Отзывы о Лечебно-диагностическом центре на 1-ой Суворова (78)

50 отзывов и 28 оценок
Выбор пациентов

11.01.2026

Услуга: Прием травматолога

Был на приёме первый раз. Опросил причину обращения. Осмотрел. Порекомендовал сделать снимки. После снимков назначил лечение. Очень внимательный. Подходит со знанием своего дела. Обращусь ещё.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Лечебно-диагностический центр на 1-ой Суворова, многопрофильная клиника"

08.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

обратилась с проблемой болей в спине . Прием длился 30 мин.,а не как у многих других врачей по 15, когда не успеваешь все объяснить,а ещё тебя и посмотреть должны.Врач внимательно осмотрела,выслушала,подобрала лечение все разъяснила дала комплекс упражнений которые необходимо выполнять .Приемом очень довольна

Благодарим за ваш отзыв
31.12.2025
Была на приёме у этого хирурга, толком ничего не сказал, а денег за приём взял, из грамотного увидела только реч развода на деньги, не советую

Лечебно-диагностический центр на 1-ой Суворова, многопрофильная клиника

Здравствуйте, уважаемый пациент! Ценим, что нашли время написать отзыв. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Ситуация будет проверена. Желаем вам здоровья.
23.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Инна Викторовна внимательно отнеслась к моей проблеме, пыталась разобраться, использовала все доступные методы, которые могла. Я давно уже не встречала такого уровня внимания от врача, поэтому впечатление у меня очень хорошее. Времени на приеме уделила минут 30-40, все объясняла понятным языком, было комфортно общаться. Назначила лечение, я сейчас его прохожу, потом с результатами пойду к ней снова. Я попала к ней по отзывам знакомых, Инну Викторовну мне рекомендовали как очень хорошего специалиста, и действительно, она себя так и показала.

Лечебно-диагностический центр на 1-ой Суворова, многопрофильная клиника

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Рады, что вы отметили профессионализм врача. Передадим специалисту, ему будет приятно услышать. Ждём вас снова.
19.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

К данному врачу лучше записываться лет через 15ть, когда дойдёт, что люди приходят к врачу с болью, а не посидеть в коридоре, т.к. делать им больше нечего...

Лечебно-диагностический центр на 1-ой Суворова, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Ситуация будет проверена. Будем рады видеть вас снова.
11.12.2025
Отношение враача спокойное, всё по делу, помог разобраться с моей проблемой. В самом центре тоже всё организовано удобно — приняли по времени.

хирург-проктолог
проктолог
03.12.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Анастасия Геннадьевна замечательный врач.Все объяснила подробно.

офтальмолог
25.11.2025
Очень компетентный профессионал. Обращалась к Юлии Евгеньевне за личной и парной консультацией. Располагает к рабочей, спокойной атмосфере, много полученных знаний, благодаря которым начинаешь работать над собой и внутри отношений. Это очень ценный опыт и полезные встречи. Советую.

Отзыв о специалисте

психолог
семейный психолог
10.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Проблемы с давлением. Все рекомендовано индивидуально, исходя из пнализов
Прием был в ноябре 2025 г.

кардиолог
09.11.2025
Алиева Самира Мамедовна отличный врач! Записалась на приём и не жалею! Самира Мамедовна безболезненно провела осмотр, ответила на все волнующие вопросы, прописала рекомендации и назначила хорошее лечение. Как были готовы анализы сразу же позвонила мне и всё объяснила. Врач, которая не назначает дорогостоящее лечение!!! Спасибо Вам за чуткость и внимательность!

29.10.2025

Услуга: Прием хирурга

На приёме у хирурга Игоря Ивановича был впервые, всё прошло обычно. Доктор внимательно выслушал, подсказал, что делать, проблему помог решить. Общение вежливое, времени уделил достаточно.

