Отзывы о Областной клинической больнице (ОКБ) на Петербургском шоссе

(385)
Выбор пациентов

progress: 2.0779220779220777%

07.09.2026
Наблюдаюсь у Ирины Ивановны много лет. Обратилась к ней после того, как мне хотели удалить все женские органы. Она назначила лечение, операция не

гинеколог-эндокринолог
05.09.2026
Проходила обследование в кардиоцентре УЗИ сердца. Все очень понравилось, врач Кононова Елизавета Сергеевна все делала аккуратно, спокойно, ее доброжелательное и небезразличное отношение к пациентам очень важно для больных, я всем буду советовать только к ней! Во время обследования задавала вопросы о заболевании, советовала, очень компетентный врач!

кардиолог
29.08.2026
очень хороший доктор

эпилептолог
26.08.2026
Буквально почувствовал, что снова живу! Алина Геннадьевна - врач, который поставила меня на ноги и я чувствую себя нормальным человеком! Выявили окклюзионную гидроцефалию, направили в НХО1 ОКБ, оперировала Алина Геннадьевна, работа профессионала! Осмотр был проведен, лечение было получено, чувствую себя после операции хорошо, получил назначения и рекомендации, ответы на все свои вопросы! Спасибо огромное Алине Геннадьевне за профессионализм и чуткость по отношению к пациентам!

25.08.2026
Благодарна Валерию Викторовичу за оперативно оказанную помощь. Профессионал своего дела. Качественно и грамотно провел небольшое хирургическое вмешательство, об'яснил последующие действия. Все прошло без осложнений.

24.08.2026
Спасибо большое Виктору Михайловичу за операцию! Все прошло четко, быстро. Назначено подробное восстановление. Спасибо за внимание и профессионализм.

проктолог
эндоскопист
20.08.2026
Хороший врач.Ответствная .Если к ней попадете,не сомневайтесь ..Впрочем,там в стационаре,где меня оперировали,все врачи - профессионалы своего дела.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
19.08.2026
Очень очень хороший специалист, спасибо вам за ваш труд 🌹

09.08.2026
Алина Геннадьевна, лучший врач, отличный профессионал, а так же душевный человек. Благодаря её профессионализму моя мама снова почувствовала, что значит жить без боли. От всего сердца благодарим Алину Геннадьевну за возвращение к здоровой и полной жизни. Желаем сил и здоровья, что она и дальше могла помогать обретать своим пациентам радость и вкус жизни.

09.08.2026
Как зав отд ни кто в отд даже нет воды. В жаркую погоду отделение превращается в дущегубку. Не говоря о других возможностей для пациентов
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

андролог
уролог
sku....@....ru
09.08.2026
Посещали больницу для оформления инвалидности для пожилого родственника (87 лет). Врач Маковецкая Л. В. при приёме вела себя грубо: повышала голос, обвиняла в желании «получить льготы за счёт государства». Для пожилого человека это стало сильным стрессом. Очень жаль, что в такой ситуации вместо поддержки пациент столкнулся с хамством. Профессионализм не должен заменять человечность. Надеюсь, руководство обратит внимание на отношение к пациентам.

нефролог
09.08.2026
Михалев С. А. был лечащим врачом моего отца, когда ему удаляли аневризму аорты. Высокопрофессиональный специалист, внимательный врач, хороший человек. Дай Бог здоровья и долголетия Сергею Анатольевичу Михалеву.

ангиолог
сосудистый хирург
07.08.2026
Нейрохирург Шеремет делал операцию на позвоночнике, очень благодарна ему.Выслушает все мои непонимания о состоянии здоровья и расскажит ,чтобы все изменилось в лучшую сторону.Перевязки делались только при его наблюдение.Да и весь медицинский персонал очень вежливый и всегда подскажет ,о чём спросишь.

06.08.2026
Данный врач не ставил печать со своей фамилией на документ, он отказал больному человеку в нормальном лечении, у меня болела нога сильно, он мне отказал в операции, мне пришлось идти в платную больницу. Я не советую к нему ходить, это опасный врач. Хорошего вам здоровья тверечи.

травматолог-ортопед
01.08.2026
Наблюдаюсь у Анны Владимировны несколько лет. После операции были назначены гормоны (новинет, регулон), данные препараты мне не подошли, проявились сильные побочки. с Анной Владимировной подобрали другой препарат, от которого таких полочек не было. Принимаю диеногест уже несколько лет, под наблюдением УЗИ каждые пол года. Пока полёт нормальный. По УЗИ всегда все четко объясняет, что видит на экране.

