Гулько Сергей Георгиевич
- Высшая категория
- Областная клиническая больница (ОКБ) на Петербургском шоссе
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гулько Сергей Георгиевич (8)

Врач от Бога! Грамотный специалист, человечный. Спасибо вам Сергей Георгиевич за Ваш не лёгкий труд!

Очень хороший человек,и с Доброй душой, который окозал не только помощь,но и исполнил свою работу на на все 1000%, только это было в 2015,с его помощью и ответственностью к своему делу, у меня на счастье родилась доченька, спасибо Вам большое,по больше бы таких Докторов!!!!!

Безупречно провел операцию в 2012 году после которой родила двух прекрасных детей,благодаря Гулько С.Г.,Стольниковой И.И. удалось самой забеременеть и родить малышей!Доктора действительно Профессионалы в своём деле!!!

Огромное спасибо Гулько Сергею Георгиевичу за отзывчивое внимание, профессионализм, за сердечную доброту!!! Весь персонал гинекологического отделения отзывчивый

Анна
Гулько Сергей Георгиевич, областная клиническая. Миома была 12 см. После операции ещё и ребёночек родился через 2 года, хотя другие товарищи говорили об удалении матки. Лучше орган сохранить, а то потом постоянно на гормонах сидеть. И полнота пойдет и раннее старение.

Очень хороший специалист и человек.

Юлия
Особую благодарность выражаю своему лечащему врачу - Гулько Сергею Георгиевичу. Только его профессионализм и неравнодушие спас мою жизнь, здоровье и оставил шанс стать матерью. Верный диагноз был поставлен в считанные минуты и тут же стали оказываться все меры по спасению. Данный врач сделал абсолютно все, чтобы спасти меня и мое здоровье. Я и мой муж будем благодарны ему всю жизнь.

Оля