Аронова Марина Александровна
- Стаж 22 года
2003 – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2014 – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2017 – Тверской государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
- Медицинский центр им. Аваева на Софьи Перовской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Аронова Марина Александровна (11)

Отличный врач, всегда внимательно осматривает пациента, изучает все анализы, назначения очень эффективны

Юлия
Мы ходим бесплатно к Ароновой в Аваева и нас устраивает полностью.

Танюшка
Нам в целом она очень нравится .Никогда ничего лишнего и анализы берет.

Оленька
Педиатр Аронова нравится.

Я тоже за Аваева дерматолог( Петрова не понравилась, только диету дала) + педиатр Аронова(у неё просить направление на обследование кишечника) и кровь общий и биохимию , по результатам уже лечить

Наталия
согласна+Аронова там же терапевт-через кабинет👌🏻лечили 4-6 месяцев)слава Богу все отлично теперь)

Карина
У нас в кале был золотистый, еще какая-то бактерия... после долгого хождения по врачам помогла педиатр Аронова в Аваева очень-очень большое спасибо ей. Где-то пол года мучались.

Александра
Есть прекрасный врач Аронова Марина Александровна в Аваева принимает. Очень, прям очень хороший и внимательный врач. мы последний раз к ней с горлом ходили, тут же и мазок сдали) и вылечила она нам горло без всяких антибиотиков)

Яна

Юля