Болезнова Екатерина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года.
2002 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – «Технология и оптимизация оказания населению первичной медико-социальной помощи»
- 2018 – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018 – Тверской государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Медицинский центр им. Аваева на Софьи Перовской
Данные актуальны на 29.01.2026
Отзывы о враче Болезнова Екатерина Викторовна (10)

Наблюдаюсь у Болезновой Екатерины Викторовны много лет. Врач грамотный, внимательный. Приём ведёт быстро, осмотр - аккуратно. Назначает только необходимые дополнительные обследования, не навязывает ничего лишнего, все четко и по делу! Старается ответить на все интересующие вопросы. Может во время приема отвлечься на разговор по телефону, но успевает обслужить пациента. К посещению рекомендую!

Виктория
Пришла с длительной задеркжой!Не увидела беременность на раннем сроке и не предложила сдать хгч о котором она должна знать как врач! В итоге случился выкидыш!
Что не так?
Безразличие
Неверный диагноз

Ужасный врач. Была у нее на приеме ничего не нашла, делала узи 2 раза , сказала, что боли и температура не может быть из-за гинекологии, обратитесь к эндокринологу! Сдала анализы, по эндокринологии все отлично, направили в другую больницу к другому врачу гинекологу. Тот врач была в шоке! Обнаружили болезнь уже совершенно на другой стадии, лечение займет больший срок, не факт что не будет осложнений. Удивлена, что такой некомпетентный врач работает в такой клинике!

ele....@....ru
Болезнова Екатерина Викторовна - это не врач, а просто стажер после курсов, обратилась к ей с маточными кровотечениями 15 ноября 2023г, странно что она указана как специалист УЗИ, отправила меня в любую платную клинику сделать УЗИ малого таза. ПРи этом указываю ей , что ранее мне уже неоднократно ставили гиперплазия эндометрия и проводили чистку. Сама никаких письменных протокол приема не ведет, все говорит на словах. И мне в 52 года с подозрением на РМЖ совет "ну вы подождите пусть эндометрий сам как при месячных выйдет". Кровотечения сильные по 4-5 ночных прокладок за день. Ладно записываюсь к ней 27.11.23 с уже УЗИ от проверенного специалиста. Там уже указано подозрение на гиперплазию эндометрия. Месяц получается я уже с кровотечением. А Болезнова опять ничего страшного не видит!!! советует мне пропить 21 день Ригевидон. И все опять на словах все выводы дает. Мое состояние было еще удовлетворительное и я ждала только диагноза по молочной железе и с сдуру послушала этого "врача". Итог я попадаю по скорой на чистку. перед новым годом, Ригевидон мне нельзя было пить, т.к. поставили диагноз гормональнозависимый рак молочной железы!!! Полип и по гистологии атипичные клетки. постараюсь много отзывов о ней сделать на разных ресурсах!!!! чтобы людей не гробила.

Анастасия
Болезнова хороший врач.

Эвелина
В клинике им Аваева, 2 этаж. Гинеколог Болезнова. Профессионал своего дела и просто хорошая женщина.

Мария
В аваева, советую записаться к Библиковой В.А.👌 Наблюдались у Болезновой, но Библикова намного лучше и внимательнее. Как нам показалось)))

Алина
Болезнова кучу диагнозов наставила, другие врачи в шоке были

Анастасия
Болезнова вообще черти что. Отвратительная. Я не могу ее назвать врачом. Я не понимаю почему она там сидит

Настя