Отзывы о стоматологии Мой Зубной на Орджоникидзе (2)
Стоматология Мой Зубной на Орджоникидзе: отзывы

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Всё хорошо
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Мой Зубной, стоматологический центр"

Уважаемая Елена !
Приняв в своё сердце ваш отзыв о замечательном враче Анастасии Николаевне Арзамасовой, мы испытали настоящее чувство гордости и глубокого уважения. Человеческая благодарность — бесценный дар, способный окрылять и вести вперёд.
Анастасия Николаевна олицетворяет собой идеальный баланс профессионализма и человечности, демонстрируя выдающиеся умения врача и искренне заботливого друга одновременно. Она проявляет неподдельный интерес к нуждам каждого пациента, находя личные слова поддержки и понимания.
Вместе с вами радуемся тому, что ваше обращение в нашу клинику завершилось успехом и вызвало приятные впечатления. Продолжайте доверять нам здоровье своей улыбки, а мы приложим все усилия, чтобы поддерживать высокий уровень мастерства и индивидуального подхода.
Искренне желаем вам ярких моментов и счастливой улыбки на многие годы вперёд!
С Уважением, Команда «Мой Зубной».
Искренне желаем вам ярких моментов и счастливой улыбки на многие годы вперёд!
С Уважением, Команда «Мой Зубной».

Лада
1 оценка
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Мой Зубной, стоматологический центр"

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".