Быстрова Ирина Юрьевна, гинеколог

Быстрова Ирина Юрьевна

г Тверь, ул Желябова, д 75

г Тверь, пр-кт Ленина, д 42

Пролетарский район

Тверской государственный медицинский университет (1980)
2016 – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Клиника Гармония
  • Женская консультация №2 на Ленина
Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Гарибян Елена Николаевна

Чурсинова Клавдия Михайловна
4.3
Чурсинова Клавдия Михайловна

Центральный район

Отзывы о враче Быстрова Ирина Юрьевна (77)

43 отзыва 34 оценки

20.04.2022
Очень хороший врач,рекомендую.
10.02.2022
Быстрова Ирина Юрьевна Работает в клинике «Гармония» С первым ребёнком она помогла мне, очень опытная врач.
10.01.2022
Очень грамотная и опытная.
20.07.2021
Я ходила к ней. Все отлично. Хороший человек.
20.07.2021
После выкидыш лечилась у неё. только хорошие воспоминания и дочь 14лет.
20.07.2021
Когда не получалась беременность, она меня на кресле перекрестила между ног, это ли помогло или другое чудо, но беременность долгожданная состоялась не прошло и года.
20.07.2021
Отличный врач и человек. Безумно рада что есть такие люди👍🏻
20.07.2021
Очень хороший врач, наблюдаюсь у неё уже 27 лет.
20.07.2021
Я с ней уже очень много лет. Помогла забеременеть, но раньше сама беременных не вела.
20.07.2021
Я рожала у неё, очень хороший врач 👍
20.07.2021
У И.Ю. плюсом к профессионализму еще и очень легкая рука, в т.ч. на всякие неприятные манипуляции.
Это супер врач.
20.07.2021
Была заведующей центра планирования семьи!!! Я у неё там наблюдалась!!! Хороший врач и человек!!! Всё объяснила и разъяснила, ещё и советы давала!!!
Очень хороший врач.
04.12.2020
К Быстровой я обращалась, не понравилось к сожалению
04.12.2020
Врачи говорили сама никогда не забеременеешь. Потом обратилась к Быстровой в центр планирования семьи при 2 рд и через 4 месяца случилось чудо)
01.11.2020
Быстрова, пока для меня лучшая. Принимает в Гармонии и в 5 роддоме(бесплатно).
17.09.2020
Ирина Юрьевна Быстрова,принимает в Центре планирования семьи и в Гармонии.Лично не сталкивалась с данной проблемой,но многим знакомым девочкам она помогла практически в безнадёжных случаях.
17.09.2020
Ирина Юрьевна оооочень хороший врач и понимающий человек. Я к ней уже не один год хожу. Много знакомых после неё.... В роддом.
17.09.2020
Внушает доверие врач. Грамотная.
13.07.2020
Быстрова молодец! я к ней ходила не долго до беременности, но очень полюбила ее, очень внимательная , добрая! В общем очень положительный и как человек и как врач!
13.07.2020
Быстрова помогла с первой беременностью.
13.07.2020
Быстрова помогла мне забеременеть.И как врач и как человек она супер!!!
13.07.2020
Первая беременность с Быстровой (после лапары у Ивакина), врач прекрасный.
05.07.2020
Гинеколог-эндокринолог Быстрова. Лучшая
05.07.2020
Очень хорошая Быстрова Ирина Юрьевна, она в Гармонии работает платно и во втором роддоме в центре планирования семьи бесплатно. Очень внимательная, развеяла все мои сомнения и страхи со второй беременностью, всё по полочкам разложила, разжевала и наоборот отговорила😆от кучи ненужных анализов. В итоге сделала только те что она сказала и не пожалела, скоро рожать😊
30.06.2020
Быстрова. При 2 роддоме в центре планирования семьи по омс по записи. Она 100% гинеколог эндокринолог
17.06.2020
Смотря с какой проблемой обращаться.Балашова, Карасёва в Фомина;Быстрова,Рубцова в Гармонии.
20.12.2019
Быстрова И.Ю. в центре планирования семьи, бесплатно и всегда всё грамотно. Не было нареканий...
20.10.2019
Мне нравится Быстрова И.Ю. в гармонии и ценре планирования принимает🤷‍♀
20.10.2019
Мне тоже не помогла
13.10.2019
У Быстровой была при бесплодии. Руками развела -говорит, не знаю причину. Меня между ног, когда сидела на гинеколог кресле, перекрестила и благословила. То ли это, то ли Матронушка, которой молились, но итог -через полгода зачали
13.10.2019
И мне Быстрова помогла)
24.04.2019
Мне нравится, все по делу, ничего лишнего. Наблюдаюсь у нее больше 5 лет и претензий нет.
24.04.2019
Мне она очень помогла и очень хороший врач.
11.04.2019
Ирина Юрьевна Быстрова, она будто неземная, от Бога. От внешних данных, спокойствия, умиротворенности, всегда без суеты, но с уверенностью, до личных и рабоче-профессиональных. Это первоклассный специалист, принимающий своё личное участие в рождении новой жизни, от нее мощнейшая энергетика и поддержка. Понимает и помогает в каждой мелочи. Замечательный врач, в которого влюбляешься с первой встречи, взгляда, слова, прикосновения. Для многих она 👩‍⚕Destiny. Преклоняюсь, обнимаю, шлю океанский поцелуй. Спасибо Вам!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤❤❤❤
11.04.2019
Огромное Спасибо Ирине Юрьевне за грамотное лечение, за долгожданную беременность, за поддержку во время сложной беременности и за чудесного сына. Три года другие врачи не могли справится с лечением бесплодия, а благодаря профессионализму Ирины Юрьевны мы победили эту проблему за несколько месяцев. Безмерно благодарна Ирине Юрьевне.
11.04.2019
Дорогая Ирина Юрьевна!!!!замечательная женщина , прекрасный врач! Очень приятно , что жизнь нас с ней свела!!!
11.04.2019
Мне Ирина Юрьевна помогла. Не могла забеременеть, потом пошла к ней, сдала все анализы, пропила из того, что было назначено, только один курс и вуаля) две полоски.
11.04.2019
У меня,ттт,проблем с беременностью не было, но к Ирине Юрьевне много раз обращалась за помощью! Действительно, прекрасный добрейшей души человек, всегда выслушает, успокоит, поддержит!Ну а про ее профессионализм ,думаю, что и писать не нужно! Те,кто её знает,не сомневается в нем ни на секунду!Побольше бы таких врачей!Безумно благодарна судьбе за то,что однажды свела меня с ней!
05.06.2018
Только за Быстрову в центре планирования.
05.06.2018
Начала планирование второго ребенка, встала на планирование к Быстровой в центр планирования семьи. В принципе по первому моему походу к ней она меня устроила, пока решила остаться у нее.
05.06.2018
Казаишвили мне не помогла, потратила три года у неё. Стояла у неё на учёте, выкидыш 25 недель, просмотрела ИЦН, потом с ней же замершая, потом с ней же бесплодие 1,5 года лечила, безрезультатно. Без единой сдачи анализов на гормоны она стимулировала овуляцию..Ушла к Быстровой, дай бог ей здоровья, через 8 месяцев ее лечения все получилось. Я сделала вывод Казаишвили не специалист по планированию и случаям невынашивания.
09.02.2022
08.09.2020
23.08.2020
24.07.2020
13.07.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат