Белова Ирина Борисовна, гинеколог

Белова Ирина Борисовна

г Тверь, тер Двор Пролетарки, д 151

Пролетарский район

Белова Ирина Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

1983 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Роддом №2 на тер Двор Пролетарки
Данные актуальны на 12.09.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника МедЭстет

Клиника МаксиМед
г Тверь, ул 15 лет Октября, д 52

Московский район

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Белова Ирина Борисовна (84)

54 отзыва30 оценок

05.10.2022
Спасибо за сына!
05.03.2022
Отлично делает КС,если сами не родите.Родила с ней двоих.
16.09.2021
Белова, очень хороший врач.
16.09.2021
Трошина супер, а вот с Беловой у меня получилась ерунда, договорились о сервесных родах, а когда я приехала в 2 часа ночи рожать ей позвонила, она говорит едь я приеду, в 3 часа позвонила, потом в 4 и в 5 так и не приехала, приняла роды Трошина, отличный доктор оказалась, а Белова(именитый врач) на утро, пришла на смену и со мной даже не поздоровалась, сделала вид что не знает меня и узи делала мне, она тоже, но так и не призналась!!!! Просто наглость и высокомерие с её стороны!!!!
09.07.2021
2. Все три раза с Беловой Ириной Борисовной!)) С ней спокойно и надёжно)
Евгения
09.07.2021
2 роддом- Белова (очень мягкая "зайки, солнышко и и.д".
Лариса
27.03.2021
Я у Беловой рожала, мне её посоветовала Балашова, но я человек такой, мне нужно что бы со мной мягко, что бы не ругали. Вот если для вас это важно, то Белова
Ксения
03.11.2020
Рожала у Беловой платно 2 раза, все хорошо.
Евгения
03.11.2020
У Беловой плановое кс было в 2018г. Я осталась довольна.
Алина
03.11.2020
Рожала в июле у Беловой. Как человек она очень добрая. Но вот как роды приняла мне не понравилось
Яна
03.11.2020
Белова как мама заботливая, внимательная, спокойная такая, всегда поможет, узнает как самочувствие
Ekaterina
03.11.2020
Меня Белова кесарила оба раза, все прошло отлично.
03.11.2020
Рожала у Беловой, отлично все , ЕР, как человек и врач очень все понравилось...теперь только к ней)
29.08.2020
Я вообще не хочу вспоминать роды с ней, мне не понравилась
Яна
29.08.2020
Очень заботливая, внимательная, спокойная, как мама. Каждый день заходила, спрашивала как дела. Если что, всегда на связи.
29.08.2020
Рожала 1 января по договору с Беловой ириной Борисовной, отличное отношение приехала с течении часа в 6 утра (был новый год) всегда была рядом, держала за руку, показывала как дышать....я просто очень ей благодарна и за отношение и профессионализм.
Екатерина
29.08.2020
С Беловой старшего. По договору. Ну... двоякое о ней сложилось мнение. Чтобы вызвать роды, дала таблетку какую-то, а я ж первый раз и знать не знаю как должно быть. В итоге схватки начались в 12 ночи. Смотрел меня дежурный врач (молодой мужчина, редкостное хамло, фамилию не знаю). И постоянно говорил, что у меня нет никакого раскрытия и чтоб шла я спать. Да какой спать? Боли были адские. В итоге я их всех дергала каждый час наверно и каждый раз говорила, что я с Беловой, платно и пора б ей позвонить. Акушерка говорила, что позвонят сами. В итоге ей сказали, когда она уже на дежурство пришла и то, только после того, как я начала выяснять где мой врач. К тому времени (8 утра) меня уже отправили предродовую. И.Б. пришла, посмотрела, сказала раскрытие идёт плохо и поэтому полежи ещё... а мне так плохо, что уже чуть ли не сознание теряю (устала дико, ведь так и не спала). Ушла она на 5минутку, которая длилась точно минут 40. За это время уже девочек 5 точно родили, а я лежу. В итоге руками врач растягивала, на живот давила. В 11.40 я родила. Почти 12 часов мучений... шейку мне никак не готовила она. Ничего не прописывала. Хотя я к ней приходила на осмотр в 36 недель. А родила в 41-42... а так да, она часто потом заходила проверяла меня, интересовалась состоянием.
16.08.2020
Белова И.Б. супер.
18.07.2020
Белова Ирина Борисовна , замечательный врач.
16.07.2020
Белова отличный врач , лично с ней договаривалась. двух деток у нее родила. Она просто супер .
16.07.2020
Ко мне Белова приехала 1 января в 7 утра, как она мне говорила, она не приезжает только 31 декабря, это единственный день К ней смело идите, отличный врач и профессионал
Любовь
22.02.2020
2 роддом врач Белова Ирина Борисовна,25 лет тому назад и 12 лет рожала только у неё. Врач от бога.
Света
02.02.2020
2 роддом Белова Ирина Борисовна. Сама у неё рожала, знакомым советовала. Все остались довольны.
01.02.2020
Белова И Ю, 2 рд. Всех троих - только с ней рожала. Отличный, внимательный врач!
Дарья
20.01.2020
Два кс по договору у Беловой. Всё просто супер👍👍👍, никаких осложнений, шов уже не видно. Если вдруг собирусь за 3,только к ней)
20.01.2020
Обоих деток у Беловой ! Рожали с мужем. Все отлично)👍
Таня
19.01.2020
