Авхимович Елена Борисовна, ЛОР

Авхимович Елена Борисовна

г Тверь, пер Студенческий, д 40

Центральный район

Прием детского ЛОРа

Авхимович Елена Борисовна: ЛОР. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Тверской государственный медицинский университет (1983)

• Детская поликлиника Витамин

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Записалось 142 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.06.2026

Отзывы о враче Авхимович Елена Борисовна (91)

progress: 91.20879120879121%

17.06.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Елена Борисовна прекрасный врач, грамотный специалист, вылечили отит дочери, ухо не слышало совсем, после начала лечения на третий день ухо начало слышать, через неделю все прошло окончательно, все объяснила , как себя вести, (мы приехали из области) Рекомендую!
Прием был в июне 2026 г.
11.06.2026
Елена Борисовна очень внимательный врач, перед приемом изучает и собирает досконально всю имеющуюся информацию, тщательно проводит осмотр и подробно отвечает на все вопросы, грамотно, без лишних назначений и кучей разных таблеток и спреев, назначает лечение, (эффективное, проверено). Приятный в общении, располагающий к себе человек, с детьми легко находит контакт
27.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Здравствуйте! Были на приеме с дочкой,у которой заложен нос и боли в области лба и носа. Доктор все подробно объяснила по лечению,промыла нос. Нам все понравилось. Спасибо
Прием был в ноябре 2025 г.
14.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный грамотный доктор! С первого дня лечения чувствую себя гораздо лучше! Спасибо 🙏
Прием был в августе 2025 г.
17.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Внимательный, добрый, отзывчивый врач! Профессионал своего дела!
Прием был в январе 2025 г.
12.11.2024
Елена Борисовна очень квалифицированный специалист! Добрая, симпатичная доктор!
21.03.2024
Замечательный врач, очень ее любим. По больше бы таких грамотных врачей!!!
19.02.2024
👍
28.10.2022
Очень высококвалифицированный специалист. Всегда назначит правильное и нужное лечение.
06.02.2022
Авхимович Елена Борисовна, работает в витамине. врач от бога.
29.11.2021
У дочки частые ларинготрахеиты были.Мы к Авхимович ходили.Если б не она, то по стационарам вечно бы лежали😥
08.11.2021
Авхимович Елена Борисовна в МЦ Витамин . Очень рекомендую. Первичный прием 1100, повторный 950. Очень грамотный врач.
08.11.2021
Авхимович Елена Борисовна👍.Врач от бога
26.10.2021
Авхимович не плохой специалист, но у неё нет хорошего оборудования, без которого многие проблемы можно и не разглядеть. А вот в клинике доктора Столярова есть такое оборудование (пожалуй это единственная клиника в Твери). И доктор Столяров лучший специалист в городе на мой взгляд. Не сочтите за рекламу. Сами лечились у Авхимович пока не случилась беда с сыном. Если бы сразу ходили к Столярову, то этой беды можно было бы избежать. Теперь наш семейный доктор Столяров Денис Иванович. И вам его рекомендую.
Мне Сорокина Елена Юрьевна (эксперт) понравилась больше, чем Авхимович
Алина
26.10.2021
Ахвимович нам тоже не особо зашла , назначила феронов и прочих стимуляторов на 5 тыс, от которых естественно толку 0….У Столярова я сама делала операцию, и 2 или родственницы. Ну да , специалист хороший , но дороговато.
12.10.2021
К Авхимович. Она не признаёт никакие аденоиды и считает что их можно вылечить вплоть до самой последней стадии. Кстати вполне обосновано. И нам и подруге моей действительно помогла. Ещё и мужа с капель сняла по ее методике!👍🏻
02.09.2021
к Столярову можно попасть и без записи, если скажете, что с острой болью. Он обязательно примет. А лучше него действительно в нашем городе ЛОР врача нет. И ещё, конечно, оборудование такое только у него в клинике, а это поверьте мне немаловажно. Это не пустые слова, а очень горький опыт после и Каталымова и той же Авхимович.
