Отзывы о 36,6 Здоровье на Горького (6)
36,6 Здоровье на Горького: отзывы

Очень профессиональный врач. Рекомендую.

На УЗИ поставил диагноз - фиброаденома ,а оказалось, что это лимфоузел!Ну что тут дальше можно сказать о таком враче 🙈

Алена
В мае у мамы случился инфаркт, в областной больнице сделали операцию - поставили 2 стента (огромное спасибо, что приняли и спасли, ведь мы не из Твери, а из Вышнего Волочка) . После выписки нас направили в областной кардиоцентр. С тех пор прошло 6 месяцев. Все это время мама наблюдалась у Орловой Екатерины Сергеевны, все обследования проходила в кардиоцентре по записи. Скажу одно: привезла маму на инвалидной коляске, сейчас она ходит - пусть немного, в день около километра, но своими ногами! Ей 72 года, лишний вес, диабет, почечная недостаточность, анемия, позади инфаркты и инсульты... Сейчас в норме холестерин, гемоглобин, нет сильных сердечных приступов, мама не задыхается (как было раньше, даже когда просто вставала) . Конечно, я понимаю, что вылечить такое заболевание с таким сопутствующим букетом нереально, но хотя бы человек теперь живет, сам себя обслуживает, моется, может дойти от машины до магазина или поликлиники.
Врач - профессионал своего дела: не сюсюкает, сопельки не подтирает, зато лечит! И очень понравилась медсестра - все четко, грамотно - сразу видно, что большой стаж.

Хороший доктор

Отличный врач! Добрейшей души человек) все рассказал,показал,распечатал фото)
Самые добрые пожелания!!
Побольше бы таких врачей)

Очень внимательный, грамотный доктор. Всегда готова прийти на помощь.
г Тверь, ул Горького, д 70
Заволжский район