Записалось 22 человека
Ахмедов Ахрор Анварович
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием травматолога
Ахмедов Ахрор Анварович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 5 лет.
Тверской государственный медицинский университет (2021)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ТГМУ.
- Клиника МедЭстет
- ЛДЦ на 1-ой Суворова
- 2026г. Тверь, МедЭстет, медицинский центр, Врач
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Ахмедов Ахрор Анварович (4)

Малоквалифицированный специалист. Берегите здоровье и не обращайтесь к этому специалисту. После его манипуляций пришлось ехать в Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н. Н. Приорова исправлять результат его деятельности.

Нам искренне жаль, что визит к ортопеду Ахрору Анваровичу оставил у Вас тревожное впечатление.
Мы уже инициировали внутреннюю проверку произошедшего и готовы предложить Вам возможность повторной очной консультации. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы договориться о времени.
Спасибо за помощь в улучшении качества нашего обслуживания. Мы стремимся сделать каждый визит максимально информативным и безопасным для пациентов.

Услуга: Прием травматолога
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Лечебно-диагностический центр на 1-ой Суворова, многопрофильная клиника"

Прием был в июле 2025 г.

Услуга: Прием травматолога
Прием был в ноябре 2024 г.
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием детского травматолога