02.09.2021
Нам Авхимович очень помогла года 3 назад, у нас были аденоиды увеличены на 2/3(был вопрос на удаление), оглохли на правое ухо. Лечение было сложным, в течении месяца, в 2 этапа. На тот момент мы к ней ездили в клинику Витаминка.
20.08.2021
Платно Авхимович Елена Борисовна супер.
08.08.2021
Понравилась. Помогла неоднократно и мне, и детям.
07.08.2021
Авхимович Елена Борисовна в витамине принимает, 👍нам удалось аденоиды вылечить благодаря ей, и избежать удаление, да вообще грамотное лечение👍
06.01.2021
Авхимович Елена Борисовна клиника "Витамин". Я к ней хожу с 4х лет, сейчас нам 11) со вторым ребенком только к ней.
28.12.2020
ЛОР хороший Авхимович.
20.11.2020
Авхимович в Витамине, хороший врач, раньше а Семейном центре здоровья принимала.
18.10.2020
С сыном были и у нескольких лоров, невролога и аллерголога и сдано масса анализов.В итоге аденоиды. Помогла нам лор Авхимович, была всегда на связи, лечили 4 месяца.
18.10.2020
Я очень довольна Авхимович, мы у нее аденоиды уменьшили до первой степени. Я против удаления.
Оленька
07.12.2019
а я против врачей старой школы!!!авхимович мне ребенка феронами пол года лечила от герписа ...как потом оказалось лечить надо было стафилаккок и от него аденоиды!!!! А востров мне запустил ребенка до отита!!! И назначает капли в нос литрами!!! Лечил мне ребенком и сказал терпеть.. когда после его лечения мы в стационар попали с отитом и гайморитом одновременно, я пошла к Столярову и он мне ребенка в порядок привел за месяц причем без антибиотиков и феронов!!! И кстати Смирнов лечит стафилаккок тоже уколами роцефина!!!! ТК стафилаккок очень устойчивая бактерия ... Тот кто был, не у одного врача тот понимает почему Столяров.... А Вартанова!!!! Увидев что у дочки герпес 6 типа назначила каждые пол года пить Изопринозин для профилактики!!!! Я позвонила главному Инфекционисту Воронову он как услышал про изопринозин для профилактики был в ужасе!!!! Говорит у нее носительство герписа и Изопринозин это просто безумие для данного случая
07.12.2019
Мы обошли всех ЛОРов и остановились на Авхимович Елене Борисовне в Витамине. 3 ой год только к ней ходим. Нам очень нравится, все по делу, все расскажет, все по времени.
10.11.2019
Да. У нас была такая врач. Но вот мы давно правда не вызывали, ребёнок вырос уже. Раньше она работала на речном в детской пк. Лор. Елена Борисовна(фамилию не помню). Из последнего, она собиралась в клинику на на лукина вроде переходить. Был где-то её телефон... Но сейчас если только "на удачу" звонить. Раньше домой приезжала. Мы последний раз 7 лет назад её вызывали. Очень толковая врач. Если б не она, мы бы из больниц не вылезала, т. к дочка постоянно тяжело болела((((
10.11.2019
Мы к Авхимович в витамин ходили. Она Лор, но всегда слушала и жесткое дыхание выслушала, в отличие от педиатра, лечение назначала. Помогло.
10.11.2019
Была у авхимович. Она все сделала. Вот только антибиотики назначает.(хотя они не нужны были и не понадобились).
14.06.2019
Авхимович Е.Б., принимает в Семейном центре здоровья на Лукина и в Витамине.
24.08.2018
К лору ходим в Витамин или в Центр семейного здоровья к Авхимович. Ходили к ней и с первым ребенком, когда она еще на Речном работала. Опыт гигантский, отношение отличное.
15.09.2017
Лечили аденоиды у Авхимович, с каждым годом все лучше и лучше, сейчас нам 5 лет, с января месяца один раз только заболели соплями.
26.04.2017
Нам помогла Авхимович (разглядела и вылечила гаймрит, от котором мы даже не подозревали (и насморка особо не было, и нос не был заложен, только кашель, который ничем не лечился). Мы к ней ходили в клинику Витамин на Студенческом.
21.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в январе 2026 г.
06.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
27.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в феврале 2025 г.
12.01.2025

Прием был в декабре 2024 г.
24.03.2022
24.03.2022