Дубатолова Алина Павловна, педиатр

г Тверь, ул Брагина, д 18

Центральный район

Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Тверской государственный медицинский университет (2007)
  • Дополнительное образование:
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Медицинского центра им. Аваева, г. Тверь
  • 2024 г.
    — «Летняя академия детской дерматологии»
  • 2024 г.
    — «Все о крапивнице и ангиоотеках»,
    — «Школа Пищевая аллергия и непереносимость»,
    — «Рациональная фармакотерапия в аллергологии»,
  • 2023 г.
    — «Вакцинация пациентов с аллергическими заболеваниями и бронхиальной астмой»,
  • 2022 г.

• Медицинский центр им. Аваева на Софьи Перовской

• 2024
    Луч на Краснофлотской набережной, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дубатолова Алина Павловна (78)

progress: 1.282051282051282%
progress: 1.282051282051282%

29.07.2025
Консультировались у Алины Павловны по поводу кожных заболеваний. Назначила лечение, которое действительно помогло. Очень грамотный и внимательный специалист.
18.02.2022
Если детский аллерголог, то Алина Павловна, мы с сыном аллергиком у кого только не наблюдались , но помогла только она.
06.02.2022
Если к аллергологу, то лучше к Дубатоловой обратиться.
06.02.2022
плюсую! Нам очень помогла!
24.11.2021
нам не помогли
22.11.2021
у Дубатоловой были не помогла. наблюдаемся не так давно, курс прошли, но ничего не помогло, никаких анализов не назначила
18.10.2021
Дубатолова специалист хороший, наслышана, но нас развернула с порога. Сказала что мы не ее пациенты. Хотя сдавали анализы на все что можно, что бы выявить причину кашля и на выходе он действительно оказался аллергическим. Вылечили препаратами от аллергии за пять дней. Спасибо лор помогла разобраться. Но позицию Дубатоловой я так и не поняла, несмотря на то, что приходили к ней с готовым анализом на повышенные иммуноглобулины.
18.10.2021
Аллерголог Дубатолова Алина Павловна, замечательный детский врач!
18.10.2021
"Я думаю, действительно стоит начать с Егорова, он хоть верное направление вам задаст. Из аллергологов рекомендую Рассказову в Гармонии. К ней, если что, можно в областную попасть на обследование и АСИТ. Можно ещё к Дубатоловой попробовать: мы так и живём после анализов на её диете без молока, глютена и сои. С высокими эозинофилами вас, в первую очередь, станут лечить от глистов. От них и кашель бывает. Пульмонолог с длительным подкашливаем назначит сингуляр. А реально специалиста, который будет прям копаться-разбираться у нас нет. То, что добавки с айхёрба назначают - это уже прогресс. При скудной диете я и не знаю как бы мы без витаминов, кальция обошлись."
17.10.2021
Лебедева вообще не понравилась, дочку лечила черт знает от чего... Пока мне не надоело... Так сдвигов и не было. Мне лично с моей проблемой тоже не помогла. Я посоветую к Дубатоловой она хороший аллерголог иммунолог, она и визуально скажет её пациент или нет.
09.09.2021
Дубатолова - профессионал настоящий.
09.09.2021
Дуботалова Алина Павловна. Добрый доктор! Она оооочень мне помогает и помогала. Лучше врача я не знаю!
23.04.2021
Добрый доктор. Дубатолова Алина Павловна . Нам очень она нравится ,всё объясняет ,рассказывает.
08.01.2021
Наблюдаемся у неё почти с рождения. С аллергиями нас помотало, кроме бкм ещё куча всего. Все её рекомендации по делу, ничего лишнего не назначит. Однозначно рекомендую!
07.01.2021
Отличный врач, очень внимательная.
07.01.2021
Отличный врач, лежали у нее в областной в стационаре, проверила нас на наличие аллергии вдоль и поперёк и бесплатно, что не мало важно.
07.01.2021
Хороший спец своего дела . До нее от чего только не лечили. И только с ней пошли на поправку.
07.01.2021
Отличный врач, и специалист.
26.09.2020
