1985 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом №2 на тер Двор Пролетарки
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Грудинина Лариса Анатольевна (10)

Анастасия
Стояла у Грудининой 2 беременности очень хороший врач!

Анюта
Стояла у Грудининой, мне она понравилась, опытная и внимательная, очень пунктуальная, принимает строго по времени, ни разу не сидела в очередях, что по мне очень удобно.

Евгения
Идите во 2 консультацию, к Мальковой или к Соколовой, или к Красавцевой, вообщем к любому, кроме Грудининой.

Мария
Тоже к Грудининой отношусь, но она мне не очень нравится, злая какая-то постоянно, грубая может и нахамить

Катерина
Сейчас на 36 неделе,наблюдаюсь у Грудининой, знакомые советовали,я довольна,все по делу,не сюсюкает.и медсестра с ней сидит отличная,она вот все по сто раз разжует и в рот положит.

Ульяна
Грудинина не сюсюкается, но как специалист👍. Очень большой стаж работы.

Евгения

Наталья