Отзывы о клинике МаксиМед на 15 лет Октября
(230)Сортировать:

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Рады, что смогли оперативно провести необходимое исследование в тот же день. Для нас важно не только выполнить холтеровское мониторирование, но и подробно объяснить пациенту, как вести себя во время исследования, чтобы полученные данные были максимально информативными.
Спасибо, что отдельно отметили работу персонала, соблюдение времени приема и консультацию кардиолога. Очень приятно, что обращение в «МаксиМед» оставило у вас положительные впечатления.
Желаем вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

Услуга: Прием дерматолога

Особенно приятно, что вы отметили внимательный сбор информации, подробные вопросы о питании и образе жизни и последовательный подход к лечению. Для пациента действительно важно понимать не только что назначено, но и зачем нужен каждый препарат, как его правильно применять и на что обратить внимание в повседневном уходе.
Рады, что рекомендации Александры Юрьевны оказались понятными и полезными, а состояние кожи уже заметно улучшилось.
Желаем вам полного восстановления и крепкого здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

Рады, что прием у Натальи Николаевны прошел хорошо и вы получили необходимую помощь. Нам особенно приятно видеть ваши слова благодарности врачу и знать, что результатом обращения вы остались довольны.
Спасибо за доверие к нашему специалисту. Желаем вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием онколога

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием гинеколога

Нам жаль, что визит к Анастасии Геннадьевне не помог решить вопрос, с которым вы обратились, и в итоге вам пришлось обращаться к другому специалисту. Понимаем, что в такой ситуации даже небольшая задержка приема могла дополнительно усилить негативное впечатление.
Для нас важно разобраться не только в организационной стороне ситуации, но и в причинах, по которым консультация оказалась для вас недостаточно полезной. Мы обязательно учтем вашу обратную связь и обсудим ее с врачом.
Спасибо, что рассказали о своем опыте. Желаем вам крепкого здоровья и успешного решения проблемы, с которой вы обратились.