Дубатолова Алина Павловна, педиатр

г Тверь, ул Брагина, д 18

Центральный район

Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Дубатолова Алина Павловна: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 19 лет.

Тверской государственный медицинский университет (2007)
  • Дополнительное образование:
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Медицинского центра им. Аваева, г. Тверь
  • 2024 г.
    — «Летняя академия детской дерматологии»
  • 2024 г.
    — «Все о крапивнице и ангиоотеках»,
    — «Школа Пищевая аллергия и непереносимость»,
    — «Рациональная фармакотерапия в аллергологии»,
  • 2023 г.
    — «Вакцинация пациентов с аллергическими заболеваниями и бронхиальной астмой»,
  • 2022 г.

• 2024
    Луч на Краснофлотской набережной, Врач

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Дубатолова Алина Павловна (79)

29.07.2025
Консультировались у Алины Павловны по поводу кожных заболеваний. Назначила лечение, которое действительно помогло. Очень грамотный и внимательный специалист.
18.02.2022
Если детский аллерголог, то Алина Павловна, мы с сыном аллергиком у кого только не наблюдались , но помогла только она.
06.02.2022
плюсую! Нам очень помогла!
06.02.2022
Если к аллергологу, то лучше к Дубатоловой обратиться.
Алевтинка
24.11.2021
нам не помогли
Юлия
22.11.2021
у Дубатоловой были не помогла. наблюдаемся не так давно, курс прошли, но ничего не помогло, никаких анализов не назначила
18.10.2021
Аллерголог Дубатолова Алина Павловна, замечательный детский врач!
Наталия
18.10.2021
Дубатолова специалист хороший, наслышана, но нас развернула с порога. Сказала что мы не ее пациенты. Хотя сдавали анализы на все что можно, что бы выявить причину кашля и на выходе он действительно оказался аллергическим. Вылечили препаратами от аллергии за пять дней. Спасибо лор помогла разобраться. Но позицию Дубатоловой я так и не поняла, несмотря на то, что приходили к ней с готовым анализом на повышенные иммуноглобулины.
18.10.2021
"Я думаю, действительно стоит начать с Егорова, он хоть верное направление вам задаст. Из аллергологов рекомендую Рассказову в Гармонии. К ней, если что, можно в областную попасть на обследование и АСИТ. Можно ещё к Дубатоловой попробовать: мы так и живём после анализов на её диете без молока, глютена и сои. С высокими эозинофилами вас, в первую очередь, станут лечить от глистов. От них и кашель бывает. Пульмонолог с длительным подкашливаем назначит сингуляр. А реально специалиста, который будет прям копаться-разбираться у нас нет. То, что добавки с айхёрба назначают - это уже прогресс. При скудной диете я и не знаю как бы мы без витаминов, кальция обошлись."
17.10.2021
Лебедева вообще не понравилась, дочку лечила черт знает от чего... Пока мне не надоело... Так сдвигов и не было. Мне лично с моей проблемой тоже не помогла. Я посоветую к Дубатоловой она хороший аллерголог иммунолог, она и визуально скажет её пациент или нет.
09.09.2021
Дубатолова - профессионал настоящий.
09.09.2021
Дуботалова Алина Павловна. Добрый доктор! Она оооочень мне помогает и помогала. Лучше врача я не знаю!
23.04.2021
Добрый доктор. Дубатолова Алина Павловна . Нам очень она нравится ,всё объясняет ,рассказывает.
08.01.2021
Наблюдаемся у неё почти с рождения. С аллергиями нас помотало, кроме бкм ещё куча всего. Все её рекомендации по делу, ничего лишнего не назначит. Однозначно рекомендую!
07.01.2021
Отличный врач, и специалист.
07.01.2021
Отличный врач, очень внимательная.
07.01.2021
Отличный врач, лежали у нее в областной в стационаре, проверила нас на наличие аллергии вдоль и поперёк и бесплатно, что не мало важно.
07.01.2021
Хороший спец своего дела . До нее от чего только не лечили. И только с ней пошли на поправку.
26.09.2020
