Отзывы о клинике ВМП
(47)Сортировать:

Вежливые сотрудники, высококвалифицированные врачи!
Гастроскопия и колоноскопия выполняется под наркозом, что делает эту процедуру абсолютно не страшной и безболезненной 🙏

Обратилась к Анастасии Сергеевне в клинику ВМП для консультации. Выбор специалиста был сделан по отзывам пациентов. Записаться на ближайшие дни оказалось сложно, так как к этому гастроэнтерологу в разных клиниках все места на прием были заняты на 2 недели вперёд. Врач провела консультацию быстро , но очень внимательно, выслушав все жалобы, тщательно изучив результаты анализов и обследований, сделав пальпацию живота. Анастасия Сергеевна - врач строгий, говорит твердо, уверенно, но все чётко и по делу. Видно, что заинтересована в результате, пытается найти истинную причину болезни. Назначила дополнительные обследования. Надеюсь, что лечение будет эффективным.

Обратилась в клинику ВМП на 15 лет Октября для консультации гастроэнтеролога. Узнала о клинике в приложении Напоправку, но записаться к специалисту через него оказалось невозможно, только по телефону. Ближайшие свободные места для приема были через 1-2 недели, что слишком долго. Спасибо администратору, что после моей просьбы о срочности приема предложила освободившееся место на ближайшие дни. Повторного звонка или сообщения от клиники с уточнением запланированного посещения не поступало. Расположение медцентра не самое удачное — несмотря на то, что он находится недалеко от главной дороги и сразу заметен, оказалось, что состоит из двух частей, размещенных в разных зданиях. Врач, к которому я шла на прием, был в другом здании, поэтому мне пришлось выйти из клиники и искать во дворах вторую часть медцентра. Оформление в регистратуре тоже оказалось не быстрым, так как не работали компьютеры. Зато ВМП отличается хорошим выбором высококвалифицированных специалистов, хорошей техникой для исследований, доступными ценами, что очень важно.

Виктория
С проблемой по венам на ногах обратилась моя знакомая. Врача выбирали исключительно через интернет, так как посоветовать толком никто не мог.
На приёме было внимательное отношение, понятные все объяснения.
Врач изучил анамнез, пришёл к выводу, что пока что не стоит делать операцию, так как запущенного ничего нет, но если будут боли, то снова на приём, а там уже решаться вопрос об операции.
пластический хирург
флеболог

Рекомендую врача, очень рещультативное лечение

Светлана
обратились для корректировки по лечению диабетом у мамы . Вркчь на приеме все изучила, послушала , осмотрела шитовидку . отредактировала лечение , объяснила что делать если снизится давление или сахар . объяснила что через пару дней организм привыкнет и все станет в норму . Проконтролировала как проходит назначение . В целом врач , грамотная , не замороченная , не грузит лишними назначениями , объясняет так что поймет ребенок , простая в общении и в своем деле лучшая !!!! Рекомендую!!!!
Ксения
и
1 оценка
Искренне, от сердца выражаю благодарность за ваш бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Успехов вам, благополучия и здоровья.👍👍👍👍👍👍

Очень внимательный и грамотный доктор. Вникает в проблему и назначает обследования для поставки диагноза, спасибо.

Очень хороший врач
У супруга был диабет 2 типа
У него сахар теперь в норме
Мы все еще к ней ходит
Очень довольны и рекомендую

Очень приветливый персонал записался ни какой очереди сразу приняли доктор АрсеньевАА сделал биопсию ни какой боли и болезненных ощущений не было чувствуется профессионализм врача советую доктора не пожалеете.

Делала блефаро, довольна очень! Спасибо доктор
пластический хирург
флеболог

приехала в больницу,врач говорил,что все хорошо и сказал,чтоб я не занимала место в больнице.Оказалось,что правда болею и очень серьезно,не знаю что было бы,если бы не другие врачи

Хороший узист, профессионал. Делала УЗИ сердца, сказала на что обратить внимание. Спасибо.

Быстрый приём в ВМП. Всё по делу рассказала и сказала какое обследование нужно сделать, для подтверждения диагноза.
дерматолог-онколог
хирург-онколог

Очень замечательный врач постоянно мучаюсь синдром раздражённого кишечника, только он смог помочь за 2 года, по каким врачам, я только не ходила к нему, обратилась по совету знакомый, я очень рада спасибо, что есть такие люди.

