Отзывы о клинике МаксиМед на 15 лет Октября (105)

65 отзывов и 37 оценок
Выбор пациентов

Клиника МаксиМед на 15 лет Октября: отзывы

06.10.2025
Обратился в клинику, по всем вопросам помогли на высшем уровне. Остался доволен. Рекомендую!
30.09.2025
Обратился в клинику сдавать анализы. Сходил на первичный курс массажа, мне очень понравилось. Приобрел полный курс. Все администраторы доброжелательные, отзывчивые. Клиника чистая, уютная. Узнал чисто случайно, что прием ведёт стоматолог. Зашел полечил 2 зуба. С семьей будем ходить в данную клинику!!!

МаксиМед, онкологическая клиника женского и мужского здоровья

Спасибо за теплые слова. Будем рады быть вам полезны и в будущем. Будьте здоровы.
17.09.2025
Прекрасная клиника! Сходил на прием к терапевту, доктор проявил максимальную заинтересованность в моем вопросе, опросил, осмотрел, назначил лечение, все очень грамотно и доступно! Еще плюс, что можно сдавать анализы в вечернее время, так как у меня плотный график на работе и по утрам нет времени этим заниматься.

МаксиМед, онкологическая клиника женского и мужского здоровья

Рады, что визит к терапевту оставил у вас хорошие впечатления и вы отметили внимательность, грамотный подход и доступные объяснения врача. Отдельно приятно слышать, что для вас оказалось удобным наличие вечернего времени для сдачи анализов — мы стараемся учитывать потребности пациентов с разным графиком.

Будем рады помочь вам снова!
16.09.2025

Услуга: Прием маммолога

Замечательный специалист! Основательный осмотр, всё понятно объясняет, а главное чуткий и внимательный. Очень понравился у него приём. Спасибо большое! Вы очень мне помогли))

Спасибо вам за отзыв!

Очень приятно слышать, что приём у Дениса Александровича Моисеева оставил у вас такие положительные впечатления. Основательный подход, внимательность и умение всё доступно объяснить — качества, которые особенно важны для пациента.

Рады, что смогли вам помочь. Желаем здоровья и всегда готовы поддержать!
14.09.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

Была на приёме у Дмитрия Викторовича, как врач понравился, ну и как мужчина тоже, вопрос решил,надеюсь что всё будет хорошо, лечение только начала, но уже положительные результаты( почти больше не нервничаю по поводу болезни).Вежливый, внимательный и главное спокойный, прием провёл, как говорится никуда не спеша. Спасибо большое.

13.09.2025
Хочу выразить безмерную благодарность онкологу-хирургу и Человеку, Джафарову Емину Гумбатовичу за проведённую операцию моей маме. Повод для обращения был серьёзный — узловая меланома на щеке. Мы понимали всю сложность и риски, связанные с операцией на таком заметном и деликатном участке лица. Однако доктор с первой же консультации внушил уверенность и спокойствие. Он доступно объяснил все этапы предстоящего лечения и поддержал морально. Сама операция, по словам врача, была одной из самых сложных в его практике и длилась более четырёх часов. Это требовало невероятной выдержки, точности и мастерства. Была удалена не только сама опухоль, но и сторожевой лимфатический узел для гистологического исследования, что крайне важно для дальнейшего прогноза. Но помимо высочайшей квалификации, хочется отдельно отметить человеческие качества Эмина Гумбатовича. Это редкое сочетание истинного профессионализма с огромным сердцем. Его эмпатия, сострадание и искреннее участие помогли маме пройти через это испытание с гораздо меньшим стрессом. Он не просто блестящий хирург, который виртуозно владеет скальпелем, но и чуткий человек, который понимает, что лечит не болезнь, а человека. Мы чувствовали его ответственность на всех этапах: от подготовки к операции до послеоперационного наблюдения. Он лично контролировал процесс восстановления и всегда был на связи. Очень благодарны судьбе, что мы попали именно к этому врачу. Он подарил моей маме не только здоровье, но и минимизировал косметический дефект, что также очень важно для качества жизни. Рекомендую этого специалиста как уникального врача от Бога, которому можно смело доверить самое ценное — жизнь и здоровье близких. С глубоким уважением, Руслан и семья.

