Абдель-Кадер Изз Альдин, стоматолог-терапевт

300 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Лечение периодонтита

Абдель-Кадер Изз Альдин: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет. Врач высшей категории.

Смоленский государственный медицинский университет (2021)

• Стоматология Аймадент на Волоколамском
Данные актуальны на 27.06.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время
Клиника МедЭстет

Первая • Стаж 34 года
Клиника МедЭстет
г Тверь, ул Маяковского, д 37

Заволжский район

Отзывы о враче Абдель-Кадер Изз Альдин (1)

Пациенты отмечают результат (1)

04.04.2026
Заболел зуб,обратилась по телефону в несколько клиник, ближайшую запись предложили здесь. Девушка на ресепшене оформила документы, общалась очень вежливо. Прием начался вовремя. Врач осмотрел все зубы, а не только тот, который болел. Рассказал подробно о том какое лечение потребуется, сколько времени это займет и примерно сориентировал по стоимости посещений. Стоит отметить, что цены очень порадовали. Лечение зуба который беспокоил прошло на высшем уровне, без боли, врач всё подробно объяснял, были моменты, когда просто готова была уснуть в кресле у стоматолога (это вообще раньше для меня было нереально). Спасибо огромное доктору! записалась на дальнейшее лечение, теперь только к нему! И всем знакомым рекомендую!