Мы вчера были у Дубатоловой в ДД. Ну, мне понравилась. Никаких дорогущих анализов не назначала. Попровила меня в дозировке детримакса. Сказала нам сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО узи брюшной полости (инфекционист нам говорила, что надо бы, но не обязательно). И это первый врач, который назначил ребенку йодомарин. Давно хотела давать, но забывала спросить у врачей, а она сама сказала. Про аллергию спрашивала ещё, но у нас тоже редко это дело.
29.05.2020
К аллергологу мы к Дубатоловой ходили, понравилась.
Ирина
07.02.2020
нам не помогла, из-за нее ребенок три мес не ел любимое лакомство(банан) . А проблема не в этом была.
Ирина
Курашова Елена Владимировна в бебидокторе,а Дубатолова тоже не помогла
07.02.2020
Дубатолова А.П. принимает в ДД. Нам помогла.
10.12.2019
Мы наблюдается у Дубатоловой, я всем довольна.
06.12.2019
Мы всех 3 сыновей у неё лечим и наблюдаем, какого-то непрофессионализма ее не наблюдала за 5 лет.
06.11.2019
и нам лечила лечила стаффилакок и кишечник. ..толку ноль совершенно, потом мы плюнули просто и все само прошло....Дубатолова!!! Не Лебедева!!! И зависит от того чем ребенок болеет если пневмонии/бронхиты то либо дубатолова либо пульманолог, если отиты,гаймориты то лор
Евгения
06.11.2019
а нам наоборот поставили астму, хотя толку от лечения не было вообще. И никто не предложил мазки сделать ( лежали у Алины Павловны в 1 детской) Лебедева отправила на мазки и жкт проверять-оказалось , стафилококк в носоглотке и рефлюкс от этого и кашляем
06.11.2019
Лебедеву не советую, отправила аденоиды удалять,сказав что кашель из- за них( в итоге нам астму поставили) и никакие аденоиды удалять не нужно. Наговорила много чего,разорвала лист приема🙉 это она в эксперте себя так вела.в дд может не так. лучше к Алине Павловне
25.09.2019
Мы были у Дубатоловой. Очень хороший врач!
02.08.2019
Можно сходить к Кулеш: будете лечиться бактериофагами и пробиотиками. Мы в своё время лечились, но без особых результатов. Со временем само устаканилось, но старший ребёнок так и живёт со стрептококком. Тут дело больше в общем иммунитете. Лебедева мне нравится, по части иммунологии она хорошо лечит. Можете ещё у Дубатоловой проконсультироваться. Вообще, патогенную микрофлору лечат только местно, если она вам жить не мешает. Если мешает (гнойные ангины, проблемы с сердцем или почками), в областной детской лечат спец.препаратами, но это очень долгий процесс, что-то около 3-х лет занимает.
05.05.2019
Мне нравится Дубатолова Алина Павловна.. на мой взгляд грамотная.
17.04.2019
Нам понравилась Дубатолова в дд она и в аваева.
17.04.2019
Дубатолова понравилась.
01.04.2019
Хороший аллерголог.Но по нашей проблеме мы теперь будем ходить к Дубатоловой (она только платно). И не помог,а помогла))) это девушка молодая
01.04.2019
аллерголог это он. И вообще мне не понятна причина, чтобы на этом внимание акцентировать. Спасибо. Мы тоже наблюдаемся у Дубатоловой
19.02.2019
Нам понравилась даже больше других.
Оксана
28.01.2018
А нам ни Дубатолова ни Блохина не помогла, назначали постоянно анализы а сколько проб мы сделали, это кошмар бедный ребёнок, и лекарства выписывали, на что я очень удивлялась не выяснив диагноз они назначают лечение странно как по мне, в общем много лет пролечилась и у одной и у второй толку ноль.
28.01.2018
У неё современный взгляд на проблему, не будет назначать бесполезные анализы, как делают поголовно все педиатры. У неё все по делу и быстро информативно!
14.09.2017
Была у нее с ребенком. Подробно все объясняет. Ведёт и взрослых. Мне понравилась, я сама аллергик.
14.09.2017
К Алине Павловне ходили, очень она мне понравилась.
10.11.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Прием был в октябре 2025 г.
12.04.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Прием был в апреле 2025 г.
15.02.2025

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в феврале 2025 г.
07.04.2022
07.04.2022