дерматолог-онколог
хирург-онколог
12.09.2025
Посещали клинику с дочкой, сдавали анализы. Очень понравилось, персонал замечательный. На ресепшене встретили приветливые администраторы. Все быстро и качественно. Медсестра очень опытная сразу попала в вену, дочка даже не успела испугаться. Спасибо большое за качество и доступность. Обязательно будем ещё приходить, и советовать близким и родным.
11.09.2025

Услуга: Прием онколога

Гогита Гивиевич профессионал своего дела, я очень ему благодарна за свою маму.Он всё рассказал,подсказал,куда, чего,дал добрый совет,короче, супер врач,побольше бы таких...очень всем рекомендую,врач от бога🙏

маммолог-хирург
08.09.2025
Обратились в клинику. Остались очень довольный высоким профессионализмом врачей, а так же доброжелательностью и отзывчивостью администраторов клиники. Обязательно посетим Вас еще!!!
06.09.2025
Одна из самых лучших клиник Твери , отзывчивый персонал , компетентные врачи , мне все очень понравилось 😊
03.09.2025
Я очень благодарна доктору Луканиной Ж. А за проведённую операцию , за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Ободрит, подскажет. Это хирург наивысшей категории, работающий и сполняющий свою работу с любовью . В общем доктор от Бога. Спасибо. С уважением Степанова Н.Д

29.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо огромное доктору! Чуткость, внимательность, профессиональный подход. Принимал мою маму, у неё очень тяжелое заболевание, давно ходим по врачам, забыли, что такое эмпатия. Спасибо за расширенное обследование. 🙏

28.08.2025
Очень внимательный врач. Пришли с небольшим кашлем, без температуры и особых жалоб, нужна была справка. Послушав лёгкие, врач сразу поняла, что есть проблема, отправила на рентген, оказалась пневмония. Спасибо, благополучно вылечили. Лишних лекарств не назначает. Говорит всё только по делу.

детский педиатр
27.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный и внимательный специалист, вылечил средний отит с отомикозом, рекомендую👍

ЛОР
22.08.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

Очень хороший врач, профессионал своего дела,вопрос решили, спасибо большое за ваш труд.

19.08.2025

Рекомендую, отличный специалист

31.07.2025
После продолжительного общения с Александрой Федоровной сложилось непоколебимое впечатление о том, что она человек с абсолютным отсутствием сочуствия к людям с онкологическим диагнозом, поскольку на приемах она неоднократно позволяет себе повышать тон, оскорблять, принижать и комментировать пусть и не всегда верные мысли пациентов, которые находятся в тяжелой жизненной ситуации. Не единожды дает понять, что пациент находится в отсутствии выбора лечения, поскольку онко помощь дают только в одном профильном мед учреждении, где она работает на постоянной основе. Так же на вопросы о болезни неохотно отвечает, а если и отвечает, то короткой справочной информацией с первых страниц сайтов поисковых систем. Мнение как о человеке и как о специалисте совершенно не сложилось, не рекомендую посещать даже на платной основе, если вы дорожите собой и своим психическим здоровьем

химиотерапевт
16.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный доктор, внимательный, спокойный, все рассказала, дала рекомендации. Я очень довольна, всем знакомым буду рекомендовать только Елену Николаевну!

08.07.2025

Услуга: Прием онколога

Полностью доволен приемом, вежливый, внимательный и думаю профессионал своего профиля!

онкоуролог
уролог
07.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный и располагающий к себе доктор,все тщательно смотрел ,анализы, УЗИ без спешки и суеты, подробно все объяснил ,назначил лечение,до этого я вызывала его маме на дом, лечение которое он назначил помогло ,ей намного стало лучше.советую данного доктора .

06.07.2025

Хороший доктор.

05.07.2025
Очень хороший врач. Благодарна ему за проведенную им в 2023 году операцию, наблюдение и лечение до и после.

23.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всем привет, Молодой очень внимательный доктор, всё аккуратно посмотрел, выписал назначение, на следующий день стало на много лучше. Рекомендую

ЛОР
21.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме была первый раз, очень понравилась Анна Николаевна. Добрая и внимательная. Я долго выбирала врача, упиралась и на отзывы, теперь могу и сама порекомендовать ! 👍

20.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение и за профессионализм в своем деле кардиологу Маматалиеву Хусниддину. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашей благородной работе. Вы лучший! Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным кардиологом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. Вы настоящий мастер своего дела!

18.06.2025

Отличный грамотный врач.

17.06.2025

Услуга: Прием онколога

Все отлично, грамотно, убедительно, понятно Отличный грамотный врач Прочитал диски , написал рекомендации

17.06.2025

Услуга: Прием онколога

Были с мамой на приеме у Ивана Викторовича. Она осталась довольна врачом и его отношением к больному.

11.05.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Самый лучший врач! Очень внимательно изучала историю, грамотно поставила лечение
Прием был в марте 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
радиолог
18.04.2025
Замечательный доктор, ответственный, отзывчивый, внимательный человек. Все хорошо объясняет, поддерживает морально, пошутит. В онкологии это очень нужно, ведь люди приходят туда с испугом и подавленые.