Отзывы о клинике МаксиМед на 15 лет Октября

progress: 0.4761904761904762%
progress: 0.4761904761904762%

03.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обратились за помощью впервые. Проблема - дерматит стоп. Очень понятный алгоритм действий для получения результата. Хочется отметить доброжелательность и очень внимательное отношение со стороны врача.
Прием был в августе 2026 г.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Услуга: Прием онкогинеколога

Впервые была у Натальи Николаевны и осталась очень довольна. Доктор компетентная, помогла разобраться в ситуации и назначила лечение. Выбрала её по стажу, отзывам и области, в которой она работает. Приём полностью оправдал ожидания, планирую приехать к ней повторно в октябре и продолжать с ней работать.

Услуга: Прием онкоуролога

Впервые была у Олега Евгеньевича. Доктор принял прекрасно, внимательно выслушал, собрал анамнез, и мы решили все вопросы.

онкоуролог
уролог
31.07.2026
Очень внимательная, дотошная. Рассказала о болезни все , выслушала всю историю, детальные рекомендации. Очень понравился прием и врач

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
30.07.2026
Отличный врач

маммолог-хирург
28.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Илёр Голибжонович доктор компетентный, быстро определил причину, промыл ухо и назначил лечение, которое помогло. Всё сделал качественно и дал рекомендации, как исправить ситуацию.

ЛОР
27.07.2026

Услуга: Прием онкогинеколога

К доктору пришла впервые по рекомендации и осталась всем довольна. Анна Николаевна — добрый, отзывчивый человек и хороший врач, осматривает аккуратно и деликатно, настоящий мастер. Сейчас у неё наблюдаюсь, рекомендации помогают. Доверяю ей полностью, на все 1000%.

гинеколог-хирург
20.07.2026

Услуга: Прием онколога

Олеся Игоревна хорошо общалась, помогла и дала необходимые рекомендации, в том числе, направила на консультацию к химиотерапевту. Нареканий к её работе нет.

18.07.2026
Денис Александрович- замечательный врач! Были у него на приеме с мамой, выслушал, ответил на все интересующие вопросы! Оперативно отправил на первый консилиум. Побольше бы таких неравнодушных врачей! Однозначно, буду рекомендовать!

16.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Рекомендую данного специалиста. Прием начался раньше времени. Я делала узи. Доктор очень внимательно все посмотрела, времени уделила достаточно. Заполнила документы, потом все мне объяснила, рассказала. Ответила на вопросы. На что обратить внимание. Какие дальнейшие предпринять меры. Все очень вежливо и добродушно. Лишнего ничего не предлагала, наоборот сказала, что будет эфыективнее сделать, а что вообще даже и не стоит. Благодарю
Прием был в июле 2026 г.

13.07.2026
Хочу выразить благодарность клинике «Максимед». Очень понравилось отношение врачей и всего персонала. Все специалисты вежливые, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Приём проходит организованно, без лишней суеты, а лечение проводится качественно и с подробными объяснениями. В клинике комфортная атмосфера, чистота и современное оборудование. Остались только положительные впечатления. С уверенностью рекомендую клинику «Максимед» всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
13.07.2026
хорошая клиника, всё понравилось! Персонал очень внимательный и доброжелательный, объяснили всё подробно. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Чисто, комфортно, современное оборудование. Обязательно вернусь при необходимости и порекомендую друзьям!
13.07.2026
Часто сдаю здесь анализы и прохожу диагностику. Результаты всегда приходят вовремя на электронную почту, не нужно лишний раз ездить. Медсестры в процедурном кабинете работают очень аккуратно, синяков после забора крови не остается. Рекомендую клинику за скорость и комфорт.
10.07.2026
Чайка Екатерина Сергеевна, очень благодарна Вам за проведенное УЗИ. Давно не встречала такого специалиста, который объясняет каждый шаг пациенту, все, что обнаружено, увидено. Манера общения очень спокойная, приободряющая. Я боюсь врачей, но здесь страхи ушли. Такого полного объяснения УЗИ не получала, все объяснили, подсказали дальнейшие шаги и действия. Всем рекомендую. Спасибо, Екатерина Сергеевна, в моем представлении врач должен быть именно таким: грамотным,понимающим, объясняющим, поддерживающим. Желаю Вам здоровья. Клиника в целом тоже понравилась: очень доброжелательные девочки на ресепшене. Все с улыбкой, спокойно, по времени без задержек. Удобно, что заранее звонят и пишут в МАКСе о времени приема, адресе. Цены тоже порадовали. Как и наличие сети вай-фай ( я пришла раньше, была возможность "посидеть" в телефоне). Спасибо.

