Отзывы о клинике Эксперт

Выбор пациентов

progress: 83.91167192429022%
progress: 2.2082018927444795%

18.05.2026
Очень внимательный и грамотный врач. На приеме у него всегда комфортно, все объяснит, выслушает, успокоит. Врач с хорошим чувством юмора, выходишь с приёма успокоившийся, с рекомендациями по лечению. Один из самых лучших кардиологов в нашем городе. Очень рекомендую как врача.

17.05.2026
Врач Левкин Александр Сергеевич очень внимательный, большой профессионал, все рассказал и показал, что у меня с коленом, жаль долго шла к нему(, прошла многих ортопедов, лечили колено с сентября 2024 года, был один курс, и опять летом 2025 года у другого ортопеда новое назначение и курс, но опять не на долго, но помогли посоветовали ортез на колено, рекомендую носить, очень помогает. Только к нему!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.05.2026
Долго искали «своего» ЛОРа — обошли множество врачей, но так и не находили того, кому было бы по‑настоящему спокойно доверить здоровье ребёнка. К Сергею Сергеевичу попали по рекомендации друзей — и поняли: вот он, тот самый доктор! Сергей Сергеевич — удивительный человек: добрый, рассудительный, настоящий мастер своего дела. Он умеет говорить с родителями на «простом человеческом языке»: я, человек далёкий от медицинских терминов, всё понимала с первого раза и легко запоминала рекомендации. Когда у нашего трёхлетнего сына неожиданно обнаружили аденоиды, доктор с первой же консультации расположил малыша к себе — ребёнок совсем не боялся, шёл на приём с улыбкой. Операцию провёл сам Сергей Сергеевич: всё прошло гладко, профессионально, без лишнего стресса для нас и малыша. Особенно тронуло, что после операции доктор лично принёс сына из операционной, тщательно осмотрел, подробно рассказал, как ухаживать за ребёнком в восстановительный период, и даже поделился своим личным номером — чтобы мы могли связаться в любой момент, если возникнут вопросы. Огромное спасибо Сергею Сергеевичу и его чуткой, внимательной команде! Благодаря вам мы почувствовали настоящую заботу о здоровье нашего малыша ❤️

Мижгона
06.05.2026
Попала к данному врачу после родов так как мой врач был на больничном. услышав что со своей невынашиваемостью я снова родила (промежуток между родами 2 года) она мне сказала "наверное на этом хватит, детям нужна живая и здоровая мама" было как то неприятно. назначила анализы, но даже тут не знаю по чьей ошибке мне не дали направления на нужные анализы крови
Грубость, хамство

28.04.2026
Однозначно рекомендую! Очень внимательная, вежливая, аккуратная! После родом мне нужно было разобраться, что у меня было во влагалище, кисточка или полип. Двое врачей не увидели и сказали порвалось всё вместе с шейкой, одна гинеколог даже под микроскопом не увидела. Евгения Игоревна увидела сразу и сказала все на месте, далее конечно мы разобрались что это такое. Анамнез сложный, изучала внимательно документы после родов, 1,5 часа приема, не торопилась. Много чего могу сказать и только хорошего!!!

гинеколог-хирург
сексолог
28.04.2026
Я чисто случайно попала на УЗИ брюшной полости к этому врачу. Я очень благодарна Андрей Юрьевич у, всё объяснил очень распологает уверенный в своём деле. ОН только поставил точный диагноз, сколько было сделано узи до него. Спасибо вам огромное.

27.04.2026
Месяц мучился с диареей и болями в кишечнике.Прошел обследование у консультацию у Юлии Викторовны и моя болезнь отступила,я почувствовал себя на седьмом небе.Спасибо Вам огромное, уважаемая Юлия Викторовна! С уважением Сташко С.А.

гастроэнтеролог
23.04.2026
Елизавета Ивановна .Врач от Бога.Разобралась с гипертонией у моего мужа.Подобрала и назначила лекарственные препараты , которые реально помогли.Грамотный специалист.Очень доброжелательная и внимательная.Огромное ей спасибо!!!

21.04.2026
Очень хороший офтальмолог. Все грамотно просмотрела, назначила недорогое, а самое главное верное лечение. Лечил ячмень.

офтальмолог
03.04.2026
Огромное спасибо Сергею Сергеевичу! Замечательный врач, очень внимательный, все доходчиво объясняет, добрый, замечательный подход к ребёнку была операция у дочки 2,4 годика удаление аденоидов, все прошло замечательно, от наркоза отошла быстро и без проблемно. После операции ни каких проблем. Спасибо большое Вам!🙏

Александр
4 отзыва и 1 оценка
01.04.2026
Прием у невролога оставил смешанные впечатления. С одной стороны, врач производит впечатление опытного специалиста, с другой стороны, было ощущение, что меня не до конца выслушали, хотелось больше внимания к деталям. Возможно, у доктора был сложный день или большая загруженность. В целом прием прошел, основные моменты обозначили, но осадок остался. Надеюсь, в следующий раз контакт будет более полным.

