Греули Екатерина Андреевна
Нет информации о месте работы
врача
Греули Екатерина Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тверской государственный медицинский университет (2015)
- 2018 г.профессиональная переподготовка по программе «Аллергология-иммунология» на базе РУДН
- 2016 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Тверского государственного медицинского университета
- 2023Вера, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Греули Екатерина Андреевна (38)

Услуга: Прием детского аллерголога
Спасибо доктору, были на приёме с малышом с атопическим дерматитом, дала рекомендации, все объяснила, теперь не страшно вводить новые продукты.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "DOK.RU family, медицинский центр"

На приеме у Екатерины Андреевны я была с ребенком, нам все понравилось. Доктор интересовала нас как аллерголог-иммунолог, она назначила лечение, которое мы сейчас проходим. Могу сказать, что уже есть улучшения.

Екатерина
Мы с сыном аллергиком у кого только не наблюдались , но помогла только она Гриули Екатерина.

Вера
Много уже у кого побывали, больше всех нам с диагнозом помогла Греули. Точнее она первая кто его четко поставил и выдала хоть какую то схему лечения, которая немного помогает выйти в ремиссию.

Марина
Не плохая. Послушала, горло посмотрела. Лечение верное выписала.

Греули понравилась.

Вика
Греули на наб. Степана Разина, она аллерголог, но вроде ещё и иммунолог

Греули грамотный аллерголог.

Отличная.

Анастасия
Однозначно хороший врач.

Tatyana
Я от её знаний как аллерголога-иммунолога в шоке ушла. И никогда не вернусь.

Екатерина
Мы ходим. Нам помогла как педиатр.

Лариса
Доктор мне очень понравилась.

Ирина
Греули мне очень нравится. Все по делу, как человек приятная.

Алиса
Мы к Греули ходим, мне нравится она.

Светлана
Мне нравится Греули.

Наталия
Нам Греули нравится.

Кристина
Хороший аллерголог.

Полина
Назначения одинаковые у всех аллергологов, были у разных, в том числе и у нее. Приятная, внимательная.

Ирина
Нам тоже так показалось, теперь вместо платного к ней ходим, у нас АД

Нам понравилась.

Валерия
Полгода к ней ходили. Очень грамотная. На все отвечает. внимательная. Не сторонник лишних таблеток) в общем только хорошее впечатление!

Надежда
Опыта мало, но видно что старается. Если ничего сложного справиися.

Анна
Добрая, внимательная и нам хорошо помогла.

Александра

Алёна