4 отзыва и 1 оценка
09.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Доктор опоздала минут на 10, а потом все равно пришлось идти к другому врачу. Скажем так, Анастасия Геннадьевна не особо помогла, больше к ней не пойдем и советовать тоже не будем.

08.07.2026
Была на приеме 2раза,грамотный,хороший доктор.Вычлушала внимательно,дала рекомендации и назначила лечение.В следующий раз пойду снова к ней.

03.07.2026
Врач помог быстро выйти на поправку, поэтому советую данного эксперта!

андролог
онкоуролог
уролог
02.07.2026
Хорошее место для ухода за собой. Приятная атмосфера, грамотные специалисты, видно, что переживают за пациентов. Спасибо за качественную работу!

Услуга: УЗИ молочных желез

Посещением доктора Бакашвили довольна: во время УЗИ всё было комфортно, специалист все объяснил, рассказал понятно и доступно, лечение выписал, времени уделил достаточно.

маммолог-хирург
01.07.2026
У Елены Павловны я была на УЗИ по гинекологии, осталась довольна. Обязательно схожу к ней повторно.

01.07.2026
Клиника очень хорошая, все достойно, администраторы вежливые. Это не первое и точно не последнее посещение, еще обязательно схожу к другим врачам, и к тем, у которых была, схожу повторно.
30.06.2026
В клинике прием задержался, но меня заранее предупредили и извинились. В целом было комфортно, чисто, обслуживание на ресепшене вежливое.

Услуга: Прием онкогинеколога

Максим Константинович принял хорошо, был очень деликатный и аккуратный. Внимательно выслушал, все проверил, изучил, дал рекомендации и назначил лечение. Особенно понравилось общение: он слушал, не перебивал, детально во всем разбирался.

гинеколог-хирург

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

К Евгении Сергеевне обратилась для эхокардиографии. Доктор очень внимательная, внимательно выслушала, задала необходимые вопросы. Очень вежливо и корректно объяснила результаты обследовани. Рекомендую! Что касаемо самой клиники ,то в клиники чисто ,уютно . На ресепшене очень вежливые ,дружелюбные сотрудники 👍.Встретили, оперативно оформили документы. Молодцы,так держать!
Прием был в июне 2026 г.

24.06.2026

Услуга: Прием маммолога

Врач очень хороший, мне очень понравился, хочу записаться ещё.

хирург-онколог
23.06.2026
Правильный узист и хороший человек, что бывает очень редко

23.06.2026
Нужно было сделать УЗИ вен нижних конечностей и почек на дому.В центре подобрали удобное время для записи.Специалисты пришли в срок, очень профессионально выполнили исследования.Спасибо большое,процветания клинике
14.06.2026

Услуга: СМАД / Суточное мониторирование АД

Услугой довольны, все прошло отлично, девочки сработали слаженно, результат получили почти сразу. Нам дали распечатку, дальше поедем к своему кардиологу, который направлял на обследование. К процедуре нареканий нет. Клинику выбрали из-за удобного расположения и хорошего персонала, раньше уже сюда обращались.
05.06.2026
Был у Рены Эдуардовны уже второй раз, обращался как к неврологу. В целом все нормально, врач внимательно отнеслась ко мне. По эффективности лечения пока рано делать выводы, так что сложно оценить результат. Каких-то явных претензий нет, но именно эффективности на этом этапе мне пока не хватило.

гастроэнтеролог
ревматолог
семейный врач
25.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Мне провели Узи брюшной полости и щитовидной железы.Проверили всё досконально,подробно.По результатам дали заключение со снимками,так же дали свои рекомендации по поводу лечения.
Прием был в мае 2026 г.