1982 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
2020 – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Областная поликлиника на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Чернова Елена Владимировна (4)

Хороший Доктор, рекомендую

Хороший врач, наблюдалась у неё в Областной больнице. Лишнего не назначает, всё по делу.

Очень хороший врач. Наблюдаюсь уже 7 лет. Много пациентов всегда. И платные и бесплатные,к ней идут. Дай бог ей всего хорошего