Отзывы о сети медицинских центров На Здоровье

332 отзыва 132 оценки

progress: 91.991341991342%

24.07.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием прошел максимально оперативно, без очередей и нервотрепки. Врач подробно объяснил, назначил понятное лечение, ответил на вопросы. Отдельная благодарность за вежливость и аккуратность. Атмосфера в отделении спокойная. Однозначно буду рекомендовать вашу больницу своим знакомым и родным, потому что таких внимательных специалистов сейчас днем с огнем не сыщешь. Спасибо за ваш нелегкий труд и терпение к каждому пациенту. Вы настоящие профессионалы своего дела!
fro....@....ru
24.07.2026
Врач осматривая на дому бабушку 84 лет,не выявила у нее показаний к экстренной госпитализации! По моей просьбе только лишь,померяла сахар высокий 23 и дала рекомендацию положить ее в эндокринологию. Бабушка не ходячая. Лишь по собственному ощущению при сахаре 26 вызвала скорую и установили что у нее абсцесс селезёнки!

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ у Максима Геннадьевича прошло хорошо. Доктор нашел подход к дедушке, сразу выдал результаты и подробно рассказал, что увидел. Мы ходим к нему на разные обследования и уже направляем к нему второго дедушку, этот врач нас устраивает. В На Здоровье в обоих филиалах всегда отвечают доброжелательно, принимают по записи без ожидания, а цены немного ниже, чем в других местах.

врач функциональной диагностики
22.07.2026
К Виталине Омаровне ходим с ребенком, очень нравится, всё чётко, по делу. Когда надо было решить срочный вопрос, она дала даже свой личный телефон для связи.

22.07.2026
Мария Александровна осмотр проводит очень внимательно, помнит пациента, и ещё быстрее и четче определяет проблему.

22.07.2026
Врач заслуживает особого внимания, я всех к ней направляю. Отношение хорошее, Севиль Моилаевна всё чётко объясняет, можно задать вопрос, всегда ответит. Очень аккуратно, бережно проводит осмотр, всё корректно, на высшем уровне. Лишнего не назначает, всё добросовестно.

21.07.2026
Мария Александровна ведёт ребёнка с самого рождения, уже семь лет. Ходим к врачу как юбесплатно в поликлинику, так и платно в мед. центр На Здоровье. Педиатр от Бога, ни когда не назначает лишнего лечения. Адекватно назначает антибиотики и противовирусные. За все 7 лет что её знаем, только раза 3 максимум принимали антибиотики и то только после того как сдадим кровь. Врача рекомендуем, внимательная, не безразлична, всегда поможет разобраться и успокои если мама в панике. Если лечить ребёнка то только у неё.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень часто хожу в эту клинику , довольна обслуживанием и специалистами
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
21.07.2026
Юлия Александровна запомнилась положительным настроем и дружелюбием. Всё объясняет — что и зачем, прием прошел комфортно, мою проблему она решила. Клиника небольшая и современная, всё по графику, цены как везде, ничего не навязывали. Администраторы вежливые.

хирург-проктолог

Услуга: Прием невролога

Хорошая клиника, ходили на приём с мамой, врач отличный, профессионал своего дела, опытный, вежливый, добросовестный, пунктуальный, грамотный, внимательный, выслушал, осмотрел, проверил все выписки выданные ранее, назначил лечение, эффективное с которого стало лучше в ближайшее время, дал рекомендации что делать к кому еще стоит обратиться, советую врача и клинику
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "На здоровье, сеть медицинских центров"
17.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный приём, хороший доктор. Светлана Ивановна измерила давление и пульс, сделала ЭКГ и поменяла лечение. Назначения помогают, сейчас чувствую себя нормально.

14.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Обращался, дважды. 1-й раз, что бы сделать экг. На прием врачь пригласила вовремя. Маргарита Евгеньевна, процедуру проводила аккуратно, без спешки. Расшифровку экг объяснила. 2-й раз обратился с результатами анализов, для того что бы разрешили провести процедуру под наркозом. Повторный прием прошёл также отлично как и первый. Врача просмотрела все результаты анализов, дала рекомендации по ним. Рекомендую

Услуга: Прием детского ортопеда

Понравились и врач, и клиника, вообще все понравилось. Все было по делу, Юрий Иванович помог, а это самое важное.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием проктолога

Обратились с подозрением на анальную трещену, диагноз врач подтвердил. Прием прошло отлично, доктор назначил лечение, лечение только начинаем. После лечения необходимо прийти на повторный прием, что бы записаться на плановую операцию, т.к. без неё не к сожалению не обойтись. На приёме врач выслушал все внимательно, все объяснил понятным языком. Врача рекомедую.

