Помогает в сложных случаях
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Тверской государственный медицинский университет (2000)
- 2014 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе ТвГМУ
- 2003 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ТвГМУ
- 2020 г.«Эстетическая и реконструктивная урогинекология», Группа компаний Медси Медицинская академия
- 2013 г.«Ультразвуковая диагностика», ТвГМУ
- 2002 г.«Эндоскопическая хирургия», ТвГМУ
- Луч в Татарском переулке
- ВМП на 15 лет Октября
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Бангура Андрей Андреевич (13)

Екатерина
Очень внимательный и грамотный доктор.

Ирина
Ходила в центромед( она и в Фомина) к Бангуре И.Ю. Мне ее посоветовала подруга с врожденной эрозией( т.е. знает толк во врачах)))).В августе начала планирование( УЗИ, анализы, доп.врачи, всё она направляла), в декабре забеременела. Очень ей доверяла и до планирования, т.к. после 1 родов была проблема, которую моя беспл. врач не могла устранить неск.лет.
Кстати УЗИ она сама делает на месте.
Да и деньги высасывать не будет.

Дарья
Бангура А.А. в клинике Парацельс, после выкидыша с ним малыша родила))))

Дарья
Бангура Андрей Андреевич, гинеколог и узист, работает в Парацельсе, он просто супер врач.

arn....@....ru
Бангура не только не помог, но и выкачал из меня все деньги.

Сбор денег в карман без чеков клиники за УЗИ и анализы. Не помнит клиента. На каждом приёме надо говорить с чем пришла, как лечилась, что назначал сам врач) Приходится проявлять инициативу и говорить: доктор, а давайте так полечимся, а может так? И он говоит: давайте попробуем! А смысл тогда вообще посещать такого чудо доктора?Трата немалых денег и времени!!!

arn....@....ru
Один а один ситуация с вашей. Только зря тратила деньги(((
30.01.2025

Лена
у меня подруга к ней ходила два года, как итог ничего не изменилось, только кошелек опустел, т.к лечение которое она выписывала стоило бешеных денег.

Юлия

Алёнка