Бахвалова Наталья Викторовна
- Стаж 23 года
2002 – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2013 – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2014 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2018 – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника №1 на Речном
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Бахвалова Наталья Викторовна (6)

tat....@....ru
Бахвалова Наталья Викторовна Врач и Человек с большой буквы. Всегда доброжелательна, позитивна,готова помочь. Моя дочь наблюдалась у Натальи Викторовны с 1-го класса до 18 лет. Спасибо Вам огромное!!!

Прекрасный педиатр, наблюдаюсь у нее 16 лет

Мария
Наблюдаемся более 10 лет у данного педиатра в поликлинике. Всегда приветлива, с мамами на "ты", осматривает быстро, времени попусту не тратит, даёт рекомендации

Наталья Викторовна! Прекрасный, грамотный доктор. Уважаем!!!

Очень компетентный и отзывчивый врач, доброжелательна к детям, обходительна с родителями. Наблюдаемся у неё с рождения. Спасибо большое Вам, Наталья Викторовна!

Наталья Викторовна прекрасный специалист, внимательна к своим пациентам, всегда подскажет в трудной ситуации. Благодарим от всей нашей семьи за ее нелегкий труд.