Гаджиева Виталина Омаровна, педиатр

Московский район

г Тверь, ул Оснабрюкская, д 16 к 1

Пролетарский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Гаджиева Виталина Омаровна: педиатр. Стаж работы - 9 лет.

Тверской государственный медицинский университет (2017)

• На здоровье на Левитана
  • На Здоровье на Оснабрюкской

Выбор пациентов 2025

Записалось 94 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.03.2026

Отзывы о враче Гаджиева Виталина Омаровна (21)

20 отзывов 1 оценка

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

26.02.2026
Если ребёнок заболевает, ходим к педиатру Гаджиевой. Хороший педиатр, своё дело знает. Лечение помогает, с детьми умеет находить контакт, очень хорошо общается с ребёнком. Могу рекомендовать.
26.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Мне очень нравится наш педиатр Гаджива: хороший, ровный доктор, легко располагает к себе. Дочке она тоже понравилась, на приёме вела себя спокойно, без капризов. Все вопросы обсудили, проблему решили. Обычно стараемся попадать именно к Виталине Омаровне — первый раз случайно попали на приём и теперь ходим дальше. В клинике в целом комфортно, администраторы всегда вежливые. Единственный момент: раньше у нас ни разу не просили свидетельство о рождении ребёнка, а в этот раз внезапно понадобилось. Хорошо, что оно было у меня в электронном виде, но было бы здорово предупреждать об этом заранее.
17.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Врач очень легко выстроила доверительный контакт и с ребенком, и со мной. Мы обращались с деликатной проблемой: у ребенка аллергия, аллергоз, был кашель, и для меня было важно, чтобы врач смогла четко отличить простуду от аллергии, потому что симптомы очень похожи, почти как при бронхите. Виталина Омаровна оказалась грамотной и опытной, быстро разобралась в ситуации, спокойно отвечала на все мои вопросы, особенно по лекарствам и дозировкам. Лечение было назначено грамотно, температура потом держалась, я еще звонила через администраторов, врач все корректно подсказала. По времени приема спешки не было, врач говорила, спрашивать все, что нас интересует. Вопросы задавала и я, и сам ребенок, у меня подросток, он тоже участвовал в разговоре. Прием прошел спокойно, без давления. Мне нужен был специалист, который действительно понимает разницу между аллергией и простудными состояниями. С этим доктор справилась полностью.
09.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Мы были у Виталины Омаровны уже второй раз, поэтому впечатление сложилось устойчиво положительное. Обращались с ребенком 11 лет, был грипп. Врач сразу нашла общий язык с ребенком, общалась спокойно и доброжелательно, все объясняла понятно. Было назначено лечение, и оно действительно помогло, состояние улучшилось, поэтому результатом мы остались довольны.
09.02.2026

Услуга: Прием педиатра

У нас был первый визит к врачу Гаджиевой. Приемом остались довольны, доверие к врачу сформировалось за счет того, как она лечит. Назначает эффективное лечение, которое помогает. В общении ведет себя спокойно, все проходит хорошо. В целом впечатление от приема положительное, врачу пять баллов.
21.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Я давно наблюдаюсь у Виталины Омаровны и могу сказать, что приёмами всегда остаюсь очень довольна. Отношение к ребёнку внимательное, осмотр проводит спокойно и тщательно, всё объясняет. В целом полностью устраивает и подход, и качество приёма.
15.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Врач поставила диагноз, назначила лечение и направила на рентген. Снимок делали уже в другой клинике, Виталина Омаровна просто сказала, что нужно сделать рентген и подсказала, где можно сделать ближайший. Право выбора полностью оставалось за мной. В целом приёмом остались довольны, врач смогла помочь, замечаний нет.
31.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Виталина Омарова — отличный врач, знает свое дело на отлично. Ребенок болел, года не было. Врач назначила сразу антибиотики, ингаляции, и ребенку с первых минут стало легче. А наш педиатр участковый не смог дать лечение правильное. Будем ходить к вам. Спасибо большое вам. С наступающим Новым годом
Прием был в декабре 2025 г.
29.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Виталина Омаровна посмотрела ребёнка, помогла, назначила лечение, всё объяснила. С маленьким ребёнком контакт нашла, на приёме было спокойно. Выбирала этого врача по свободной записи и по отзывам. После приёма могу сказать, что доктор вежливая и профессиональная.
24.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Врач приятная, вежливая, грамотная. Сам приём прошёл очень быстро, буквально несколько секунд, нам сразу сказали, что лечение долгое, займёт 2-3 недели, но мы вылечились за неделю. При этом у меня остались сомнения, насколько точно был поставлен диагноз и правильно ли назначено лечение. Несмотря на мои сомнения, состояние ребёнка в итоге улучшилось.
10.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Доктор понравилась: внимательная, всё хорошо объяснила. Виталина Омаровна общалась с ребёнком тепло и спокойно, ребёнок не испугался. Назначенные рекомендации подошли, мы действительно пошли на поправку. Очень довольны приёмом.
09.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Обращались за справкой для садика, приём был короткий и прошёл быстро. Документ выдали, но особого впечатления не осталось, поставила бы троечку.
09.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Приём прошёл хорошо, Виталина Омаровна смогла найти подход к ребёнку, отношение было нормальное.
29.07.2025

Очень внимательный доктор
Прием был в июле 2025 г.
25.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Внимательный и грамотный специалист. Спасибо большое прекрасному врачу.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "На здоровье на Левитана"
02.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Я очень довольна доктором Гаджиевой, она внимательно выслушала нас на приёме, все объяснила. Это был уже не первый наш визит, и мы бы обратились к ней снова, если понадобится.
16.02.2025

Услуга: Прием педиатра

Всё как всегда замечательно, внимательно.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "На здоровье на Левитана"
03.02.2025
Спасибо за внимательное отношение к детям. Всё по существу. Лечение назначает грамотное, всегда помогает.
13.12.2024
Виталина Омаровна замечательный врач!
09.12.2024
Виталина Омаровна, внимательный и слышаший врач
13.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Прием был в декабре 2025 г.

Онлайн-консультация педиатра

Лицензия или сертификат