Джулай Галина Семеновна, гастроэнтеролог

• Доктор мед. наук

г Тверь, ул Карла Маркса, д 3А

Пролетарский район

Прием гастроэнтеролога

Джулай Галина Семеновна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Тверской государственный медицинский университет (1979)
  • 2016 г.
  • 1981 г.
    ординатура по специальности «Терапия» на базе ТвГМУ

• Луч на Карла Маркса

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.05.2026

Отзывы о враче Джулай Галина Семеновна (39)

22 отзыва 17 оценок

progress: 5.128205128205128%

14.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный врач, посмотрела все анализы, не было спешки, не было попытки побыстрее закончить прием или навязать ненужные процедуры. Очень понравился приём, внимательное и доброжелательное отношение. Есть с чем сравнить, сравнение в пользу Галины Семеновны
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Луч, сеть клиник восстановительной медицины"
31.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась к Галине Семёновне в процессе длительного лечения ЖКТ по рекомендации одного из лечащих врачей. Хотелось услышать её мнение, как специалиста высокой квалификации, узнать, есть ли варианты выхода из затяжной болезни. Галина Семёновна выслушала жалобы, внимательно ознакомилась с предыдущими обследованиями и схемами лечения, провела осмотр, поставила диагнозы и выписала препараты. Она очень понятно объяснила причины и возможное развитие заболевания, рассказала о действии каждого лекарства и способе его приема, прямо сказала, что болезнь не уйдет навсегда после курса лечения, но есть ещё варианты борьбы с ней. Врач очень располагает добрым и сострадательным отношением к пациенту, глубиной знаний, профессионализмом, заинтересованностью в результате. Приём длился дольше отведённого времени, пока не были объяснены все непонятные вопросы. Надеюсь на результативное лечение.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Луч на Карла Маркса"
20.03.2026
Выбирала врача по отзывам. Вот этот врач всем врачам врач! Очень, очень подробно расспросила меня про мое пищевое поведение. Очень внимательно и щепетильно. Я даже не ожидала такого внимания. Пропальпировала живот, было видно что не для галочки и не на отвали. Тщательно изучила мои анализы. Очень подробно рассказала про лечение, а оно долгое. Ответила на все мои вопросы обстоятельно. Прием мне очень понравился, помимо назначений получила много полезной информации. Лечение пока в процессе.
16.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Галина Семёновна - умница и очень грамотный врач! Она отличается приветливым и добрым общением с пациентом, внимательным отношением к его проблемам, точностью постановки диагноза, стремлением максимально чётко подобрать наиболее подходящее случаю лечение, по-человечески простым и логичным объяснением даже сложных терминов, умением позитивно настроить человека на выздоровление. Однозначно рекомендую!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Луч на Карла Маркса"
12.02.2022
Я за Джулай Г.С. это старшая😁 мне помогла)
03.02.2022
Гастроэнтеролог взрослый Джулай принимает в клинике восстановительной медицине на карла маркса мне очень помогла есть дочка и мама, вот мама лучше и опытнее.
02.02.2022
Джулай Галина Семёнова лучшая!
08.10.2021
Ходила к Джулай. Мне очень понравилась. Но запись за месяц к ней🤦🏻‍♀
28.07.2021
Если случай сложный посоветую профессора Джулай Галину Семеновну.
Дарья
28.07.2021
Была очень у многих!!! Мучаюсь давно с кишками. Любимцев, Колбасникова, Джулай, младшая Джулай не помогли ничем. Сейчас лечусь у Кононовой.
31.03.2021
Джулай Галина Семёнова. Клиника восст.медицины. Я у неё была 40 минут,врач разобралась в моей проблеме и назначила грамотное лечение,когда от других толку не было,куча выкинутых денег и нервов.
Ирина
31.03.2021
а в моей совсем не разобралась.Навыписывала на пару тыс.А результата ноль.
29.03.2021
Галина Семёновна врач от бога! Если что-то серьёзное на гастроскопию отправит.
11.03.2021
Мне нравится Джулай Г.С. в КВМ принимает.
07.12.2020
Я была у Джулай Галины Семеновны. Хороший врач.
05.07.2020
Очень нравится, Джулай Галина Семеновна в "Профессорской клинике".
01.06.2020
Джулай Галина Семёновна, очень хороший специалист с огромным опытом работы. очень помогла моей маме. Комплексно подходит к лечению. А главное результат.
Наталья
29.05.2020
Я была у Джулай и мама тоже. Хорошая женщина, но как от гастроэнтринолога мы разочарованы остались. Навыписывала кучу живых и мёртвых бактерий, толку ноль. Пришлось опять ждать записи к Колбасниковой. У Исаевой тоже была. Она запрещает есть вообще всё. С такой диетой у меня желудок и сам пройдёт.
09.05.2020
Врач супер.
09.02.2020
Принимает редко, попасть трудно, врач от бога.
09.02.2020
Очень хороший врач!
24.08.2018
Мне помогло только ее лечение 👍👏
07.04.2022
11.02.2022