Фомин Валерий Александрович, гинеколог-хирург

Акушер-гинеколог

г Тверь, пр-кт Чайковского, д 19А

Прием онкогинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Тверской государственный медицинский университет (1988)

• Клиника Фомина Госпиталь

• г. Тверь, Клиника Фомина на Спартака, Главный врач
  • 2024
    Клиника Фомина Госпиталь, Главный врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фомин Валерий Александрович (21)

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

02.02.2025
Самый лучший специалист по лечению женских органов в Твери, обращалась многократно. Просто профи своего дела. Клиники доктора Фомина просто супер! Комфортно находИться, без боли и долгого времяпровождения! Валерий Александрович, Вы просто возрождаете женщинам веру в себя, в будущее. Низкий поклон Вам и вашим специалистам клиник. Всё проходит всегда на высшем уровне, все сюда!))
26.06.2023
Операцию провел на высшем уровне, очень ему благодарна
21.05.2023
Делала МСГ у Валерия Александровича в далёком 2013 году. Делает не больно и прекрасен в общении. Спасибо.
06.04.2023
В целом, приём прошёл нормально. Мне только не понравилось, что доктор назначил мне анализы, результаты которых у меня уже были, по сроку максимально свежие. Зачем их нужно было снова назначать? Доктор аргументировал назначение тем, что возможно там могли измениться показатели. Сложилось впечатление, будто это было просто ради прибыли, но а для меня это лишняя трата денег. В итоге, я сдала эти анализы, по результатам которых ничего не изменилось, и с ними уже пошла к другому врачу.
13.12.2022

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Высококвалифицированный врач, чётко знающий свою работу.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Клиника Фомина на Спартака"
12.02.2021
У меня была киста на яичнике, из за эндометриоза. Лечили меня месяцев 9, но она продолжала потихоньку расти. Очень много ела обезболивающих. У меня была назначена операция в областной больнице, но у меня были такие ужасные приступы, что я поехала в перенатальный центр, я готова уже была сделать операцию на платных услугах. Там как раз была комиссия на Питер по квоте, но слава Богу на комиссии был сам Фомин В.А. Он согласился меня прооперировать бесплатно по полису. Все прошло хорошо, яичник мне сохранили. Врач сказал большая киста была, могла лопнуть.
13.01.2021
Год искала причину и ни чего ,пока сама не пошла к Фомину жаловаться,вот тогда и сразу многое решилось и родилось)
15.09.2020
Хорошо оперирует Фомин, он гинеколог хирург принимают у себя в клиники, операцию делает в 1 роддоме бесплатно.
05.07.2020
Доктор Фомин старший оперировал меня в Перинатальном центре, и ему я благодарна за благоприятный исход той операции.
29.02.2020
Фомин в его клинике, он скажет все по существу, и лишнего не назначает.
30.12.2019
меня сам Фомин искалечил гормонами и ни чем не помог.у меня ужасное впечатление от Клиники Фомина,прям содрагаюсь((((
10.12.2019
Я делала в перинатальном у Фомина. Сделал все отлично.
02.09.2018
Была. Делали в областном перинатальном. Фомин. Через 9 мес заб. Бесплатно
02.09.2018
Делала в клинике Фомина, лежала там 2 дня,от лапороскопии нет и следа, делал Фомин старший, в ходе операции нашли эндометриоз, а так его вообще не было видно на УЗИ и знать бы не знала что он у меня есть, пролечилась и забеременела.
27.04.2018
Операция обычная с точки зрения анализов, хирургический набор. Я слышала от родственницы, с ней в палате лежала молодая девушка 29-30лет из области. Прошло все супер у неё. Делала в Фомина у Фомина.
29.06.2022
24.08.2021