Соня
4 отзыва и 1 оценка

Услуга: Удаление серных пробок

Клиника 👎👎👎👎👎 именно для сотрудники это оценка который сидит в регистрацию 2 женщины отношения и внимание 0 👎👎 ничего не оформили , очень грубо говорить как будто обслуживает бесплатно, и я дала 5000 руб женщина говорить нет у нас сдача идите ищите либо из аптеки либо магазин разменяйте, если нет сдача почему тогда нипредупредилин меня я пол часа искала потом разменяла денег и отдала 1200 руб за удаления серных пробок вообще не понравилось мне 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Негативные

Соня
4 отзыва и 1 оценка
02.07.2026

Услуга: Удаление серных пробок

Врач норм старались во всех сил чтобы удалять серных пробок, думаю доканца удалила, дальше посмотрим ,посоветали капить перекись оба уши больше ничего ни сказала всё

ЛОР
02.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Когда была в путешествии, я заболела. Попала к тому специалисту, который в тот момент работал. Приемом терапевта довольна, врач помог, одного визита оказалось достаточно.
30.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Мама пришла в первый раз к Наталье Валерьевне. Выяснили некоторые моменты по текущему состоянию. Скорректировали лечение, отменили предыдущие препараты за ненадобностью, назначили план на ближайшие месяцы, будем наблюдать.

эндокринолог
27.06.2026
Было бы 0 звезд поставила 0. Абсолютно не клиентоориентировнанный персонал , а именно сидящие на ресепшен дамы , которые не умеют общаться с посетителями,и суют свой нос куда не следует,лезут со своими не прошенными советами, потом вообще сказали что у них нет такого анализа. А именно: пришла в клинику сдать определенный анализ для ребенка,стали говорить ,"а зачем вам? Мы такого не делали, сделайте лучше за 9 тысяч, вам это не нужно , идите домой зачем деньги тратить ?!" А ещё ,бинго: идите в Инвитро мы с ними сотрудничаем 😂может они вам помогут. В итоге пришлось связаться с сотрудниками из Мамулино ,и там сказали код этого анализа ,передала им ,и Ураа оказывается есть такой анализ. Сотрудники без бейджиков,одна сидит в толстовке и что-то пытается советовать. Приняли анализ, сказали до 00:00 будет готов и пришлют на почту и смс. Результаты не пришли , на следующий день позвонила сказали ой у нас света нет и ничего не работает. Требую возврата средств за Невыполнение своих обязанностей результаты задержали почти на день , я оплатила, но услугу не получила. Сказали что мне позвонит начальство для урегулирования вопроса ,5ый день никто не звонит. Рыба гниёт с головы. Всего доброго
24.06.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Врач мне понравилась. Татьяну Юрьевну посоветовал бы друзьям и знакомым.

18.06.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Работой специалиста я довольна, прием прошел нормально, всю информацию, которая меня волновала, получила, все подробно объяснили.

17.06.2026

Услуга: Мазок на флору

У доктора Алиевой я была впервые, все прошло хорошо. Анализ взяла аккуратно, отношение было корректным и тактичным. О подготовке заранее предупредили, результаты получила в обещанные сроки. Если понадобится, обращусь еще.

13.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась к Екатерине Игоревне с проблемой щитовидной железы. Отличный приём, доктор внимательно изучила ситуацию, дала рекомендации и назначила лечение, которое уже помогает. Общение было грамотным и четким, все по теме обращения, без непонятной терминологии.

эндокринолог
13.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Каждый прием у этого врача оставляет только положительные эмоции. Особенно хочется отметить умение найти подход к пациенту,умеет успокоить родителей, объяснит все нюансы лечения простым и понятным языком. Видно, что доктор действительно заботится о здоровье своих пациентов и делает все возможное, чтобы помочь. Благодаря профессионализму и чуткости я поняла,что мой ребенок в надежных руках. Очень рекомендую этого врача всем, кто ищет действительно качественного специалиста!

12.06.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Услугой довольна: все сделали профессионально, отношение было хорошим. Доктор Алиева понравилась.

11.06.2026

Услуга: Прием проктолога

очень всё доходчиво объясняет, всё понятно, по мимо проблемы с которой пришла, дала ещё пару рекомендаций которых я не получала от гастроэнтеролага.

хирург-проктолог
11.06.2026
Добрый день! Очень рекомендую всем Бодурову Диану Фаязовну!!!!Это чудо врач!Внимательная,все подробро объяснит и расскажет!Назначила нужные анализы,дала рекомендации!Особенно хочу отметить доброжелательность и умение находить подход к каждому пациенту! Очень рекомендую тем,кто ищет хорошего квалифицированного специалиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв о специалисте

психолог
10.06.2026

Услуга: Прием педиатра

Детский врач очень хороший, внимательный, советую

10.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Общее впечатление о клинике и докторе осталось положительное. В целом все было в порядке и меня устроило. 5 из 5.

гастроэнтеролог