Егорова Светлана Николаевна
- Эксперт на Швейников
- Женская консультация №5 на Шмидта
- МЦ Медпрофи
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Егорова Светлана Николаевна (61)

хорошая) строгая, но всё по делу!

Юлия
Егорова, успокаивать и нянчиться конечно не будет. Но нужные анализы и рекомендации даст.

Катюшка
Егорова очень хорошая врач, внимательная, но может и не сюсюкаться.

Анютка
Егорова Светлана Николаевна, очень хорошая врач, стояла к нее все 5 беременностей.с резусом конфликта.

Егорову С. Н. очень хвалят, я была у нее один раз, хорошая.

В 5й хорошая Егорова.

Егорова С.Н.
Хорошая)))))))

Екатерина
Егорова С.Н , врач хороший! Тюти пути не будет, но всегда всё по делу, внимательная. 2 беременности с ней.

Врач Егорова С.Н.2 кабинет, всю беременность хожу к ней очень нравится её отношения, очень много слышала о ней хороших отзывов.

Оксана
ходила и к Егоровой, и к Хворовой и еще к кому-то - ни о чем.

Настя
Егорова, очень грубая( будьте готовы), но сделает всё чтоб мама и малыш были здоровы. Рекомендую

Любовь
Егорову рекомендовали,сестра к ней пошла и очень довольна. Врач хороший. Но к ней всегда много народу. Очередь по несколько часов.

Екатерина
Чагрова и Покатилова. мне Покатилова очень помогла..У меня от Егоровой, до сих пор мурашки по коже

Егорова очень хороший врач👍

Анастасия
Ходила к Егоровой. Все хорошо. Сюсюкаться с вами не будет, все по делу.

Отличная врач Егорова.

Настя
У меня Егорова была, очень грубая, но компетентная и сделает всё для здоровья мамы и малыша.

Алена
Коцуро,Егорова,Покатилова не те уже,обходите стороной Петрову

Юлия
5 ЖК стояла у Егоровой. Лишнего не назначает. А так в 5й все хорошие.

Мария
Я у Егоровой 2 беременности вела! Отличный врач. Без сюсюканий все чётко по делу. Отвечает на все вопросы. Были моменты когда по времени на узи и ктг не успевала и она сама делала.

Анна
Плюс за Егорову. 2 сложные беременности. Так она ко мне еще и когда я находилась в роддоме заходила в палату патологии,чтобы посмотреть, объяснить что да как и решали с ней возможно кс, т.к. в роддоме никто ничего мне не делал и не говорил( тем временем шла 43 неделя и диагноз был излишний рост плода). Но она в субботу посмотрела меня,сказала ты родишь через 3 дня,кс делать не буду. И вот... через 3 дня я сама родила! Мне с ней обе беременности было спокойно и комфортно и мы ей очень благодарны.

Анастасия
У Егоровой стояла, вытащила мне ребёнка с того света. И меня спасла.

Ирина
Беременность двойней, Егорова, благодарна очень ей.

Ирина
Егорова. Две последние беременности с угрозой прерывания. Третьего ребенка с 3х недель беременности она мне вытягивала. И с четвертым очень помогла.

Алена
Пока мой гинеколог был в отпуске, встала на учет к Егоровой, в регистратуре сказали, что у нее очень хорошая "вынашиваемость". В течение беременности вела очень внимательно, врач компетентный, серьезный. Несколько раз лежала на сохранении не безосновательно. Решусь на второго- доверюсь только ей!

Наталья
Вела Егорова, понравилась.

Катюшка
Егорова Светлана. Адекватна не кричит,все объяснит)
Стаж большой,не молодая в общем)

Жанна
Первую беременность наблюдалась у Егоровой, не понравилась,слишком грубая, ряд анализов просто не назначала, особенно самый важный на пороки развития.

Оленька
в 5 рд у любого гинеколога, там все хорошие, кроме Пенской и Егоровой или в пц у Афониной, Пагиной, Павленко

Не знаю...но мне Егорова не понравилась...пошла к ней ...тк. Исаева ушла...на вопросы не отвечает, про анализы толком не узнать...какая то сухая и не располагает к себе.

Светлана
Спасибо Светлане Николаевне Егоровой, 2 раза помогла забеременеть и отвела обе беременности на ура, сейчас по гинекологии тоже только к ней.

Благодаря Егоровой смогла забеременеть и родить здоровенькую девочку, все остальные врачи без вариантов отправляли на эко)))

Есения
В пятой Егорова просто прелесть и мед сестра ее тоже всё спросит посмотрит и вообще .Я только родила месяц назад довольна.

Ксения
Я наблюдалась у Егоровой, и сестра тоже. Хороший, компетентный врач. Медсестра тоже хорошая 😊

Егорова Светлана Николаевна 5 ЖК, от бога врач. Я много лет хожу, и подругам советовала, обошла много врачей ,,,, диагноз сразу, лечение правильное, но это лично мне, очень нравиться, подруга моя чуть рак не пропустила год по врачам ходила, денег потрачено много, и толку не было, я её послала к Егоровой, сразу же 100/ с первого приёма Врач ,сказала что и как, всё хорошо закончилось, я сама разных врачей меняла, назначали не то что надо и никто толком ничего не говорил, мучилась долгое время, пошла к ней и всё забыла свои мучения.

Хожу к Егоровой, сейчас 5 месяцев, пока проблем с ней не было, но своенравная дама...

Алёна
Егорова, знает своё дело, отличный специалист 👍

Гаяна
Ходила к Егоровой. Но, беременность была не проблемная, поэтому было все равно.

Егорова Светлана Николаевна!!! все по делу, без лишней воды!!! Никаких претензий не было!!!

Анастасия
В ЖК 5 Егорова очень хороший врач.

Лариса
Только не Егорова, канибал в юбке, а не врач. В Аваева к Фроловой или Щербаковой, там тоже бесплатно. И приятней намного, всё чистенько

Наталия
Егорова.С.Н. ж/к от 5 роддома,профессионал своего дела ,сюсюкатся с вами не будет это точно !!!!

Лена
Я наблюдалась у Егоровой Светланы Николаевны, мне она очень понравилась, коротко ясно и по делу, как анализы, послушала, давление померила, все ок-ушла)))

Нина

Оксана