления на дополнительные анализы, диагностику, консультации, если у нее были в чем-то сомнения. Продлевала больничный, если видела, что отдых был важнее нагрузки. Она всегда на стороне пациента, женщины. Очень грамотный гинеколог, профессионал . Рекомендую!

oks....@....ru
Жанна Александровна доктор от Бога!!! Много лет назад оперировала мне фиброаденому. операция прошла успешно, шов сделан настолько аккуратно, что даже сама Жанна Александровна его не разглядела. В 2026 году пришлось обратиться к онкологу (на УЗИ были обнаружены лимфоузлы ) была нужна операция и консультации онколога, искала именно Луканину Слава Богу Жанна Александровна еще работает и я ее нашла!!! Операцию провела суперски!!! Очень внимательна к пациентам, сама провела операцию,сама делала перевязки,каждое утро спрашивала о самочувствие и что беспокоит,отвечала на все вопросы и все разъясняла. Пациента довела до конца от и до .не отпустила на вольные хлеба ,как хочешь так и крутись дальше.даже после выписки к ней можно было обратиться и никогда не получила отказа. спасибо вам огромное,Жанна Александрова.Желаю Вам быть самой самой счастливой! ради Бога никуда не пропадайте, вы очень нужны людям !

Наблюдалась у него 3 года назад сделали операцию очень довольна всё хорошо теперь с моими ножками даже не видно надрезиков всё эстетично и красиво

Были на приеме у ортопеда Селина Д. В., у мужа сильно болела пятка. Доктор внимательно выслушал мужа, спросил давно ли болит, посмотрел рентген. снимок. По моей просьбе ( я мед. Работник) рассказал мне о всех назначениях для мужа. Очень грамотно и профессионально провел прием. Спасибо большое доктору

прием не только отвратиельный ну и унижающий . мне 71 год пришел на прием с жалобами отеков болью под лопаткой и с тем что сильно потею слабость. ранее был инфаркт обьяснил что вот такие же были симптомы. Отношение врача отвратительное разговаривает сквозь зубы и почему то по слогам на пациента не смотрит переписала все что было написано другим врачом один в один и даже то что курю по пачке и день и иногда выпиваю хотя три года уже ни только не курю вообще но и не пью ни капли также на то что был инфаркт ответ- кто это вам сказал. Да ей были переданы докум енты где написано застарелый инфаркт задней стенки. ЭКГ-1 мин. настойчиво говорила повысить лекарство от давления. на возражения и просьбу прописать среднее значение. отрицала. хотя было сказано что при повышенной дозе так же прописанной терапевтом давление упало 70/40 и попал в больницу только после настоятельного требования жены было прописано среднее значение. пришлаи при давлении 180\117 перед этим сбивал лекарством чтобы доехать сильная одышка. и просьюа к вроачу чтобы чем то помогла в данны момент кроме того что она переписывает и заполняет. Вообщем только платили и потеряли день на дорогу туда и обратно весь прием с ЭКГ и тем что она переписывала жалобы занял 20 мин. никому никогда не посоветую . из за таких врачей не хочется идти и лечится. из за боязни что попадется такой же. такие же услуги я мог получить и в своей поликлинике а не ехать в эксперт думая что я попаду к врачу квалификацией повыше

Уважаемая Лариса Николаевна, Вы лучшая в своем деле врач, прекрасный специалист, внимательная к проблеме, мне очень помогли, можно сказать спасли меня, огромная Вам благодарность за все. Будьте пожалуйста здорова ! Всего Вам доброго !

len....@....com
Замечательный доктор ! Сергей Сергеевич нашел подход к ребенку с первой минуты . Вежливый ,аккуратный ,все подробно рассказывает . Провел осмотр ,он же проводил операцию по удалению аденоидов,после операции был очень внимателен .
Рекомендую замечательный Доктор с золотыми руками и добрым сердцем.

Марина
Была на приеме у врача Ивановой Ирины Сергеевны.Поставила 5 баллов, так как рекомендации были верные, лечение помогло.Врач компетентный, вежливый, внимательный.
Прием начался вовремя.

Анжела