Два раза рожала там платно у Беловой. Не нравится, что ставят капельницу, чтобы быстрее родила.отношение нормальное, ласковая, добрая, смотрит аккуратно.
14.11.2019
Я советую зав.отделением Белову И.Б рожала с ней 1 января этого года, настолько хороший человек, опытный врач, профессионал
Ирина
28.06.2019
Во 2 оба раза рожала с Беловой, очень довольна.
15.04.2019
Белова во 2 роддоме. Супер врач))
19.02.2019
В январе рожала во 2м роддоме, платно у Беловой Ирины Борисовны. Врач от бога.
22.09.2018
Белова И.Б. хорошая, она заведующая отделения патологий. Я тесно знакома🤣
Марина
28.05.2018
Я рожала у Беловой бесплатно, в 2000году,все супер.
28.05.2018
2009 и 2018. Рожала платно с Беловой. Я всем довольна. Для меня первостепенно это профессионализм врача был.
28.05.2018
Белова ооооочень хорошая. Руками и ногами за нее.
28.05.2018
Во втором роддоме все хорошие специалисты. Белова умничка.
Катерина
16.02.2018
Рожала знакомая, говорит к ней больше ни ногой, хотя договаривались о платных родах, было все очень плохо , это по словам знакомой
Полина
16.02.2018
Мне понравилась Белова, я к ней попала вообще после родов,она меня наблюдала до выписки. Очень приятная, внимательная, душевная женщина и акушерка у нее такая же.
Аня
16.02.2018
Двоих у Беловой И.Б. родила, все отлично. И приехала она ко мне 12 июня праздник, выходной и вечером, прям с дачи примчалась.
16.02.2018
Я рожала у Ирины Борисовны первого сына в 2006 году. ПКС. Платно. Очень понравилась. Внимательная, все расскажет. Правда как вторая мама. Я у неё лежала до родов, она меня кесарила и после родов наблюдала. А Нелли Гумировна - чудо просто. Акушерка от бога. Не разу не пожалела что пошла к Беловой))
Ekaterina
16.02.2018
Меня Белова кесарила, лучшего врача представить трудно, вторая мама
16.02.2018
Два раза рожала у Беловой Ирины Борисовны, роды были естественные, платные. По моему мнению, очень опытный, профессиональный и внимательный врач. Ничего плохого о ней не могу сказать, только хорошее. Главное на родах внимательно ее слушать и все выполнять. На роды приехала вовремя. После родов кладет в отдельную палату или бокс в своем отделении. Еще, если повезет, с ней в паре работает очень хорошая акушерка - Нелли Гумировна, мне оба раза везло).
Василиса
16.02.2018
пообщайтесь с ней лично. Отзывы либо оч положит ,либо категор отрицат Видимо зависит от личной симпатии. Деньги деньгами , но если вы ей не будете симпатичны , то и не примчится. А что касается Нелли Гумировны - вот она точно спец своего дела! Нянькается с каждой, по крайней мере со мной .
16.02.2018
Первого рожала с ней. Очень довольна. Сейчас тоже пойду к ней.
16.02.2018
насчет Беловой тоже слышала от знакомых,что не приезжает,если вдруг ночь,вечер,вых или праздник.
Ирина
16.02.2018
Рожала у нее в 2015. Платно,с инд. палатой. ПДР на 11 мая стряло, и она видимо чтоб я ее в выходные не дернула, сказала приезжать с вещами 7. Ну я без задней мысли, думала меня положат и наблюдать будут. А она решила мне 7 стимулировать. Когда пузырь прокалывала поцарапала ребенку голову. И когда реб уже выходил она его не поймала. Ребенок плюхнулся на подножку кресла. Потом оказалось что свободной инд палаты нет, и меня положили в 2 местную на сутки. Потом там же и предложили остаться, но я все же потребовала индивидуальную.Вобщем,если бы знала, то ждала бы своего часа и рожала бы бесплатно с тем доктором к которому бы попала.
16.02.2018
Я рожала у нее второго, брать она не очень хотела меня,потому что уж слишком много народу платно! Так вот больше я б к Беловой не пошла, потому что условия были не соблюдены, приехала не сразу, ругала меня после родов,что в каких-то моментах не слушала. Послеродовое отношение хорошее,лучше чем сами роды
16.02.2018
Первого рожала с ней в декабре 2012). Знаете, вроде, все норм, но впечатления о человеке (именно как о человеке) не самые приятные. Деньги-деньги-деньги. Кстати, меня тоже стимулировала она, чтоб я ее с нг-праздников не выдернула, видимо.
16.02.2018
Мне по отношению именно она очень понравилась (но это было без 2 недель 9 лет назад). но второй раз предпочла найти врача, которые не будет стимулировать раньше времени и даст шанс начать рожать самой.. 😬
16.02.2018
Я двоих рожала у Беловой ,это прекрасный врач,врач от бога!и подруги многие рожали у неё,все довольны)Если ещё соберусь то только к ней!
16.02.2018
Врач замечательный.Многие знакомые рожали у неё.Все отлично.Я и сама неё хотела,но роддом закрывали на мойку тогда....Ходила договариваться к ней.Приятное впечатление,сюсю со всеми)
Людмила
16.02.2018
Меня кесарила Белова, прекрасный врач.
16.02.2018
Белова как раз уси пуси, как мамочка, замечательный врач и профессионал своего дела! Но у нее дороже всех рожать(она завотделением)по кесарево точно только к ней!
Наталья
15.09.2017
Все мои знакомые рожали у Беловой Ирины Борисовны. Сюсеньки-мусюсеньки. Но и спец она отменный. У всех хорошие отзывы.
Источник: babyblog
Галина