Доктор очень внимательный, высокопрофессиональный, грамотно работает с документами и с пациентами, всё разъясняет по предлагаемому лечению. Рекомендую попасть на прием к квалифицированному кардиологу!

par....@....ru
З,5 года стоим на учёте в онкодиспансере. Нам с мужем очень повезло,что лечащий врач Туманов Владимир Анатольевич! Благодарим нашего доктора за высокий профессионализм, человеческое понимание и квалифицированную помощь!

Прекрасный, деликатный, внимательный специалист.

uch....@....ru
Верю, что профи, верю, что помогает, лечит. Но... были на приеме в клинике ВМП прием длился около 2-3минут. На взятии анализа настояла сама, детального осмотра не было, во что ткнула пальцем, то и посмотрели, а если еще подозрительные места на теле? Смотреть никто не стал. А я деньги заплатила Стоимость приема 1500 руб. А как же тогда проводит осмотр по полису ОМС. Мне не нужно разговоров за жизнь и теплых слов, но гонорар все же отработать нужно.
дерматолог-онколог
хирург-онколог

Хочу выразить благодарность администратору клиники Бологое, Астафьевой Виктории!
Виктория - очень приятный и компетентный администратор. Всегда вежлива, внимательна и готова помочь. Когда я позвонила в клинику, чтобы записаться на прием, Виктория подробно проконсультировала меня и помогла выбрать удобное время для посещения. Виктория очень внимательно отнеслась к моим вопросам и подробно объяснила все нюансы. Я чувствовала себя уверенно и спокойно благодаря ее профессионализму. Виктория – очень ответственный и исполнительный сотрудник, настоящий профессионал своего дела, который любит свою работу и заботится о пациентах. Благодаря таким администраторам, как Виктория, посещение клиники становится приятным и комфортным. Спасибо

Самый лучший врач. Всегда рекомендую своим знакомым.

Огромное спасибо Владимиру Анатольевичу за чуткое, человечное отношение к пациентам. Грамотный, достойный, настоящий врач.

Была у гастроэнтеролога Колосковой врач отличная, внимательная. Претензия к сайту клиники, не совпадает прайс цен с реальностью когда приходишь на прием. Очень не приятно!!!

arn....@....ru
Бангура не только не помог, но и выкачал из меня все деньги.

К Андрею Григорьевичу хожу на прием не один год. Большое ему спасибо и дай Бог ему здоровья. Он не только великолепный специалист, но и как человек прекрасный. Здоровья вам Андрей Григорьевич. Бондарева Наталья Александровна.

Делала эхо кг сердца в кардиологическом центре у этого специалиста. Очень понравилось, всё объяснила, рассказала. Теперь только к ней. Спасибо.

Данному […] нельзя доверить лечение рака даже тараканам которы ползуют у него в кабинете. Обсалютное безразличие на здоровье своих пациентов. Отец у него наблюдался, 6 лет. В первый раз к нему пришёл с раком в такой ничтожной степени, что было не доконца понятно представляет ли он вообще хоть какуюто угрозу. А по итогу лечения у этого […] у него рак 4 степени с метостазами по всем костям и тотальным поражением костного мозга. И эти оказалось что эти метостазы у него не первый год. В общем если вы хоть когда-то к нему попадёте на лечение, то лучше сразу копите на гроб. […]

Записывался на узи плечевого сустава и сухожилий. В итоге врач заявила, что не делает плечевой сустав (а почему тогда регистратура направила к ней?) еще и высказала недовольство, что прождала 40 минут, хотя пришел вовремя. Зря потраченное время и неприятное впечатление от такого отношения. Разве врач должен хамить?

kor....@....ru
Наблюдаю сь в клинике в вышнем волочке у доктора А. Ю. Монахова Очень хороший доктор .грамотный. Все доходчиво обьясняет. Назначенное лечение помогает. Огромное спасибо. Побольше б таких докторов

Мама была на приеме. Врач Грозак один из лучших в Твери. Внимательно и ответственно относится к своей работе, а не просто печает бумажки, как многие. Жаль не делает сам колоноскопию.
проктолог-онколог
хирург-проктолог