29.07.2026
Много хороших врачей, узкопрофильных. Но по ОМС очередь всегда на запись и быстро не попадешь. Если есть время и ситуация не критическая, то можно подождать, кому срочно, то платно. Но и платно, бывает, не попасть быстро. Ещё хотелось бы отметить отсутствие столовой или кафе рядом, многие приезжают с области и ехать 5 часов,а перекусить не где. Раньше в самой больнице была столовая, теперь нет. Это минус существенный. Отделение стационара рядом с поликлиникой. Лежала в Лор отделении, персонал приветливый, доброжелательный. В целом положительное впечатление, лечение эффективное.
28.07.2026
Грубая невоспитанная женщина Может накричать на пациента испортить человеку настроение Похоже это её хобби. Я бы её не посоветовал. Всего хорошего.

нефролог
25.07.2026
Прием понравился. Дело было в областной клинической больнице. Дала направление на мрт тазобедренного сустава. Выявили коксартроз, назначила лечение пока без операции. Врач дал рекомендации, подобрала упражнения, ЛФК. Следую реклмедациям, лечение убрало боли, с которыми так долго мучалась. Сейчас все в порядке, боли не возвращались на протяжении больше года. Спасибо. Врача рекомендую.

24.07.2026
Я благодарю своего друга ,тоже замечательного доктора,что помог попасть на приём к Сергею Викторовичу Быстрову. Это замечательный хирург,он спас мою ногу,был сложный перелом голеностопа.Рядом с этим доктором спокойно и уверенно себя чувствуешь,понимаешь что все будет ХОРОШО!!!!

травматолог-ортопед
18.07.2026
Денис Александрович- замечательный врач! Были у него на приеме с мамой, выслушал, ответил на все интересующие вопросы! Оперативно отправил на первый консилиум. Побольше бы таких неравнодушных врачей! Однозначно, буду рекомендовать!

онколог
маммолог-онколог
12.07.2026
Отличный врач только хорошие впечатления остались профессионал 👍

пульмонолог
11.07.2026
С 1.06.26г. по 11.06.26г. находился на плановой операции в НХО. Операция была 2.06.26г. Оперировала Врач-нейрохерург Харламова Алина Геннадьевна, врач с большей буквы. Самочуствие после операции улучшилось, острые боли в пояснице прекратились. Спасибо огромное за высокий уровень и прфесионализм, у вас золотые руки и доброе сердце.

09.07.2026
Была на приёме у Светланы Игоревны в областной больнице. Прием начался вовремя. Выслушала, проконсультировала. Назначила УЗИ. Давно мучаюсь с эндометриозом. Надеюсь назначенное лечение поможет. Уже чувствую эффект. В целом все понятно объясняет. Мне прием понравился. Впечатления положительные. Буду наблюдаться у неё. В общем врача рекомендую. Спасибо.

гинеколог-эндокринолог
09.07.2026
Обращалась к врачу с сильной одышкой, резким похудением, кашля не было. Мария Анатольевна направила на кт легких, была обнаружена затяжная пневмония. пролечили в стационаре. Лечение эффективно. В целом все хорошо, правда записаться на приём было не просто, так как была очередь и свободной записи не было. Но Мария Анатольевна меня все равно приняла. Спасибо. Врача рекомендую.

пульмонолог
08.07.2026
Замечательный врач. Внимательный, неравнодушный, профессионал своего дела. , понравилось отношение к пациенту и компетентность.

кардиолог
08.07.2026
Спасибо Алексею Владимировичу за его профессиональные качества, человечность, внимательность, доброту. Потрясающий доктор. Рекомендую, не пожалеете

02.07.2026
Мама обращалась к этому врачу несколько лет назад, когда впервые возникла боль в коленном суставе. Врач внимательно провела осмотр, изучила рентген, назначила лечение. Лечение оказалось эффективным, помогло на тот момент. Врач показалась опытной, знающей. Мама хотела попасть к ней на прием через несколько лет, но не нашли, где она сейчас принимает. Вероятно, врач уже на пенсии.

ревматолог
29.06.2026
Очень внимательный врач. Ответила на все вопросы. тщательно разобрали все. я успела до приема накрутить себя, но разобрали все моменты и из кабинета я вышла уже с полным пониманием ситуации и что там вообще ничего критического. сразу же сделали УЗИ в кабинете - и не молча, а с объяснением что где и почему так

маммолог-онколог
25.06.2026
Лечусь и наблюдаюсь у Кристины Вениаминовны почти три года. Лечение реально помогает, надо только соблюдать все рекомендации. Хороший специалист, профессионал в ревматологии и не только. Всегда подробно расспросит, посоветует, сделает назначения. И успокоит, если надо. Очень приятный в общении человек, позитивный и светлый. Что помимо лечения немаловажно для больных

ревматолог
22.06.2026
Носенко Вероника после операции встала одела бандаж и пошла потихоньку ходить потом все больше через семь дней 23июня выпишут доктор молодец спасибо🙏💕 ей большо💐

г Тверь, ш Петербургское, д 105

Заволжский район

Откроется завтра в 07:30
Областная клиническая больница (ОКБ), адрес работы: г Тверь, ш Петербургское, д 105