Отзывы о Лечебно-диагностическом центре на 1-ой Суворова (61)

37 отзывов и 24 оценки

Лечебно-диагностический центр на 1-ой Суворова: отзывы

26.09.2025

Очень крутая девушка!!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Лечебно-диагностический центр на 1-ой Суворова, многопрофильная клиника"

Лечебно-диагностический центр на 1-ой Суворова, многопрофильная клиника

Благодарим за высокую оценку работы врача
25.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень толковый специалист, все проверила , опросила полностью , что и как , дала рекомендации , а не просто отписку , четко сказала что конкретно надо сделать , прям советую данного специалиста , особенно по вопросам проблем с позвоночником.

Лечебно-диагностический центр на 1-ой Суворова, многопрофильная клиника

Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно знать, что подход Инны Викторовны вызвал ваше доверие. Врачи нашей клиники всегда поддерживают высокий уровень обслуживания и профессионально помогают в решении проблем со здоровьем.
24.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Профессионал своего дела.

хирург-проктолог
проктолог

Спасибо за ваш отзыв!
19.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Снимал швы. Хороший специалист.

26.08.2025
Отличный врач!!желаю ей процветания и успехов во врачебной деятельности❤️

05.08.2025
Клиника понрааилась. Удобная запись. Вежливый персонал. Есть парковка. Чисто и уютно. Прием начался даже немного раньше времени. Все четко.
25.07.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Обратились к врачу с болью в колене у подростка. Врач внимательный, объяснил возможные причины боли, назначил лечение с последующим подбором стелек после результатов УЗИ. Все по делу, ничего лишнего. Через месяц планируем повторный прием.

22.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Достойный приём специалиста! Немногословен, всё по делу. Приём понравился. Спасибо! Успехов, Эльмар!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
17.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Все отлично

16.07.2025
Была на приеме 12 июля 2025 года у Томилина Игоря Ивановича по поводу боли в спине. Очень внимательный и доброжелательный врач. Назначил лечение и дал полезные советы. Спасибо Игорь Иванович! Желаю Вам всего самого доброго! Будьте здоровы и благополучны! Всем сотрудникам центра желаю успехов и исполнения всех желаний! С уважением Нина Анатольевна

03.07.2025

Услуга: Блокада сустава

Новый центр, всё современное, чисто и красиво. Вежливый персонал, чай, кофе, а цены ниже, например, чем в эксперте. Ходила к травматологу, по отзывам нашла. Рекомендую посетить, ничего отрицательного сказать не могу.
Прием был в июне 2025 г.
20.06.2025
Замечательный врач, детально расшифровала результаты анализов и грамотно назначила мне лечение, рекомендую Екатерину Сергеевну как прекрасного специалиста!

11.06.2025

25.05.2025

Все замечательно
Прием был в мае 2025 г.

16.05.2025
Врач понравился. Спокойный и доброжелательный. Ответил на все вопросы.

08.05.2025
Отличное место! Ходила в первый раз, но осталась очень довольна. Клиника светлая, чистая, персонал вежливый, народу не много. А терапевт Митрога Екатерина Сергеевна - один из лучших терапевтов, которых я встречала в разных клиниках нашего города. Специалист проявила высокий уровень профессионализма и внимательности, очень приятная в общении. Она выслушал все мои жалобы, задавала уточняющие вопросы и провела детальное обследование. После консультации я получила четкие рекомендации и план действий. Рекомендую этого терапевта всем, кто ищет квалифицированную помощь и саму клинику!❤️

26.04.2025
БЕЗАЛАБЕРНЫЙ подход к пациенту!!! На большом пальце начал отходить ноготь, пришел на приём и все лечение заключалось, что выписал сильный препарат... со временем стало только хуже! Пошел в другую клинику, первым делом спросили: как мог врач без анализов и соскоба назначить такое лечение?? почему не отправил на зачистку ногтя? А если бы почки или печень б пострадали от препарата... И только соскоб мог дать точный диагноз, но Молокаев его не назначил! видимо крутой специалист, что "на глаз" все сходу определяет и назначает лечение ! Безалаберность!!!!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Здравствуйте!

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что посещение нашего дерматолога не оправдало ваших ожиданий.