31.03.2026
Плюсы медицинского центра: есть все узкие специалисты, много врачей высшей категории , огромный выбор диагностики и анализов, хорошее современное оборудование, запись на прием по телефону и через приложение и, что очень важно, время работы - можно записаться на вечерние часы, когда многие клиники уже закрыты. Минусы: из-за большого количества посетителей наличие очередей, долгое ожидание записи к некоторым специалистам .
23.03.2026
Часто посещаю эту клинику. В клинике много разных врачей, всегда можно записаться к нужному врачу или на процедуру. Есть хорошие врачи, но нужно читать отзывы, собирать рекомендации. К некоторым узким врачам запись только через лист ожидания. Прождать можно и 2 месяца. Но если до вас не дозвонятся, увы, ваша очередь в листе ожидания слетит. В клинике всегда очень большой поток пациентов, на регистратуре бывают очереди. Но это и понятно, одна из лучших клиник в городе, с МРТ, КТ. К клинике есть доверие. Местоположение удобное, телефон всегда отвечает.
21.03.2026
Ходила к врачу с беспокоившей меня проблемой. На кресле смотрит в целом аккуратно. Врач сама делает УЗИ - удобно, не надо идти к другому врачу. Обнаружила эндометриоз, объяснила как и чем лечить. Врач внимательная, доброжелательная, подробно объясняет, охотно отвечает на вопросы, всё расскажет. Буду наблюдаться дальше, стоит вопрос о гормональной терапии.

Мяу
20.03.2026
Я ходила к врачу на сдачу анализа на ВПЧ. Врач в целом мне понравилась, грубости не было, формально-внимательное отношение, но доверительного контакта не сложилось. Повторно к врачу скорее всего не вернулась бы. Я сдавала этот анализ первый раз в жизни. Как я потом узнала, после него могут быть кровяные выделения, и довольно обильные, и врач мне об этом вообще ничего не сказала. Я была просто в панике, ужасе и шоке, и в ещё больше удивлении, что меня о таком даже не предупредили! Как так? Поэтому и оценка соответствующая.
Безразличие

20.03.2026
Я перепутала время приема и опоздала на процедуру на 20 минут. Врач меня все равно принял, без осуждений и нравоучений. Это очень порадовало, боялась, что развернут обратно. У меня было УЗИ брюшной полости. Врач долго и внимательно смотрел все органы, вдумчиво, не на отвали. Потом рассказал, где есть отклонения, и что с ними делать, к кому обращаться дальше. Впечатления очень хорошие, внимательный и спокойной врач.

20.03.2026
Первый раз в жизни делала ФГДС. Врач очень спокойный, рассудительный. Опросил меня по жалобам и морально подготовил. Но все прошло хуже, чем я ожидала, уж больно неприятная оказалась процедура. Но врач с медсестрой спокойно выполняли процедуру, как могли меня успокаивали, говорили что надо делать, чтоб было легче. Проявили эмпатию в полной мере. Хоть я и вообще ничего не понимала в тот момент. После врач подробно рассказал, что увидел на ФГДС, успокоил и дал дальнейшие рекомендации. Видно, что врач опытный и добрый, внимательный к пациенту. Прием мне понравился, хоть и было очень неприятно, но это уже особенности исследования.

эндоскопист
19.03.2026
В клинике Эксперт Тверь Октябрьский пр-кт проходила осмотр сердечно- сосудистого хирурга Касьяненко Александра Петровна. Обратилась с жалобой на отёк голени и воспаление кожи. Врач внимательно и подробно выслушала меня и ознакомилась с моими анализами. Здесь же провела ультразвуковое сканирование вен и дала рекомендации к каким мне нужно обратить врачам. Рекомендую.

ангиолог
лимфолог
сосудистый хирург
флеболог
Виктория
18.03.2026
Делала УЗИ молочных желёз и было обнаружено доброкачественное новообразование (фиброаденома). При беременности данный диагноз не беспокоил и врач готова была сделать операцию на 23 недели беременности. Соответственно я отказалась. Я сходила в клинику другую и услышала мнение другого врача. Оказалось, что это две кисты были, просто при неправильном ракурсе их не так рассмотрели. Услышала ещё мнение в клинике третьей - подтвердилось, что это две кисты слились воедино. К Асланян Лиды Сережовны больше ни ногой!
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

онколог
маммолог-онколог
17.03.2026
В целом, врач неплохой, но компетентность вызывает вопросы. Во-первых, на приёме было много отвлечённых историй из жизни, что не добавляет серьёзности. Во-вторых, постоянно путалась в моих же словах: записывала в карту не то, что я говорю. По делу: обратилась с болью в руке (усиливается ночью), сразу направили на МРТ. Диагноз в итоге поставили правильный, но назначенное лечение оказалось бесполезным и при этом очень дорогим. Хорошее отношение — это важно, но хотелось бы ещё и эффективной помощи.

17.03.2026
Очень компетентный и внимательный врач! Приём прошёл замечательно. Доктор внимательно выслушала все жалобы, провела осмотр — аккуратно, без каких-либо неприятных ощущений. Сразу назначила необходимые анализы и, что самое главное, верно подобрала препараты. До этого я посещала много разных гинекологов, но осталась полностью довольна только этим специалистом. Теперь с любой проблемой только к ней. Огромное спасибо!

