Григорьева Елена Александровна
Прием педиатра
Тверской государственный медицинский университет (2008)
- 2013 г.— «Педиатрия», ТГМУ
- Клиника МедЭстет
- Клиника МаксиМед
- Детская поликлиника №1 на Гагарина
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Григорьева Елена Александровна (4)

Очень внимательный врач. Пришли с небольшим кашлем, без температуры и особых жалоб, нужна была справка. Послушав лёгкие, врач сразу поняла, что есть проблема, отправила на рентген, оказалась пневмония. Спасибо, благополучно вылечили. Лишних лекарств не назначает. Говорит всё только по делу.

Хамское отношение, это мое право отводить ребёнка к платному врачу, а не ей решать и возмущаться что ходя по платным врачам мы гробим ребёнка. Так мы и ходим к платным, потому что такие врачи как Григорьева, ждут что к ним будут приводить только здоровых детей.

Оля
Очень довольны!! До года каждый месяц, сейчас как скажет)))

Мария