Мы понимаем, как важно для пациентов получать качественное и обоснованное лечение. Ваши замечания о необходимости проведения анализов и более тщательного подхода к диагностике очень ценны для нас. Мы обязательно передадим вашу обратную связь врачу, чтобы он мог учесть её в своей практике.

Если у вас есть возможность, мы были бы признательны за возможность обсудить вашу ситуацию более подробно. Пожалуйста, напишите нам на почту ldc-tver@yandex.ru, чтобы мы могли помочь вам и разобраться в возникшей проблеме.

Спасибо за ваше понимание и терпение. Мы стремимся к постоянному улучшению качества наших услуг и надеемся, что сможем восстановить ваше доверие.
18.03.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор устроила, замечаний нет, всё прошло хорошо и комфортно. Я сопровождала супруга, Анастасия Геннадьевна помогла решить проблему и выписала рецепт на очки, уже выкупили.

11.12.2024
Были на приеме вместе с мужем. Приехали из другого города. Записались к врачу так как были некоторые жалобы и низкое зрение. Нас обследовали полность на каждом аппарате ( кабинет врача укомплектован как космический корабль). На каждого время уделили максимально!Получили грамотную консультацию, подобрали очки. Врач очень приятная, грамотная и отзывчивая! Лечение назначила современное, объяснила подробно какой препарат с какой целью назначается! Остались только положительные эмоции! Спасибо

03.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, очень приятная. Грамотно всё объяснила. Вообще клиника чистая, уютная.
Прием был в декабре 2024 г.

16.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень внимательная, умеет и слышит все вопросы, отвечает по существу и доходчиво, провела дополнительное обследование, выписала новый рецепт, отличающийся от рецепта из оптики, дала рекомендации, отличный врач. Заказала новые очки по её рецепту,очень комфортноглаза не режет. Рекомендую, хороший врач.
Прием был в ноябре 2024 г.

15.11.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Проходила обследование УЗИ щитовидки. Очень внимательный врач Касаткина Анастасия Геннадьевна. Всем советую.
Прием был в ноябре 2024 г.

06.11.2024
Оставляю отзыв спустя пару месяцев. В августе приехали в Тверь с мужем , я беременна , на тот момент было 5 месяцев беременности . Мне жизненно необходимо было посетить врача из-за своих личных беспокойств . Что бы вы понимали полис у меня московский и регистрация Москва , мы изначально приехали в Перинатальный на петербургском, ( было 31 августа) где по полису - нам сказали идите в платное . ( я хотела просто пройти гинеколога и сделать узи ( и трансв*гинальное в том числе ). Мы пошли в платное и нам сказали : а у нас сегодня не работают врачи , приходите когда нибудь .. начали обзванивать все клиники города , начиная от Фомина и других .. ответы : то записывайтесь заранее , мест нет , врачей нет , то узи не делают .. позвонили в данную клинику на Суворова .. нам сказали приезжайте сегодня есть время , вас врач сначала посмотрит ..мы приехали .. врач была : Асадова А.Б. Меня полностью устроил прием , узи делать не пришлось, все быстро , вежливо , грамотно ! Очень приятная девушка , хотя бы понимает, что говорит ! Спасибо большое 🙏🏾

05.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач, все рассказал, назначил лечение
Прием был в октябре 2024 г.

хирург-проктолог
проктолог
06.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Хорошая клиника,никаких очередей стоять не приходится,все по записи к своему времени,персонал вежливый.
06.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все хорошо
Прием был в августе 2024 г.
27.09.2024

Услуга: Прием флеболога

+ сказал по делу + сделал узи + собрал анамнез + не уговаривал на операцию + ответил на все вопросы - говорил очень тихо - неприветливый 😆ну может такое настроение было В целом, хорошо, но больше не пойду)

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
23.09.2024

Услуга: Прием терапевта

Хороший специалист, знающий свое дело.

08.08.2024
Клиника новая, просторная. Мне понравилось помещение, хороший ремонт, новая мебель, чистота. Также произвела хорошее впечатление врач эндокринолог Теребинская Анна Сергеевна, грамотная, спокойная, внимательная. И девушки на ресепшине молодцы! После приема я забыла пакет и папку с медицинскими анализами. Они тут же позвонили мне на телефон, я вернулась и забрала свои вещи. Спасибо!
Прием был в августе 2024 г.