гинеколог-хирург
сексолог
17.03.2026
Посетила данного врача и осталась полностью довольна. Приём длился достаточно времени, врач никуда не торопилась и внимательно слушала. Сразу провела дополнительное обследование прямо в кабинете (осмотр кожи головы), и далее она подробно показала и рассказала всё о моей проблеме, назначила препараты. Осталась полностью довольна, ведь она спасла мои волосы и мою кожу. Прекрасный молодой специалист!

дерматолог
17.03.2026
Превосходный врач,грамотно расписал лечение .

андролог
уролог
17.03.2026
Елена Владимировна замечательный узист. С точностью и до сразу сказала, что будет сын. Никогда и ничем не запугивала меня. Она единственная врач, которая будила моего сына, гладила живот, чтобы повернулся на другую сторону. Одно УЗИ только было час и Елена Владимировна ни разу не показала, что она устала от такого визита. Всегда встречала на свой приём приветливо!!!

17.03.2026
очень довольна врачом...внимательна ,хорошо объясняет... после назначений анализы стали хорошие

15.03.2026
Ирина Юрьевна отличный врач! Очень долго искали своего врача и наконец-то нашли. Муж неоднократно ходил на приём к врачу и всё назначенное лечение всегда эффективно. Ирина Юрьевна единственный врач, которая поставила чётко диагноз и подобрала лечение (подбирали долго). Заметны результаты, показатели анализов пришли в норму. Очень благодарим Ирину Юрьевну!!!

гастроэнтеролог
12.03.2026
Спасибо огромное Сергею Сергеевичу за операцию! Удалил аденойды дочке в 2,6 года. Все прошло хорошо! Ребенок в отличном самочувствие ушел домой! В отделении порядок, работа налажена! Лучше врача и придумать не возможно…

10.03.2026
Обратились к Елене Сергеевне с ребенком по поводу сильной сухости глаз и небольшой потери зрения. На приёме врач провела осмотр, выписала лечение, была вежлива, ответила на все интересующие вопросы, разговаривала и с ребёнком, объясняла, как сохранить зрение. В результате проведенной терапии и физиопроцедур зрение немного восстановилось, и появилась возможность избежать ношения очков. Спасибо Елене Сергеевне, рекомендую хорошего окулиста!

офтальмолог
05.03.2026
В 2014г. направляли удомельские хирургиФМБА N141 к нейрохирургу в клинику " Эксперт" г. Тверь по ДМС " СОГАЗ" : 1) мало того , что мне пришлось этот талон на приём ждать чуть ли не полгода по причине большой занятости ( он оказывается ещё обучал в ТМА других студентов будущих хирургов) это с огромной болью, когда ни ходить, ни лежать, вообще любое телодвижение - это огромная боль!!! Во всех медэнциклопедиях чёрным по белому написано , что дословно " с болью крестца... и тд " ( - это вообще-то часть и очень важная нижняя часть позвоночника, на которой держится вся двигательная способность человека) " вызывается бригада скорой помощи"!!!! 2) мало того, что я тряслась с болью на маршрутке по ухабам безобразных дорог Удомля- Тверь!!! с тяжелейшей болью!!! в полуинвалидном состоянии после промерзания нижней части тела из-за длительного отключения отопления в моём кабинете УКС КлнАЭС!!! А мне […] ОТН даже не удосужились предложить свои обогреватели ( им то выдали обогреватели!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] хотя отопление отключили только у меня , в их кабинетах было аж жарко, п [Фрагмент отзыва удален модератором] А меня морозили, хотя я могла быть беременной в любое детородное время!!! 3) ну думала хоть нейрохирург всея Тверской губернии вылечит мне послеродовую травму крестца!!! Но не тут было!!! Это я за собственные деньги мало того, что мучалась от невыносимой боли , так я оказывается приехала за сотню км для того, чтобы выслушать [Фрагмент отзыва удален модератором] Веселова Владимира Ивановича? ( паспорт не проверяла так записано в моей медкарте) дословно "вам необходим ортопедический матрас с грелкой во весь рост"!!! Вот и всё "лечение" за которым я проделала огромный путь из Удомли!!! А в бамажке выписанный обезболивающий Найз, уколы, который итак мне был выписан до этого!!! Непонятно для чего же я ездила??? Необходимо вернуть деньги за приём с компенсацией затрат на дорогу туда и обратно с моральным ущербом!!!!

нейрохирург
04.03.2026
Была на приеме у Ольги Юрьевны , она изучила все документы … провела осмотр ,была очень внимательна …. Назначила лечение ,буду следовать ее рекомендациям ) На протяжении 6 лет была у многих докторов ,но лечение не помогало ,надеюсь что с помощью Ольги Юрьевны ,все сложится….

г Тверь

Центральный район

Откроется в 07:00
Эксперт, сеть многопрофильных центров, адрес работы: г Тверь

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.