Отзывы о поликлинике БСМП на Ленина

(17)

13.03.2026
Нахожусь под наблюдением врача Гундеровой длительное время. Ирина Владимировна доброжелательна, говорит ровным и спокойным голосом. Осмотр проводит быстро, уверенно, ни на что не отвлекается. Рекомендации по лечению всегда проговаривает внятно и четко, отвечает на дополнительные вопросы. Препараты выписывает по действующему веществу, даёт список аналогов, объясняя их преимущества и недостатки. Хороший врач, рекомендую!

офтальмолог
24.02.2026
Наблюдаюсь у Ольги Викторовны в поликлинике на Ленина уже несколько лет. Врач доброжелательная, говорит тихо, спокойно. Прием проводит без суеты, но быстро: пальпация, жалобы пациента, назначение необходимых анализов, рекомендации по лечению. На дополнительные вопросы отвечает. Пытается вникнуть в проблему, заробраться - видно, что заинтересована в результате.

эндокринолог
23.02.2026
Наблюдаюсь в поликлинике на Ленина много лет. С каждым годом положение там всё хуже. Уходят узкие специалисты: гастроэнтеролог, Лоры ( раньше их было 3, сейчас ни одного), и т.д. Дают направления в другие поликлиники, но там так же нет врачей. В итоге приходится обращаться в платные клиники . Дозвониться до регистратуры невозможно уже несколько месяцев - раньше хотя бы иногда брали трубку, сейчас приходится идти в поликлинику и стоять огромную очередь в регистратуру. Запись ко многим врачам только через несколько недель или месяцев, а нужно срочно. В итоге по ОМС сейчас лечения нет - всё платно! Есть и плюсы: начали делать ремонт первого этажа, который тянется уже почти год. Появилось новое оборудование ( аппараты УЗИ). Приходят молодые специалисты - терапевты. Хочется отметить доброжелательное отношение заведующей, которая всегда примет и ответит на интересующие вопросы.
16.02.2026
Хороший доктор, неравнодушный, все по существу объясняет и анализы назначает как следует.

эндокринолог
11.10.2025
Очень хороший и грамотный врач я тогда работала на Полиграф комбинате детской литературы, она работала терапевтом. И замечательный человек, доброй душой.

01.09.2025
Звоню на протяжении более трех часов. Идут длинные гудки никто трубеу не берет. Ау вы работаете или нет
26.06.2025
Очень сложно стало записаться на прием к врачу по телефону, не смотря на то , что на инвалидности и состою на учете у невролога. Вот приехав из санатория, пыталась записаться к неврологу, зная что врачь в отпуске до 20х чисел июня,как мне сказали, я пыталась 25.06 и 26.06 узнать на какое число можно записаться на прием- но операторы не брали телефон ни 44-42-44,ни 44-46-96.
05.05.2025
Зинаида Николаевна Лосева - Врач с большой буквы. Наша семья безмерно благодарна за лечение, профессионализм, сердечность, неравнодушие Зинаиды Николаевны.

27.01.2025
Грамотный врач, побольше бы таких!!! Помогла решить проблему!!

16.01.2024
Спасибо вам большое

31.10.2023
была записана на прием к гастроэнтерологу 31.10.2023г., я и мой сын. Приехали ко времени поднялись на 5 этаж, подошли к кабинету а там записка, что врач-гастроэнтеролог с 30.10.2023г. на больничном. Спустились в регистратуру, чтобы задать вопрос почему регистраторы не позвонили и не сказали, что гастроэнтеролог заболела и приема не будет. Мы отпросились с работы, приехали. Регистратор сказала, что звонили, но не у меня, не у сына пропущенных номеров за эти 2 дня нет. Регистраторам надо лучше работать и выполнять свои функциональные обязанности, а не сочинять, что звонили.
19.09.2023
Я ,Иванова Татьяна Петровна, была на приёме по диспансеризации после перенесённого COVID-19. Очень хороший врач. Назначили хорошее лечение. Отношение прекрасное. Квалифицырованный врач. Прекрасно знает свою работу. Огромное спасибо. Побольше бы таких врачей!!!

04.02.2023
Шла на консультацию к окулисту Гундеровой И. В., потому что нужно было для стационара. Для себя не ждала ничего интересного, просто отметиться. Врач понравилась своим ровным, спокойным отношением, интеллигентностью и деловитостью. Ирина Владимировна объясняла свои действия: что закапывает, зачем и как это переносится. Даже карточку мою она заполняла не молча, как другие доктора, а проговаривала вслух . Таким образом я оказалась в курсе своих "болячек" и получила подробное объяснение по лечению. Спасибо доктору за интересный и познавательный прием.

офтальмолог
21.11.2022
Отличный врач!Лечит нашу семью уже третье поколение.Грамотный,чуткий профессионал своего дела!

15.10.2022
Очень хороший врач.

02.02.2022
Я приходила к врачу вместо своего терапевта и он мне очень понравился. Выслушав мои жалобы, сразу же рассказал, что мне лучше принимать при моих болях.

22.10.2021
Очень хороший и внимательный врач. Молодая но очень опытная. Назначила лечение и стало лучше. Спасибо большое.

г Тверь, пр-кт Ленина, д 6

Пролетарский район