Отзывы о медицинском центре МедЭстет на Маяковского
(41)Сортировать:

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: Внутримышечная инъекция

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что визит к Виталию Витальевичу Дульневу не оправдал ваших ожиданий. Мы обязательно передадим ваше обращение руководству для проверки и анализа ситуации.
Нам важно понять, что именно вызвало ваше недовольство, чтобы разобраться и улучшить качество оказания медицинской помощи. Если вы готовы уточнить детали, пожалуйста, свяжитесь с администрацией клиники — мы постараемся урегулировать ситуацию.
С уважением, администрация клиники «МедЭстет»

Спасибо вам за отзыв и доверие, что снова обратились к Тажитдину Шамсулаевичу Халилову. Мы рады, что вы отметили чёткость, профессионализм и внимательность врача, а также удобство и оперативность проведения обследования. Очень приятно знать, что вы готовы рекомендовать нашего специалиста другим.
Желаем вам здоровья и отличного самочувствия! Всегда будем рады видеть вас снова в клинике «МедЭстет».

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Вызов терапевта на дом

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам жаль, что визит к Тажитдину Шамсулаевичу Халилову оставил у вас только средние впечатления. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал уверенность и удовлетворение после приёма, поэтому ваше мнение важно для нас.
Если вы готовы поделиться подробностями, что именно можно улучшить, мы обязательно примем это во внимание.
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова в клинике «МедЭстет».

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием проктолога