Отзывы о МЦ Триомед (10)

Медицинский центр Триомед на Краснофлотской: отзывы

28.01.2025
К Наталье Валерьевне обращаемся не первый раз, очень грамотный врач.Нам помогает в наших проблемах.Спасибо Вам большое.

23.11.2024
Врача посоветовали знакомые, очень понравилось внимание ко всем возможным фактором возникновения проблемы. Наталья назначила анализы и лечение.

15.11.2024
Благодарность Наталье Николаевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам!

12.09.2024
Так приятно, когда продаешь к специалисту, который пришел в профессию по призванию. Комплексный подход к проблеме, индивидуальный подход к пациенту и решению проблемы, дар вселять людям уверенность в себе ещё в процессе лечения, от быстрых результатов. Восторг мамы, у которой сын имеет проблемы с кожей в подростковом периоде. Сын в процессе лечения, но результаты уже на лице и на лицо! Мы очень довольны и рекомендуюем тем, кто ищет специалиста высшего пилотажа!💪🔥❤️🌺

04.05.2024
Иванова Наталья Валерьевна хороший специалист. Профессиональна, тщательно разбирает проблему, назначает обследование и только потом лечение, доброжелательна, но в тоже время реально описывает ситуацию, не дает ложных надежд. Рекомендую.

20.02.2024
Не однократно обращалась к данному специалисту в МЦ Триомед и за уходовыми процедурами и в связи с возникающими проблемами. Всегда оставалась довольна. Делала аппаратный уход микротоками, лифт М6, на М22 убирали мелкие сосуды и пигментацию. Самая моя любимая процедура у ручной массаж лица, легкая рука у врача, это очень приятно, расслабляет ну и хороший результат, если делать курсами. Можно посоветоваться по домашнему уходу. Особенно для меня важна аккуратность, чистоплотность, гигиеничность и самого врача и при проведении процедур, это мой пунктик, тут все с этим в полном порядке., поэтому спокойно наслаждаюсь всеми процедурами.

20.02.2024
Хороший и внимательный специалист! Обращался по поводу акне на лице, а также себореи на голове. Подобрали уход за кожей и за головой, а также обсудили диету и мне дали бесплатные уходовые пробники. Мне очень помогло и есть большой результат) Иногда с Есенией связываемся, чтобы узнать как дела с кожей, и сейчас все стабильно хорошо)

19.02.2024
Была у доктора Есении Викторовны с проблемной кожей лица.Идя на прием,очень боялась что будет больно делать чистку.Перед процедурами доктор все доступно объяснила.Была проведена чистка лица,сделаны маски,назначен дальнейший курс лечения.Все было сделано безболезненно и на высшем уровне!У доктора нежные руки.Результат не заставил себя ждать(лицо чистое,кожа выглядит здоровой и чистой)Всем довольна.Есения Викторовна профессионал своего дела!Очень добра и внимательна.

12.02.2024
Замечательный врач.вызывала маме на дом,был большой абсцесс после укола.Наталья Николаевна аккуратно вскрыла,прочистила.Все быстро зажило без осложнений.

04.12.2022
Была на приеме у Леонтьевой Татьяны Борисовной, с проблемой головокружения. На приеме мне сказали, я не волшебник чудес от меня не жди! Честно, я их и не увидела.За что отдала немаленькие деньги неизвестно

остеопат

г Тверь, наб Краснофлотская, д 17

Центральный район

"Триомед", клиника красоты и здоровья, адрес работы: г Тверь, наб Краснофлотская, д 17