27.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Был на приёме у Орехова Артема Юрьевича. При выборе ортопеда ориентировался на отзывы в интернете, а также мне порекомендовали знакомые. Ортопед Артем Юрьевич провёл осмотр и узнал мои жалобы. Грамотно подобрал лечение и чётко объяснил все рекомендации. Врач достаточно уделил времени моей проблеме. Приёмом остался доволен. Рекомендую ортопеда Артема Юрьевича!
Прием был в октябре 2025 г.

13.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор очень внимательна! Выслушила всю историю болезни! Задавала уточняющие вопросы. Затем внимательно осмотрела, провела диагностику. Рассказала, в чем именно проблема и что с ней делать. Назначила лечение. К доктору обратилась с проблемой сильной боли в грудино- ключично сосцевидной мышце. Онемением руки. И напряжением мышц. Макка Махмудовна продиагностировала все, что можно. Сделала заключение. Прописала мазь и лекарства. Прошла неделя с приема. Лечение помогает! По ночам начала спать. Мышца не так сильно беспокоит, только при пальпации. Рекомендую данного специалиста. И клиникку лечебно- диагностический центр.
Прием был в октябре 2025 г.

26.09.2025

Очень крутая девушка!!

25.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень толковый специалист, все проверила , опросила полностью , что и как , дала рекомендации , а не просто отписку , четко сказала что конкретно надо сделать , прям советую данного специалиста , особенно по вопросам проблем с позвоночником.

24.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Профессионал своего дела.

хирург-проктолог
проктолог
19.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Снимал швы. Хороший специалист.

26.08.2025
Отличный врач!!желаю ей процветания и успехов во врачебной деятельности❤️

05.08.2025
Клиника понрааилась. Удобная запись. Вежливый персонал. Есть парковка. Чисто и уютно. Прием начался даже немного раньше времени. Все четко.
25.07.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Обратились к врачу с болью в колене у подростка. Врач внимательный, объяснил возможные причины боли, назначил лечение с последующим подбором стелек после результатов УЗИ. Все по делу, ничего лишнего. Через месяц планируем повторный прием.

22.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Достойный приём специалиста! Немногословен, всё по делу. Приём понравился. Спасибо! Успехов, Эльмар!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
17.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Все отлично

16.07.2025
Была на приеме 12 июля 2025 года у Томилина Игоря Ивановича по поводу боли в спине. Очень внимательный и доброжелательный врач. Назначил лечение и дал полезные советы. Спасибо Игорь Иванович! Желаю Вам всего самого доброго! Будьте здоровы и благополучны! Всем сотрудникам центра желаю успехов и исполнения всех желаний! С уважением Нина Анатольевна

03.07.2025

Услуга: Блокада сустава

Новый центр, всё современное, чисто и красиво. Вежливый персонал, чай, кофе, а цены ниже, например, чем в эксперте. Ходила к травматологу, по отзывам нашла. Рекомендую посетить, ничего отрицательного сказать не могу.
Прием был в июне 2025 г.
20.06.2025
Замечательный врач, детально расшифровала результаты анализов и грамотно назначила мне лечение, рекомендую Екатерину Сергеевну как прекрасного специалиста!

11.06.2025

25.05.2025

Все замечательно
Прием был в мае 2025 г.

16.05.2025
Врач понравился. Спокойный и доброжелательный. Ответил на все вопросы.

08.05.2025
Отличное место! Ходила в первый раз, но осталась очень довольна. Клиника светлая, чистая, персонал вежливый, народу не много. А терапевт Митрога Екатерина Сергеевна - один из лучших терапевтов, которых я встречала в разных клиниках нашего города. Специалист проявила высокий уровень профессионализма и внимательности, очень приятная в общении. Она выслушал все мои жалобы, задавала уточняющие вопросы и провела детальное обследование. После консультации я получила четкие рекомендации и план действий. Рекомендую этого терапевта всем, кто ищет квалифицированную помощь и саму клинику!❤️