1979 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Тверской государственный медицинский университет (неврология)
2017 – Тверской государственный медицинский университет (неврология)
- Детская областная поликлиника на Рыбацкой
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Баран Лариса Борисовна (4)

mar....@....ru
Очень хорошая! Знает своё дело. Только к ней ходим.

Ульяна
Мне понравилась Баран, были у неё много раз(с разными детьми и даже я сама). Она грубая, но толковая. Лично мне в детстве сказала:че скукожилась, итак кривая)) сыну моему в 5 месяцев сказала все по делу. Предложила лечь в отделение на обследование, чтобы видеть полную картину (хотя, говорит, это точно не по неврологии) .

Алёна
С бараном сталкивались🤣 говорящая фамилия. Больше к ней не пойдем. Один раз попали случайно. На плановый осмотр. Начала забирать у ребенка игрушку из рук. С вопросом Что это у тебя такое? Он не отдал. В итоге он у меня "неконтактный". Ну задержка развития речи. Это я и так знала. В итоге список препаратов. И вопрос от нее: кто вас наблюдал неполных три года и так запустил? Вообщем нехорошая она. Мое мнение)
После сороковиковой конечно был шоком визит к ней)

Марина