Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2016)
- Перинатальный центр им. Бакуниной на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Абидова Мариям Запировна (9)

nat....@....com
Замечательный врач генеколог,наблюдалась у нее,внимательная и отзывчивая ,спрашивает и слушает что беспокоит.четко поставила ПДР,родила в срок.если соберусь в декрет то пойду только к ней!!!

Я хожу только в пц на приёмы.
Могу посоветовать Кошелева, Макарова, Абидова

Ланочка
Мой фаворит. Супер тактичный врач! За доказательность, ничего лишнего и на всякий случай не назначает.

Дарья
Я у нее наблюдаюсь сейчас, на мой взгляд, хороший специалист, все объяснит, спокойная и доброжелательная, на любые вопросы ответит понятно и четко.

Была у нее на консультации в пц. Доброжелательная, все объяснит.

Аня
Была у неё на приёме по время беременности 2 раза , мне понравилась , мне поставили диагнозов куча , она же все сняла и не подтвердила.

Остались хорошие впечатления. Ходила на приём во время беременности.

Мария
Очень приятная, позитивная. Я для определения уровня РД ходила и перед родами, мне понравилась.

Полина