Чистохвалова Анастасия Алишеровна
2012 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – Ультразвуковое исследование органов малого таза
- 2019 – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
- Медицинский центр им. Аваева на Софьи Перовской
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Чистохвалова Анастасия Алишеровна (34)

Выражаю сердечную благодарность руководителю центра, сумевшей подобрать такой персонал: профессионалы своего дела, доброжелательные, чуткие к проблеме пациента. Сказать врачи от Бога, ничего не сказать!!!Это врач-гинеколог Чистохвалова А. А., врач-эндокринолог Маленкова А.В, врач-невролог Пуненкова О.В., врач-терапевт Дадаева К.В., врачи гастроэндоскопического отделения Гришаков П.И, Завалкин А.А., медсестры этого отделения; персонал лабораторий; УЗИ Алексеева В.П., УЗИ Мирошниченко В.В., маммография Кочерова Е.А., а также сотрудники регистратуры, от работы которых зависит количество посетителей клиники. Как говорят:" Театр начинается с вешалки!"
Вежливые доброжелательные, тактичные. Кого не написала извините! Удачи вам! Всех земных благ! Всем рекомендую только эту клинику!!! 05.08.2024г., г.Тверь, Орлова Т.А.

Врач от Бога.Здоровья Вам,уважаемая Анастасия Алишеровна.

Екатерина
Мне она понравилась. Многих обошла.

Екатерина
Мне понравилась в аваева Чистохвалова. Очень адекватная молодая врач.

Лена
Очень хороший врач.

Светлана
В Аваева Чистохвалова Анастасия Алишеровна. Молодой специалист, но очень внимательный. Все рассказывает, объясняет на доступном языке.

и мне не понравилась. Как врач, может и хорошая не знаю, но отношение у неё предвзятое, сама высокомерная, в общем, как человек не понравилась! Нет желания прям больше идти к ней на приём

Мне чистохвалова не понравилась

Анна
Маме делала кольпоскопию, внимательная, вежливая, увидела то, что не увидели другие.

Не советую

Анна
Мне понравилась.

Хорошая.

Анастасия
Была у нее на приеме,это было плановое обследование,посмотрела,на вопросы ответила. у меня не было конкретной проблемы, поэтому врач как врач.

Была давно, врач очень деликатный и аккуратный, очень хотела вести у нее беременность, но она не ведёт беременных.

Марина
Анастасия Алишеровна ,прекрасный доктор ,наблюдалась у неё в клинике Фомина,очень доброжелательная, внимательная ,всегда назначает правильное лечение.

Галина
Анастасия Алишеровна замечательный и очень чуткий врач. Всегда доброжелательна, выслушает, успокоит. Очень мне помогла. Я очень рада что к ней попала.

Я у нее уже два года наблюдаюсь, очень хорошая врач, всегда выслушает и поможет, даже после работы готова принять.

Светлана
Чистохвалова очень хороший врач.

Любовь
Ходила к ней. Не понравилась. Толку ни какого, одна сплошная реклама от неё о клинике фомина, т к она ещё и там работает

Viktoriya
Я хожу к Чистохваловой Анастасии Алишеровне. Вроде лечение нормальное назначила, все анализы сделали. Но у меня особо проблем не было.

Я была у нее, впечатление хорошее. Врач молодой, но серьезный. Смотрит аккуратно, общается деликатно и располагает к себе, она есть в соц.сетях, разрешила спрашивать ее в личку, если что. Я ходила на профилактический осмотр.

Катерина
Была у неё, на кольпоскопии, мне очень понравилась, вежливая, тактичная, грамотная, сразу проблему мою увидела.

Светланка
Ну очень хороший доктор.