Мы вчера были у Дубатоловой в ДД. Ну, мне понравилась. Никаких дорогущих анализов не назначала. Попровила меня в дозировке детримакса. Сказала нам сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО узи брюшной полости (инфекционист нам говорила, что надо бы, но не обязательно). И это первый врач, который назначил ребенку йодомарин. Давно хотела давать, но забывала спросить у врачей, а она сама сказала. Про аллергию спрашивала ещё, но у нас тоже редко это дело.
29.05.2020
К аллергологу мы к Дубатоловой ходили, понравилась.
Курашова Елена Владимировна в бебидокторе,а Дубатолова тоже не помогла
07.02.2020
нам не помогла, из-за нее ребенок три мес не ел любимое лакомство(банан) . А проблема не в этом была.
07.02.2020
Дубатолова А.П. принимает в ДД. Нам помогла.
10.12.2019
Мы наблюдается у Дубатоловой, я всем довольна.
06.12.2019
Мы всех 3 сыновей у неё лечим и наблюдаем, какого-то непрофессионализма ее не наблюдала за 5 лет.
06.11.2019
а нам наоборот поставили астму, хотя толку от лечения не было вообще. И никто не предложил мазки сделать ( лежали у Алины Павловны в 1 детской) Лебедева отправила на мазки и жкт проверять-оказалось , стафилококк в носоглотке и рефлюкс от этого и кашляем
06.11.2019
и нам лечила лечила стаффилакок и кишечник. ..толку ноль совершенно, потом мы плюнули просто и все само прошло....Дубатолова!!! Не Лебедева!!! И зависит от того чем ребенок болеет если пневмонии/бронхиты то либо дубатолова либо пульманолог, если отиты,гаймориты то лор
06.11.2019
Лебедеву не советую, отправила аденоиды удалять,сказав что кашель из- за них( в итоге нам астму поставили) и никакие аденоиды удалять не нужно. Наговорила много чего,разорвала лист приема🙉 это она в эксперте себя так вела.в дд может не так. лучше к Алине Павловне
25.09.2019
Мы были у Дубатоловой. Очень хороший врач!
02.08.2019
Можно сходить к Кулеш: будете лечиться бактериофагами и пробиотиками. Мы в своё время лечились, но без особых результатов. Со временем само устаканилось, но старший ребёнок так и живёт со стрептококком. Тут дело больше в общем иммунитете. Лебедева мне нравится, по части иммунологии она хорошо лечит. Можете ещё у Дубатоловой проконсультироваться. Вообще, патогенную микрофлору лечат только местно, если она вам жить не мешает. Если мешает (гнойные ангины, проблемы с сердцем или почками), в областной детской лечат спец.препаратами, но это очень долгий процесс, что-то около 3-х лет занимает.
05.05.2019
Мне нравится Дубатолова Алина Павловна.. на мой взгляд грамотная.
17.04.2019
Дубатолова понравилась.
17.04.2019
Нам понравилась Дубатолова в дд она и в аваева.
01.04.2019
аллерголог это он. И вообще мне не понятна причина, чтобы на этом внимание акцентировать. Спасибо. Мы тоже наблюдаемся у Дубатоловой
01.04.2019
Хороший аллерголог.Но по нашей проблеме мы теперь будем ходить к Дубатоловой (она только платно). И не помог,а помогла))) это девушка молодая
19.02.2019
Нам понравилась даже больше других.
28.01.2018
У неё современный взгляд на проблему, не будет назначать бесполезные анализы, как делают поголовно все педиатры. У неё все по делу и быстро информативно!
28.01.2018
А нам ни Дубатолова ни Блохина не помогла, назначали постоянно анализы а сколько проб мы сделали, это кошмар бедный ребёнок, и лекарства выписывали, на что я очень удивлялась не выяснив диагноз они назначают лечение странно как по мне, в общем много лет пролечилась и у одной и у второй толку ноль.
14.09.2017
Была у нее с ребенком. Подробно все объясняет. Ведёт и взрослых. Мне понравилась, я сама аллергик.
14.09.2017
К Алине Павловне ходили, очень она мне понравилась.
12.04.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина Госпиталь"
15.02.2025

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина Госпиталь"
07.04.2022
07.04.2022