Отзывы о стоматологии Дентстар на Спартака
(11)4.6
и

bor....@....ru
16.05.2026
Приехали с другого города по рекомендации и не пожалели. Рипсимэ Гагиковна сразу к себе расположила, душевный и приятный доктор. У дочери страх перед стоматологами, но после разговора и осмотра доктором Рипсимэ, были только положительные эмоции. Доктор все подробно рассказала, дала советы, успокоила и назначила лечение. Рекомендуем от души!!!

19.04.2026
Чуток грязно в клинике, а так персонал хороший, отзывчивый, врач компетентная, только цены больно высокие могли бы и дешевле сделать и люди пойдут к вам, а то цены задрали и люди не хотят ходить, и чуток по чище

и
19.03.2026
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
В Твери самый лучший хирург- стоматолог , главное выполнять требование его ⭐⭐⭐⭐⭐

23.10.2025
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Прекрасный врач, найдет подход к любому ребенку! Удалил зуб боязливому ребенку без труда. Однозначно рекомендую как отличного стоматолога-хирурга!

06.10.2025
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Пришла по рекомендации хирурга-стоматолога для качественного лечения. Врач очень внимательная, все посмотрела, рассказала, показала, обьяснила, как лучше с чего начать, как продолжить, что получим на выходе. В общем разложила все в доль и поперёк. Уже приходила на лечение. Я, как человек очень боящийся и трясущийся от стоматологов, вышла с широкой улыбкой, при том если раньше мне надо было пару дней привыкнуть после процедуры к ощущениям во рту, то с Рипсимэ после отхождения анестезии было комфортно и удобно сразу. Очень довольна врачом и благодарна за проделанную работу.

25.04.2025
Не может сказать какие импланты были установлены, не были выданы поспарта на них

02.03.2024
Зюзькова Светлана Александровна прекрасный,добрый,отзывчивый человек,настоящий профессионал своего дела. Врач который любит свою профессию,а самое главное любит своих маленьких пациентов. Врач даёт грамотные рекомендации,не назначает ничего лишнего,все грамотно и по делу. Если ваш ребенок боится стоматологов,то вам нужно прийти на прием к Светлане Александровне и поверьте она найдет подход и нужные слова к каждому ребенку. Спасибо вам большое наш любимый доктор!

13.09.2023
Пока всё устраивает, пытаемся спасти зуб. Единственное, что дороговато.

02.09.2023
Роман Сергеевич отличный врач.
Удалял 4 зуба, ставил 2 имплантанта, ни боли ни сомнения.
Рекомендую!

20.03.2023
Мой врач))!!! В полном смысле специалист высокого уровня!!! Под наблюдением этой прекрасной женщины - врача нахожусь 15 лет и не разу не пожалел!!! Татьяна Александровна всегда оптимально и грамотно составит курс лечения, подскажет как и в какой последовательности лучше проходить лечение!!!

17.09.2025
Услуга: Прием детского стоматолога